Персона
Джессика Энн Богарт / Jessica Anne Bogart
0

Джессика Энн Богарт

Jessica Anne Bogart
Актриса, Сценарист
Род. 30.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джессика Энн Богарт родилась 30 июля 1974 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Whatever Happened to Oscar (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Блондинка в шоколаде (2006), Operating Instructions (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Герои (2006-2010), Джамп стрит, 21 (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016), игр: Mass Effect 2 (2010), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Interior Night (2016) ... Opera Singer`s Wife, ADR
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Actress (voice)
  3.  
    Judges (2015) ... Computer / Newswoman
  4.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Balinora / Dana
  5.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Parent
  6. 9,23
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Tela Vasir / Quarian Researcher / Ship Computer / ...
  7. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Sparkle`s Mom / Ladybug / Mama Bird
  8. Operating Instructions (2009) ... Beverly Zisk
  9.  
    Celebrity Plastic Surgery: The Good, the Bags, and the Ugly (2007) ... Narrator
  10.  
    Truth Be Told (2006) ... Sheila
  11. 5,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Additional Voices
  12. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Hysterical Mom
  13.  
    Защищен! / Protected! (2006) ... Lorraine
  14. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Lindsay
  15. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Friend
  16.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра) ... Nicole
  17.  
    The Bully (2003) ... Diner Waitress
  18. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... Christmas Guest (uncredited)
  19.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Goddess
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Carole
  21. 6,54
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Party Girl in Pink
  22.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Ellen
  23.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Rebecca
  24. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sarah
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Sister Ruth

Сценарист
  1.  
    Whatever Happened to Oscar (2002) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:21
Правильно! Долой бредни Андерсона!

22.05.2017 20:21
Гослинга сперва не помешало бы оценить в Бегущем


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Если Арни будет играть какого-нибудь старого полковника в будущем , то пусть снимают)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:10
Лучше пусть будут Райан Рейнольдс и Райан ГОслинг)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:08
Первую серию заценил)))глубокомысленная и типичная, в духе самого Линча)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6210
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:06
Зрители начинают бегать по залу, шуршать попкорном и шутить))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды