Персона
Дэвид Хэйсом / David Haysom
0

Дэвид Хэйсом

David Haysom
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Дэвид Хэйсом родился 15 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Devil`s Window (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Пашендаль: Последний бой (2008), Ночной кошмар в стране Большого Неба (1998) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Ад на колесах (2011-2016), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Devil`s Window (2010).


Фильмография
Актер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Red
  2.  
    Anxiety #5 (2015) ... Man in Polaroids
  3.  
    За закатом рассвет / Away and Back (2015) ... Lars Hensel
  4. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2015) (сериал) ... SD Trooper
  5.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #1
  6. 8,75
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Foreman
  7. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Guard #1
  8.  
    The Devil`s Window (2010) ... Daniel
  9.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Security Guard
  10.  
    Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Officer Dallon
  11. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... January
  12.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Drug Dealer
  13. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Gunner Officer
  14.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Hobo #1
  15. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Anderson Guard
  16.  
    Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (2007) ... Deputy
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... RCMP Officer
  18. 8,47
    Я, робот / I, Robot (2004) ... NS4 Robot / NS5 Robot
  19.  
    Miracle Pets (2003)
  20.  
    Hotel Illness (2002) ... Sheldon Mann
  21.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Man
  22. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Maintenance Man
  23.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Leo Dade
  24. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Barrett Cooper
  25. 6,40
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Checkpoint Cop
  26.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Bronco Player
  27. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998)
  28. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Travis
  29.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Dennis

Сценарист
  1.  
    The Devil`s Window (2010) ... писатель

Продюсер
  1.  
    The Devil`s Window (2010)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • SpiriT72
  • Зритель
  • Постов: 66
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 21:59
Прикольно будет, если Фокс и за вторую часть схватит малину)))
И да, фанаты ДС то нехило нагреваются, раз переводят стрелки на Марвел, которого в этой премии нет. Причём тут ваще Марвел ?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:57
Рецензии только на докторские диссертации пишу - на мульты времени нет))))))))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:57
Локолизаторы пока не промахивались со ЗВ, может сейчас они попробуют блеснуть своими талантами?

23.01.2017 21:56
Основная часть её пазла ниже лица и выше талии)Хотя понятное дело что если бы сей товар отдавался то взял бы всё в полной комплектации!)Ну естественно пока холостым был)

23.01.2017 21:56
Ну полувековые заслуги безусловно,а после этого пустота....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41515
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 21:55
Итак, у нас Последний джедай. Только не совсем понятно, почему он последний? Если это Люк, конечно

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:55
Ждал реакцию. Но не эту, думал или надеялся на рецензию

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:53
Венеция и в прошлый раз отмечала режиссуру Андроида. Один фестиваль (и то не в главном номинации) не решает ничего. Канны или Медведь, где сейчас их победители? Ни один из них сейчас не бороться за Оскар.
А про аутсайдерство, чуть лучше (на миллиметр) шансы у Ксавье ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25647
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:53
почему не "возвращение последнего джедая"?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23317
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды