Персона
Владимир Бутенко
0

Владимир Бутенко

Актер
Род. 18.10.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Викинг (2016), 30 свиданий (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Кухня (2012-2016), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,67
    Защитники (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3. 4,45
    Викинг (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 8,33
    Пятница (2016)
  7. 6,00
    30 свиданий (2015)
  8.  
    Время струн (2015)
  9.  
    Дед Мороз (2015)
  10.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  11.  
    Москва. День и ночь (2015) (сериал)
  12. Неподсудные (2015) (сериал)
  13.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  14. Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  16. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  17. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  18. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37371
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:29
Запутал Ридли зрителя)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26819
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 16:28
а вот это верно. я хоть и сам к форсажу&co отношусь с иронией, а сборы непропорционально хороши тем не менее.

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

24.05.2017 16:17
Ничего подобного)) Фанданго назвал Чудо Женщину самым ожидаемом фильмом лета - не Человека Паука:))) То есть слив

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды