Персона
Кэтерин Баррелл / Katherine Barrell
0

Кэтерин Баррелл

Katherine Barrell
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кэтерин Баррелл была режиссером фильма Dissecting Gwen (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dissecting Gwen (2016), Queen of Clubs (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По (2011), The Scarehouse (2014), My Ex-Ex (2014) и др., сериалов: Царство (2013-2016), Зов крови (2010-2016), Вайнона Эрп (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Issues (2013), Dissecting Gwen (2016), Mature Young Adults (2015) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актриса
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Nicole Haught
  2.  
    Definition of Fear (2015) ... Victoria Burns
  3.  
    My Ex-Ex (2015) ... Mary
  4.  
    The Scarehouse (2014) ... Jaqueline Gill
  5.  
    Issues (2013) ... Rachel Stephens
  6.  
    The Ties Between Us (2013) ... Amy
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Pretty Servant Girl
  8.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Various Characters
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Dixie Kolesnyk
  10.  
    Queen of Clubs (2011) ... Joker
  11.  
    По / Poe (2011) ... Rowena
  12. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Maisie
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Alya King
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Ruby Rosevear / Marley Rosevear

Продюсер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)
  2.  
    Mature Young Adults (2015)
  3.  
    The Truth About Rainbows (2014)
  4.  
    Issues (2013)
  5.  
    New Domain (2013)
  6.  
    Roomies (2012)

Сценарист
  1.  
    Dissecting Gwen (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queen of Clubs (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды