Персона
Тим Розон / Tim Rozon
0

Тим Розон

Tim Rozon
Актер, Продюсер
Род. 04.06.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Тим Розон родился 4 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Крикуны 2: Охота (2009), Обратитесь к Джейн (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shuckers (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Flashback (2016)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Doc Holliday
  3.  
    Unearthing (2015) ... Healy James
  4.  
    Vox (2015) ... Matt
  5.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Mutt Schitt / Mutt
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Richard
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Andrew
  8.  
    Месть сестры / A Sister`s Revenge (2013) ... Michael Miller
  9. 7,50
    Сарила: Затерянная земля / The legend of Sarila (2013) ... Poutulik (voice)
  10.  
    A Nanny`s Revenge (2012) ... Todd Mesmer
  11.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Male Model
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Alex Caine
  13.  
    Long Gone Day (2011) ... Christian Locke
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... First Sergeant Marcus Xinico
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Massimo / The Druid
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Gabe
  18.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Neil
  19.  
    Территории / Territories (2010) ... Gabriel Delgado
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Himself
  21.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Briggs / Joseph Finn
  22. 5,57
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Madden
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Peter Garvin
  24.  
    Production Office (2008) ... Double D
  25. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Carson
  26.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Claude
  27.  
    Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал) ... Tom
  28.  
    2 незнакомца и настольный футбол / 2 Strangers and a Foosball (2007) ... Duke
  29.  
    Конец пути / End of the Line (2007) ... John
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Harry Williams
  31.  
    Duo (2006) ... Lewis
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Jimmy Kane
  33.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  34.  
    Pure (2005) ... Sam
  35.  
    Boss Girl (2004) ... Marcus
  36.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Charles
  37.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Tommy Quincy
  38.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... John Smith
  39. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Rick Corina
  40. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Waiter
  41. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Dandy Man

Продюсер
  1.  
    Shuckers (2015)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды