Персона
Светлана Костюкова
0

Светлана Костюкова

Актриса
Род. 22.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Светлана Костюкова родилась 22 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные сестры (2007), 4 таксиста и собака 2 (2006), сериалов: Глухарь (2008), Светофор (2011-2015), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Крыша мира (2016) (сериал)
  2.  
    Ольга (2016) (сериал)
  3.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  4.  
    Ника (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  10. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)
  12. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  14.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16. 7,00
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  17.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  18. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  19. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды