Персона
Рон Мерфи / Ron Murphy
0

Рон Мерфи

Ron Murphy
Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Рон Мерфи был режиссером фильмов: Our Hero (2001), Wingin` It (2011), Metropia (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Зов крови (2010-2015), Темная материя (2015), Вайнона Эрп (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Cronenberg Interview: Rabid (1998), Cronenberg Interview: Shivers (1998), сериалов: The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011), Черный оракул (2004), The Gavin Crawford Show (2000-2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал)
  3. 6,17
    Темные дела / Dark Matter (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал)
  5.  
    The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011) (сериал)
  6.  
    Wingin` It (2011)
  7.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал)
  8.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал)
  10.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  11.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал)
  12.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал)
  14.  
    11 камер / 11 Cameras (2006) (сериал)
  15.  
    Billable Hours (2006) (сериал)
  16.  
    The Jane Show (2006) (сериал)
  17.  
    Devil`s Perch (2005)
  18.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал)
  19.  
    Metropia (2004) (сериал)
  20.  
    Train 48 (2004)
  21.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал)
  23.  
    Strange Days at Blake Holsey High (2003-2006) (сериал)
  24.  
    Rideau Hall (2002)
  25.  
    Liography (2001-2003) (сериал)
  26.  
    Our Hero (2001)
  27.  
    Sonic Temple (2001) (сериал)
  28.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал)
  29.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал)
  30.  
    The Daily Blade (2000) (сериал)
  31.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал)
  32.  
    Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (2000-2001) (сериал)
  33.  
    Street Cents (1989) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Drunk and on Drugs Happy Funtime Hour (2011) (сериал)
  2.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал)
  3.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал)
  4.  
    Cronenberg Interview: Rabid (1998)
  5.  
    Cronenberg Interview: Shivers (1998)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

28.05.2017 12:53
Хороший ужастик) Смущает только одно: что, видимо, в Америке подростками считают всех людей лет до 30-40.
Хотя и у нас в "Универе" 30летние дяденьки и тётеньки учатся))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды