Персона
0

Дэвид Дэниэл

David Daniel
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Дэвид Дэниэл был режиссером фильмов: Бумажные солдаты (2002), Hittin` It! (2004), участвовал в создании сериала Оборотень (2011-2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лепрекон 6: Домой (2003), Смерть династии (2003), 31 (2016) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Приятный на вид (2014).


Фильмография
Оператор
  1. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016)
  2.  
    Талант на неприятности / A Talent for Trouble (2015)
  3.  
    2014 ESPY Awards: Drake vs Blake (2014)
  4. Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал)
  5. Ублюдок Фрэнк / Frank the Bastard (2013)
  6.  
    Rio (2012)
  7. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал)
  8.  
    Judo Girl (2010)
  9. Быстрые свидания / Speed-Dating (2010)
  10.  
    Моя девушка вернулась / My Girlfriend`s Back (2010)
  11.  
    Beijing (2009)
  12.  
    Robert Towne (2009)
  13.  
    1972 (2008)
  14.  
    Battle of the Bulge (2008)
  15. Любовь... и другие слова в 4 буквы / Love... & Other 4 Letter Words (2007)
  16.  
    ОМ / Om (2007)
  17.  
    Lance Is a Jerk (2006)
  18.  
    The Other Mall (2006)
  19.  
    Hoosiers II: Senior Year (2005)
  20.  
    Los Angeles (2005)
  21.  
    Незаслуженный / The Undeserved (2004)
  22. 6,00
    Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood (2003)
  23. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003)
  24.  
    Miami (2002)
  25.  
    Not a Day Goes By (2002)
  26.  
    Пожизненный срок / State Property (2002)
  27.  
    Snapped (2001)
  28.  
    Capital (2000)
  29.  
    AM/PM (1999)
  30.  
    Crash & Burn (1999)
  31.  
    P.I.G.S. (1999)
  32.  
    Hand on the Pump (1998)

Режиссер
  1. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал)
  2.  
    Hittin` It! (2004)
  3.  
    Бумажные солдаты / Paper Soldiers (2002)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды