Персона
Анджела Кинси / Angela Kinsey
0

Анджела Кинси

Angela Kinsey
Актриса
Род. 25.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Анджела Кинси родилась 25 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удар молнии (2012), Месть пушистых (2010), Лицензия на брак (2007) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009), Новенькая (2011-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Американский Папаша (2005-2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Laid in America (2016) ... Lisa
  2.  
    Slash (2016) ... 1st Countess
  3.  
    Swing State (2016) ... Susan Davis
  4.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... Connie
  5. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Candy HUffington
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Marni
  7.  
    Zombie Basement (2015) (сериал) ... Sheila
  8.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... First Lady / Stephanie
  9.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Claire
  10.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Crystal Simmons
  11.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Annie Marshall
  12. Все звезды / All Stars (2014) ... Debbie Shipman
  13. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Michelle
  14.  
    The Gabriels (2013) ... Gail Gabriel
  15.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... April
  16.  
    Блюграсс-заговор / The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012) ... Hillbilly
  17. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Counselor
  18. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rose
  19. 7,95
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Heather Williger
  20.  
    The Office: The Mentor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  21. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mrs. Carson
  22. 6,52
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Felder
  23.  
    Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  24.  
    A Temporary Life (2009) ... Rachel
  25.  
    The Office: Blackmail (2009) (сериал) ... Angela Martin
  26.  
    Легкая походка вперед / Tripping Forward (2009) ... Jennifer
  27.  
    The Office: The Outburst (2008) (сериал) ... Angela Martin
  28. 6,33
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Judith the Jewelry Clerk
  29.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Angela Martin
  30. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Mia
  31. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Angela Martin / Angela Martin-Lipton / Angela Schrute
  32.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Hillary Clinton
  33.  
    Career Suicide (2004) ... Tammy
  34.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Maxine
  35. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Blanche Whitefish
  36. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Arlene Boras
  37. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Angela
  38. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Simone


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды