Персона
Тим Розон / Tim Rozon
0

Тим Розон

Tim Rozon
Актер, Продюсер
Род. 04.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Тим Розон родился 4 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Крикуны 2: Охота (2009), Обратитесь к Джейн (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shuckers (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Flashback (2016)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Doc Holliday
  3.  
    Unearthing (2015) ... Healy James
  4.  
    Vox (2015) ... Matt
  5.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Mutt Schitt / Mutt
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Richard
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Andrew
  8.  
    Месть сестры / A Sister`s Revenge (2013) ... Michael Miller
  9. 7,50
    Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila (2013) ... Poutulik (voice)
  10.  
    A Nanny`s Revenge (2012) ... Todd Mesmer
  11.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Male Model
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Alex Caine
  13.  
    Long Gone Day (2011) ... Christian Locke
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... First Sergeant Marcus Xinico
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Massimo / The Druid
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Gabe
  18.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Neil
  19.  
    Территории / Territories (2010) ... Gabriel Delgado
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Himself
  21.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Briggs / Joseph Finn
  22. 5,57
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Madden
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Peter Garvin
  24.  
    Production Office (2008) ... Double D
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Carson
  26.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Claude
  27.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал) ... Tom
  28.  
    2 незнакомца и настольный футбол / 2 Strangers and a Foosball (2007) ... Duke
  29.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... John
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Harry Williams
  31.  
    Duo (2006) ... Lewis
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Jimmy Kane
  33.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  34.  
    Pure (2005) ... Sam
  35.  
    Boss Girl (2004) ... Marcus
  36.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Charles
  37.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  38.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... John Smith
  39. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Rick Corina
  40. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Waiter
  41. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Dandy Man

Продюсер
  1.  
    Shuckers (2015)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 12:40
Я часто в кино на комиксах вижу взрослых людей. Или для вас взрослые это тем кому под 90 лет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:39
Про сувенирку всякую вообще речи нет:) Они только на Малыше Груте миллиарды заработают:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды