Персона
Росс Маркванд / Ross Marquand
0

Росс Маркванд

Ross Marquand
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.08.1981

В новостях
08.07.2016

Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"

Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы
02.07.2015

"Ходячие мертвецы" отправятся в трехдневный круиз

Путешествие со звездами сериала состоится в январе 2016 года

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Росс Маркванд родился 22 августа 1981 г.

Был режиссером фильма There Will Be Bud (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму There Will Be Bud (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Spare Change (2015), Camera Trap (2014), Разбитые дороги (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Ходячие мертвецы (2010-2017), Конан (2010) и др., персонажей в мультфильме Финеас и Ферб (2007-2013), игры Battlefield: Hardline (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Одинокое место для смерти (2009), There Will Be Bud (2008), сериала The Impression Guys (2014).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

 

"Ходячие мертвецы": Кого убил Ниган?

05.04.2016

Внимание: данная статья может содержать спойлеры

Фильмография
Актер
  1.  
    Волки и овцы (2016) ... Zico
  2. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Lucid (2015) ... Sam
  4.  
    Spare Change (2015) ... Mr. Hartman
  5.  
    The Jimmy Star Show with Ron Russell (2015) (сериал) ... Guest
  6.  
    Camera Trap (2014) ... Jack
  7.  
    Sam & Amira (2014) ... Greg
  8.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Ross Marvin
  9.  
    Une Libération (2014) ... Jean
  10.  
    Christmas Party Conversations: Part I (2013) ... Angry Young Dad
  11.  
    The Program (2013) ... Michael
  12.  
    Хитрый и опасный / Down and Dangerous (2013) ... Henry Langlois
  13.  
    Sabbatical (2012)
  14.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  15.  
    Разбитые дороги / Broken Roads (2012) ... David Warwick
  16.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Talking Dog
  17.  
    The Congregation (2011) ... John Christner
  18.  
    Happily After (2010) ... Tristan
  19.  
    Slings and Arrows (2010) ... Charley
  20.  
    Woodshop (2010) ... Gary
  21.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Christopher Walken / James Gandolfini
  22. 8,38
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2017) (сериал) ... Aaron
  23.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... Siona`s Publicist
  24.  
    Неадекватное поведение наших близких / The Inappropriate Behavior of Our Alleged Loved Ones (2009) ... Eric
  25.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009) ... Nikolai Dzerzhinsky
  26.  
    Kate Wakes (2008) ... Neighbor
  27.  
    Sex & Los Angeles (2008) ... Detective
  28.  
    There Will Be Bud (2008) ... Daniel Puffington
  29.  
    LA Forensics (2007) (сериал) ... FBI Agent
  30.  
    The Deadening (2007) ... Newscaster
  31. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Paul Newman
  32.  
    Карманный пистолет / Saturday Night Special (2007) ... Aaron Nash
  33. 8,00
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Han Solo
  34.  
    Love Sick (2006)

Продюсер
  1.  
    The Impression Guys (2014) (сериал)
  2.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009)
  3.  
    There Will Be Bud (2008)

Сценарист
  1.  
    There Will Be Bud (2008) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    There Will Be Bud (2008)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

21.01.2017 16:11
В наше время киноделы увы даже этого не могут - развлечь))) Серьёзно вы видели сколько унылых блокбастеров понавыходило в прошлом году?)))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

21.01.2017 16:09
Ну надо же всё серьёзно,каких акул актёрского эшелона желают заполучить,только совневаюсь,что они под это подпишуться,после того откровенно говоря никакого фонарика да и не факт что чесной люд попрёт на фильм.Хотя всё зависит от гонораров конечно.

21.01.2017 16:08
Всякие сценарные шляпы которые в фильме хоть отбавляй компенсируется актерской игрой в этом плане поттериана всегда не подводила ну разве что ужасного Файнса

21.01.2017 16:07
Теперь Кэмерон может сыграть на этом же, но теперь ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!!!! Представь 3х-часовой фильм, где половину занимает один промежуток времени, а вторую другая. И растянуть фильм на несколько продолжений! Но Кэмерон уже не доживет до тех времен, и все превратится в лютый зашквар((((

21.01.2017 16:04
Ну я бы не сказал.Достаточно от многих слышал желание увидеть перезапуск этого персонажа,в том числе и я с удовольствием посмотрю.А по актёрам я за Тома но к сожалению уже староват для этой роли.

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Шикарная сцена как и сама серия в общем
Но, битва за Черный замок по экшену лучше, как по мне. Тут же, соглашусь, больше атмосфера страшной войны

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11538
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Как это может быть бледным подобием если даже на нашем сайте рейтинг фильма выше чем у некоторых частей Гарри Поттера ? И как это может быть бледным подобием если фильме используются лучшие фишки Гарри Поттера ? А именно - продуманный мир, сюжет с налетом таинственности, ... [читать далее]

21.01.2017 16:02
Хмм... Боюсь что без Кэмерона у руля, фильм выйдет средним.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды