Персона
Дэвид Хэйсом / David Haysom
0

Дэвид Хэйсом

David Haysom
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Дэвид Хэйсом родился 15 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Devil`s Window (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Пашендаль: Последний бой (2008), Ночной кошмар в стране Большого Неба (1998) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Ад на колесах (2011-2016), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Devil`s Window (2010).


Фильмография
Актер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Red
  2.  
    Anxiety #5 (2015) ... Man in Polaroids
  3.  
    За закатом рассвет / Away and Back (2015) ... Lars Hensel
  4. 8,61
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... SD Trooper
  5.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #1
  6. 8,75
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Foreman
  7. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Guard #1
  8.  
    The Devil`s Window (2010) ... Daniel
  9.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Security Guard
  10.  
    Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Officer Dallon
  11. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... January
  12.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Drug Dealer
  13. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Gunner Officer
  14.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Hobo #1
  15. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Anderson Guard
  16.  
    Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (2007) ... Deputy
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... RCMP Officer
  18. 8,44
    Я, робот / I, Robot (2004) ... NS4 Robot / NS5 Robot
  19.  
    Miracle Pets (2003)
  20.  
    Hotel Illness (2002) ... Sheldon Mann
  21.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Man
  22. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Maintenance Man
  23.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Leo Dade
  24. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Barrett Cooper
  25. 5,50
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Checkpoint Cop
  26.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Bronco Player
  27. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998)
  28. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Travis
  29.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Dennis

Сценарист
  1.  
    The Devil`s Window (2010) ... писатель

Продюсер
  1.  
    The Devil`s Window (2010)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:05
Точно. Все проплачено, фильм - полная фигня, вы всех раскрыли. Можно расходиться. В следующий раз напишу в стиле "Войны и мир", чтобы скрыть тонну денег, которые мы за это получили.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:04
Наконец хоть какая то инфа по фильму

29.03.2017 20:04
Хотел бы сказать будет клон Империи, но сценарий то совсем другой

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26516
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 20:03
ну это не рецензия, а пресс-релиз какой-то))

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:03
Обязательно посмотрю вроде неплохо даже сцену с кровью из раковины из оригинала переработали


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

29.03.2017 19:45
Монстры это главный минус Очень Странных дел. Некреативная дичь

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды