Персона
Константин Хабенский
33

Константин Хабенский

Актер
Род. 11.01.1972

В новостях
10.04.2017

Космическая драма "Время первых" возглавила российский прокат

Фильм о выходе человека в открытый космос опередил всех конкурентов
01.03.2017

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

интервью (0) статьи (6) фотографии (67) видео (0) награды (20) фильмография (65)

Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

03.04.2017
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,52
    Время первых (2017)
  2. Селфи (2017)
  3. Собибор / Sobibor (2017)
  4. 4,00
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  5. 7,00
    Коллектор (2016)
  6. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  7. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  8. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  9. Прокофьев: Во время пути (2015)
  10. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  11. 6,56
    Авантюристы (2014)
  12. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  13. 7,94
    Черное море / Black Sea (2014)
  14. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  15. 7,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  16. 4,67
    Распутин (2013)
  17. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 7,20
    Небесный суд (2012)
  19. 7,62
    Елки 2 (2011)
  20. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  21. Распутин (2011)
  22. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  23. 6,46
    Выкрутасы (2010)
  24. 7,40
    Елки (2010)
  25.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  26. 7,33
    Чудо (2009)
  27. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  28. 8,57
    Домовой (2008)
  29. 6,96
    Особо опасен / Wanted (2008)
  30. 6,67
    18-14 (2007)
  31. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  32. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  33.  
    Daywatch (2006)
  34. 10,00
    Связь (2006)
  35.  
    Утиная охота (2006)
  36. 6,50
    Час пик (2006)
  37. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  38. Белая гвардия (2005)
  39. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  40. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  42. 5,85
    Дневной дозор (2005)
  43. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  44. Ночной базар (2005)
  45. 8,04
    Статский советник (2005)
  46. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  47.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  48. 6,00
    Ночной дозор (2004)
  49. 8,57
    Свои (2004)
  50. Линии судьбы (2003) (сериал)
  51. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  52. 8,80
    В движении (2002)
  53. 8,71
    Кукушка (2002)
  54. 9,00
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  55. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  56.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  57. Дом для богатых (2000)
  58. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  59. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  60. 6,25
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61. 9,00
    Женская собственность (1999)
  62. Поклонник (1999)
  63.  
    Наташа (1998)
  64. 8,57
    Хрусталев, машину! (1998)
  65.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1863
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:18
Вот такие мультфильмы должны собирать деньги, а не детский сад с жёлтыми коротышками.

25.05.2017 17:10
Дженсен Эклс сделает любой фильм чуточку лучше)

25.05.2017 17:09
Момент общения с инопланетянином через музыку просто божественен))

25.05.2017 17:07
Очень смешная комедия. Есть, конечно, глупые моменты и много, но это фильму совсем не мешает)
А как он бегал змейкой, это надо видеть)))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10746
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:04
Забавно , Аронофси снимал триллер на тему балета - получилось что-то абстрактно-второсортное. А Пауэлл вроде бы снимал музыкальную мелодраму - а получилась напряженная драма, которая даст большую фору Аронофски. Здесь замечательная хореография (с русским следом!!!), богатая, ... [читать далее]

25.05.2017 17:03
Интересная задумка) Брендану Фрейзеру идут такие роли в приключенческих фильмах.

25.05.2017 17:00
Мультфильм на подобие "Кошмара перед рождеством" и "трупа невесты". И учитывая, что мне очень нравятся эти мультики, Коралина встаёт с ними в ряд.
Даже представить себе не могу сколько сил, терпения и времени нужно, чтобы сделать всё это вручную.

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2319
  • Больше семи лет на сайте
25.05.2017 16:59
Я затыкаю уши и напеваю мелодию Пиратов Карибского Моря! Даже если все скажуь не иди, я пойду! Потому что это Пираты!

25.05.2017 16:56
Это ты так случайно опечатался?:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37384
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 16:54
А мне сериал нравится)))Всяко круче всяких сранных дел и фарго)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 18%
Радикалы XXI века 5%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 139
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды