Персона
Анджела Кинси / Angela Kinsey
0

Анджела Кинси

Angela Kinsey
Актриса
Род. 25.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Анджела Кинси родилась 25 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удар молнии (2012), Месть пушистых (2010), Лицензия на брак (2007) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009), Новенькая (2011-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Американский Папаша (2005-2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Laid in America (2016) ... Lisa
  2.  
    Slash (2016) ... 1st Countess
  3.  
    Swing State (2016) ... Susan Davis
  4.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... Connie
  5. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Candy HUffington
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Marni
  7.  
    Zombie Basement (2015) (сериал) ... Sheila
  8.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... First Lady / Stephanie
  9.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Claire
  10.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Crystal Simmons
  11.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Annie Marshall
  12. Все звезды / All Stars (2014) ... Debbie Shipman
  13. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Michelle
  14.  
    The Gabriels (2013) ... Gail Gabriel
  15.  
    First Dates with Toby Harris (2012) (сериал) ... April
  16.  
    Блюграсс-заговор / The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012) ... Hillbilly
  17. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Counselor
  18. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Rose
  19. 7,67
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Heather Williger
  20.  
    The Office: The Mentor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  21. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mrs. Carson
  22. 6,48
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Felder
  23.  
    Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (2010) (сериал) ... Angela Martin
  24.  
    A Temporary Life (2009) ... Rachel
  25.  
    The Office: Blackmail (2009) (сериал) ... Angela Martin
  26.  
    Легкая походка вперед / Tripping Forward (2009) ... Jennifer
  27.  
    The Office: The Outburst (2008) (сериал) ... Angela Martin
  28. 6,33
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Judith the Jewelry Clerk
  29.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Angela Martin
  30. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2016) (сериал) ... Mia
  31. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Angela Martin / Angela Martin-Lipton / Angela Schrute
  32.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Hillary Clinton
  33.  
    Career Suicide (2004) ... Tammy
  34.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Maxine
  35. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Blanche Whitefish
  36. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Arlene Boras
  37. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Angela
  38. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Simone


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
20.01.2017 00:09
Столько необоснованного хейта. Лично мне очень даже нравится: не надо же тонн пафоса, чрезмерной сурьёзности и преувеличенной драмы, пусть история будет менее... фантастическая, что ли, жизненной трудновато назвать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше пяти лет на сайте
19.01.2017 23:56
ну не знаю, не знаю... хорошего от мультфильма я мало жду, почему-то кажется будет уровень черепашек ниндзя 07 года

19.01.2017 23:56
а я смотрел первый фильм) дикая штука, даже не знаю как вышло что досмотрел) тех же трансформеров не смог осилить до конца, не говоря уже об отряде самоубийц и бпс где я реально уснул

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:41
ммм, а китаянки сек...симпатичные! Хочу такие же грабли себе! А то весной листья собирать вот нечем! А тут и земельку перепахать заодно можно будет))

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
19.01.2017 23:35
Всё же первый xXx был не самым абсурдным аттракционом, если в этой части начисто сносит башню, то это грустновато.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3252
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:34
Такое может смотреть только Китай и истинные поклонники китайского кинематографа.
Люблю китайскую культуру в кино, но только показанную по Голливудски. "Запретное царство", "The One/Противостояние" другие - вот это круто!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11532
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:20
Надо было еще Черепашек-ниндзя. Тогда вообще было бы комбо унылого отстоя)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41382
19.01.2017 23:18
Это вам не какой-то там "Властелин колец". Это настоящий китайский хардкор:) Первый фильм собрал на родине миллионов 200. Этот явно под полмиллиарда

19.01.2017 23:17
По моему - эта часть будет самой провальной, когда люди будут выходить после просмотраЮ будут,. только плеваться, но надеюсь, я ошибаюсь

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:13
Сиквел своими спецэффектами и стилем напоминал как раз "Трансформеров". Только идею кроссовера не считаю хорошей. Итак за 2,5 часа в "Трансформерах 3-4" не успевают раскрыть персонажей и сделать их интересными, а тут еще отряд Джи Ай Джо влезлут со своими ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды