Персона
Константин Хабенский
33

Константин Хабенский

Актер
Род. 11.01.1972

В новостях
10.04.2017

Космическая драма "Время первых" возглавила российский прокат

Фильм о выходе человека в открытый космос опередил всех конкурентов
01.03.2017

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

интервью (0) статьи (6) фотографии (67) видео (0) награды (20) фильмография (66)

Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

03.04.2017
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,66
    Время первых (2017)
  2. Елки новые (2017)
  3. Селфи (2017)
  4. Собибор / Sobibor (2017)
  5. 4,00
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  6. 7,00
    Коллектор (2016)
  7. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  8. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  9. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  10. Прокофьев: Во время пути (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 6,56
    Авантюристы (2014)
  13. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  14. 7,94
    Черное море / Black Sea (2014)
  15. 7,39
    Географ глобус пропил (2013)
  16. 6,50
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  17. 4,67
    Распутин (2013)
  18. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,20
    Небесный суд (2012)
  20. 7,58
    Елки 2 (2011)
  21. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  22. Распутин (2011)
  23. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  24. 6,46
    Выкрутасы (2010)
  25. 7,37
    Елки (2010)
  26.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  27. 7,33
    Чудо (2009)
  28. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  29. 8,07
    Домовой (2008)
  30. 6,98
    Особо опасен / Wanted (2008)
  31. 6,67
    18-14 (2007)
  32. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  33. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  34.  
    Daywatch (2006)
  35. 10,00
    Связь (2006)
  36.  
    Утиная охота (2006)
  37. 6,50
    Час пик (2006)
  38. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  39. Белая гвардия (2005)
  40. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  41. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  42. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  43. 5,85
    Дневной дозор (2005)
  44. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  45. Ночной базар (2005)
  46. 8,04
    Статский советник (2005)
  47. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  48.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  49. 6,00
    Ночной дозор (2004)
  50. 8,57
    Свои (2004)
  51. Линии судьбы (2003) (сериал)
  52. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  53. 8,80
    В движении (2002)
  54. 8,56
    Кукушка (2002)
  55. 9,00
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  56. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  57.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  58. Дом для богатых (2000)
  59. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  60. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  61. 6,25
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  62. 9,00
    Женская собственность (1999)
  63. Поклонник (1999)
  64.  
    Наташа (1998)
  65. 8,57
    Хрусталев, машину! (1998)
  66.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды