Персона
Анджела Кинси / Angela Kinsey
0

Анджела Кинси

Angela Kinsey
Актриса
Род. 25.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Анджела Кинси родилась 25 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удар молнии (2012), Месть пушистых (2010), Лицензия на брак (2007) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009), Новенькая (2011-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Американский Папаша (2005-2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Laid in America (2016) ... Lisa
  2.  
    Slash (2016) ... 1st Countess
  3.  
    Swing State (2016) ... Susan Davis
  4.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... Connie
  5. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Candy HUffington
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Marni
  7.  
    Zombie Basement (2015) (сериал) ... Sheila
  8.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... First Lady / Stephanie
  9.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Claire
  10.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Crystal Simmons
  11.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Annie Marshall
  12. Все звезды / All Stars (2014) ... Debbie Shipman
  13. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Michelle
  14.  
    The Gabriels (2013) ... Gail Gabriel
  15.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... April
  16.  
    Блюграсс-заговор / The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012) ... Hillbilly
  17. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Counselor
  18. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rose
  19. 7,67
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Heather Williger
  20.  
    The Office: The Mentor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  21. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mrs. Carson
  22. 6,48
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Felder
  23.  
    Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  24.  
    A Temporary Life (2009) ... Rachel
  25.  
    The Office: Blackmail (2009) (сериал) ... Angela Martin
  26.  
    Легкая походка вперед / Tripping Forward (2009) ... Jennifer
  27.  
    The Office: The Outburst (2008) (сериал) ... Angela Martin
  28. 6,33
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Judith the Jewelry Clerk
  29.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Angela Martin
  30. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Mia
  31. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Angela Martin / Angela Martin-Lipton / Angela Schrute
  32.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Hillary Clinton
  33.  
    Career Suicide (2004) ... Tammy
  34.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Maxine
  35. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Blanche Whitefish
  36. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Arlene Boras
  37. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Angela
  38. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Simone


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды