Персона
Дэвид Хэйсом / David Haysom
0

Дэвид Хэйсом

David Haysom
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Дэвид Хэйсом родился 15 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Devil`s Window (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Пашендаль: Последний бой (2008), Ночной кошмар в стране Большого Неба (1998) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Ад на колесах (2011-2016), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Devil`s Window (2010).


Фильмография
Актер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Red
  2.  
    Anxiety #5 (2015) ... Man in Polaroids
  3.  
    За закатом рассвет / Away and Back (2015) ... Lars Hensel
  4. 8,63
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... SD Trooper
  5.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #1
  6. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Foreman
  7. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Guard #1
  8.  
    The Devil`s Window (2010) ... Daniel
  9.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Security Guard
  10.  
    Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Officer Dallon
  11. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... January
  12.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Drug Dealer
  13. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Gunner Officer
  14.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Hobo #1
  15. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Anderson Guard
  16.  
    Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (2007) ... Deputy
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... RCMP Officer
  18. 8,44
    Я, робот / I, Robot (2004) ... NS4 Robot / NS5 Robot
  19.  
    Miracle Pets (2003)
  20.  
    Hotel Illness (2002) ... Sheldon Mann
  21.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Man
  22. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Maintenance Man
  23.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Leo Dade
  24. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Barrett Cooper
  25. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Checkpoint Cop
  26.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Bronco Player
  27. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998)
  28. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Travis
  29.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Dennis

Сценарист
  1.  
    The Devil`s Window (2010) ... писатель

Продюсер
  1.  
    The Devil`s Window (2010)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды