Персона
Екатерина Виноградова
0

Екатерина Виноградова

Актриса
Род. 28.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Екатерина Виноградова родилась 28 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), На верхней Масловке (2004), А зори здесь тихие... (2015) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Охотник (2006), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,09
    Экипаж (2016)
  3. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  4.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  5. 8,31
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Подстава (2012) (сериал)
  7.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  8.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  9. Найденыш 2 (2010)
  10.  
    В погоне за счастьем (2009)
  11.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  12.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  13.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  14.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  15. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  16.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  17. Путейцы (2007) (сериал)
  18. 7,57
    Слуга государев (2007)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Марфа и ее щенки (2006)
  22. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  25. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  26.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  27. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  28.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  29. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  30. Парни из стали (2004) (сериал)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2698
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:52
Притягательно! Правда, "привет народ" немного раздражает или звучит из его уст не очень. Напрягает! Почему-то этот трейлер нравится больше, чем первый (тот пресноватым был). Всегда было интересно - что заставляет мстителей собраться вместе и почему в сольниках ... [читать далее]

28.03.2017 18:49
Вот уж интересно, я поставил ему 1, а кто-то исправил и влепил 10 за меня? И это не первый раз!? Ну и дела!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9397
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:49
Конечно:) Зритель ходит на Темного рыцаря, Начало, Интерстеллар... Люди не тупы:) А если о топах по сборам - так это чистой воды развлечение, которое по последней причине и зарабатывает столь много:) Хотя и у них рейтинги не низкие... Ну, конечно же, не у всех:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3339
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 18:47
Я надеюсь, что будет какое-то объяснение: Старк заварили место разрыва, например. Иначе будет действительно глупо

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Больше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:38
Это как фильм "Семь" вырубить на 30-ой минуте!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Больше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:37
Ну рад если у первого сезона всё-таки будет продолжение,а то на половине истории закончили-срубили пешку на шахматной доске,а все остальные фигуры остались!
Я уж думал фишка такая.

28.03.2017 18:37
жду этот фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:37
Увидим....ждать осталось чуть чуть...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды