Персона
Кэтерин Баррелл / Katherine Barrell
0

Кэтерин Баррелл

Katherine Barrell
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кэтерин Баррелл была режиссером фильма Dissecting Gwen (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dissecting Gwen (2016), Queen of Clubs (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По (2011), The Scarehouse (2014), My Ex-Ex (2014) и др., сериалов: Царство (2013-2016), Зов крови (2010-2016), Вайнона Эрп (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Issues (2013), Dissecting Gwen (2016), Mature Young Adults (2015) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актриса
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Nicole Haught
  2.  
    Definition of Fear (2015) ... Victoria Burns
  3.  
    My Ex-Ex (2015) ... Mary
  4.  
    The Scarehouse (2014) ... Jaqueline Gill
  5.  
    Issues (2013) ... Rachel Stephens
  6.  
    The Ties Between Us (2013) ... Amy
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Pretty Servant Girl
  8.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Various Characters
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Dixie Kolesnyk
  10.  
    Queen of Clubs (2011) ... Joker
  11.  
    По / Poe (2011) ... Rowena
  12. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Maisie
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Alya King
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Ruby Rosevear / Marley Rosevear

Продюсер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)
  2.  
    Mature Young Adults (2015)
  3.  
    The Truth About Rainbows (2014)
  4.  
    Issues (2013)
  5.  
    New Domain (2013)
  6.  
    Roomies (2012)

Сценарист
  1.  
    Dissecting Gwen (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queen of Clubs (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды