Персона
0

Дэвид Дэниэл

David Daniel
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Дэвид Дэниэл был режиссером фильмов: Бумажные солдаты (2002), Hittin` It! (2004), участвовал в создании сериала Оборотень (2011-2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лепрекон 6: Домой (2003), Смерть династии (2003), 31 (2016) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Приятный на вид (2014).


Фильмография
Оператор
  1. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016)
  2.  
    A Talent for Trouble (2015)
  3.  
    2014 ESPY Awards: Drake vs Blake (2014)
  4. Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал)
  5. Ублюдок Фрэнк / Frank the Bastard (2013)
  6.  
    Rio (2012)
  7. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал)
  8.  
    Judo Girl (2010)
  9. Быстрые свидания / Speed-Dating (2010)
  10.  
    Моя девушка вернулась / My Girlfriend`s Back (2010)
  11.  
    Beijing (2009)
  12.  
    Robert Towne (2009)
  13.  
    1972 (2008)
  14.  
    Battle of the Bulge (2008)
  15. Любовь... и другие слова в 4 буквы / Love... & Other 4 Letter Words (2007)
  16.  
    ОМ / Om (2007)
  17.  
    Lance Is a Jerk (2006)
  18.  
    The Other Mall (2006)
  19.  
    Hoosiers II: Senior Year (2005)
  20.  
    Los Angeles (2005)
  21.  
    Незаслуженный / The Undeserved (2004)
  22. 6,00
    Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood (2003)
  23. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003)
  24.  
    Miami (2002)
  25.  
    Not a Day Goes By (2002)
  26.  
    Пожизненный срок / State Property (2002)
  27.  
    Snapped (2001)
  28.  
    Capital (2000)
  29.  
    AM/PM (1999)
  30.  
    Crash & Burn (1999)
  31.  
    P.I.G.S. (1999)
  32.  
    Hand on the Pump (1998)

Режиссер
  1. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал)
  2.  
    Hittin` It! (2004)
  3.  
    Бумажные солдаты / Paper Soldiers (2002)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8506
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 23:09
Дааааа!! Аллилуйя!! Бэтмен вперёд!!!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:08
В широком точно не будет - в Москве все же пустят в паре кинотеатров на пару сеансов для очистки совести, обязаны галку поставить.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды