Персона
Ирина Старшенбаум
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992

В новостях
20.09.2016

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016

В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Лед (2017)
  2. Притяжение (2017)
  3.  
    Vera`s Gift (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5.  
    Кроп (2015)
  6.  
    Черная вода (2015)
  7.  
    Переезд (2013) (сериал)


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2347
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 22:13
Никак не было времени отправить. Обещаю завтра сяду и упакую призы и дойду до почты.

19.01.2017 22:13
Ну может как-нибудь заталкают щеки в более узкую маску)

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 512
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 22:04
специально прочитал про неё.. оказывается ей только когти покрыли, а не полностью заварили как Логана

19.01.2017 22:03
А грим конечно творит чудеса.

19.01.2017 22:02
Я говорю не о том что фильм плохой, а о том что, на мой взгляд, он будет хуже предыдущих.

19.01.2017 22:02
Джекман не так уж катастрофически постарел, можно было пару фильмов поставить про молодого росомаху.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 22:01
Снайдер? костюм не спасет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды