Персона
Стив Мэллори / Steve Mallory
0

Стив Мэллори

Steve Mallory
Актер, Сценарист
Род. 26.03.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (42) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Стив Мэллори родился 26 марта 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой босс (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тэмми (2014), Поймай толстуху, если сможешь (2013), Gamers (2006) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), Save Me (2012), The Joe Schmo Show (2003-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Шоу Луни Тюнз (2011-2013), Тайны Майка Тайсона (2014).


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... Julius
  2. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Cashier
  3. 6,91
    Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) ... Party Guy
  4.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Security Guard
  5. 9,00
    Шоу Луни Тюнз / The Looney Tunes Show (2011-2013) (сериал) ... Additional Voices
  6.  
    Top of the First (2008) ... Timothy Beauleclair
  7.  
    Gamers (2006) ... Werewolf Man
  8.  
    All Babes Want to Kill Me (2005) ... Retarded Man
  9.  
    BSTV (2005) (сериал) ... Various
  10.  
    I`m with Busey (2003) (сериал) ... Anthropologist
  11.  
    Outrageous Celebrity Look-Alike Behavior: Caught on Tape (2003) ... Golfer
  12.  
    The Joe Schmo Show (2003-2004) (сериал) ... Ernie `The Heir`
  13. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Jehovah`s Witness #2
  14.  
    Терри Тэйт, офисный полузащитник / Terry Tate, Office Linebacker (2002) ... Gunter

Сценарист
  1. 3,25
    Большой босс / The Boss (2016)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1244
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1244
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 14:59
Держись Антонио. Поскорее выздоравливай, жду от тебя хороших новых ролей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 14:59
ага, а потом на листочке подсчитывать сколько A+,A,A-,B+ и т.д.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды