Персона
Тим Розон / Tim Rozon
0

Тим Розон

Tim Rozon
Актер, Продюсер
Род. 04.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Тим Розон родился 4 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Крикуны 2: Охота (2009), Обратитесь к Джейн (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shuckers (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Flashback (2016)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Doc Holliday
  3.  
    Unearthing (2015) ... Healy James
  4.  
    Vox (2015) ... Matt
  5.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Mutt Schitt / Mutt
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Richard
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Andrew
  8.  
    Месть сестры / A Sister`s Revenge (2013) ... Michael Miller
  9. 7,50
    Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila (2013) ... Poutulik (voice)
  10.  
    A Nanny`s Revenge (2012) ... Todd Mesmer
  11.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Male Model
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Alex Caine
  13.  
    Long Gone Day (2011) ... Christian Locke
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... First Sergeant Marcus Xinico
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Massimo / The Druid
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Gabe
  18.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Neil
  19.  
    Территории / Territories (2010) ... Gabriel Delgado
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Himself
  21.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Briggs / Joseph Finn
  22. 5,57
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Madden
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Peter Garvin
  24.  
    Production Office (2008) ... Double D
  25. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Carson
  26.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Claude
  27.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал) ... Tom
  28.  
    2 незнакомца и настольный футбол / 2 Strangers and a Foosball (2007) ... Duke
  29.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... John
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Harry Williams
  31.  
    Duo (2006) ... Lewis
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Jimmy Kane
  33.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  34.  
    Pure (2005) ... Sam
  35.  
    Boss Girl (2004) ... Marcus
  36.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Charles
  37.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  38.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... John Smith
  39. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Rick Corina
  40. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Waiter
  41. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Dandy Man

Продюсер
  1.  
    Shuckers (2015)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды