Персона
Лоу Тэйлор Пуччи / Lou Taylor Pucci
0

Лоу Тэйлор Пуччи

Lou Taylor Pucci
Актер
Род. 27.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лоу Тэйлор Пуччи родился 27 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начинающие (2010), Эмпайр Фоллс (2005), Чамскраббер (2005) и др., сериалов: Девчонки (2012-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).


Фильмография
Актер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Весна / Spring (2014) ... Evan
  3. 7,42
    Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil dead (2013) ... Эрик
  4. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Эрик
  5. Музыка продолжала играть / The Music Never Stopped (2011) ... Gabriel Sawyer
  6. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... Magician
  7.  
    Fault Line (2009)
  8. 7,00
    Всадники / Horsemen (2009) ... Alex Breslin
  9. Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) ... Evan / Subject #28
  10. 6,84
    Носители / Carriers (2009) ... Дэнни
  11. 7,00
    Фанаты / Fanboys (2009) ... Boba Fett #1
  12. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Kris Lucas
  13. 6,00
    Информаторы / The Informers (2008) ... Tim
  14. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Jacob
  15. За удачей / The Go-Getter (2007) ... Mercer
  16. 8,00
    Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) ... Gerald `Paco`
  17. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... Martin Kefauver
  18. Дурная привычка (Сосущий палец) / Thumbsucker (2005) ... Justin Cobb
  19. 9,00
    Чамскраббер / The Chumscrubber (2005) ... Lee
  20. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... John Voss
  21. Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits (2002) ... Кевин
  22. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Joey Frost


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды