Персона
Джессика Энн Богарт / Jessica Anne Bogart
0

Джессика Энн Богарт

Jessica Anne Bogart
Актриса, Сценарист
Род. 30.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джессика Энн Богарт родилась 30 июля 1974 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Whatever Happened to Oscar (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Блондинка в шоколаде (2006), Operating Instructions (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Герои (2006-2010), Джамп стрит, 21 (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016), игр: Mass Effect 2 (2010), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Interior Night (2016) ... Opera Singer`s Wife, ADR
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Actress (voice)
  3.  
    Judges (2015) ... Computer / Newswoman
  4.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Balinora / Dana
  5.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Parent
  6. 9,09
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Tela Vasir / Quarian Researcher / Ship Computer / ...
  7. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Sparkle`s Mom / Ladybug / Mama Bird
  8. Operating Instructions (2009) ... Beverly Zisk
  9.  
    Celebrity Plastic Surgery: The Good, the Bags, and the Ugly (2007) ... Narrator
  10.  
    Truth Be Told (2006) ... Sheila
  11. 4,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Additional Voices
  12. 7,91
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Hysterical Mom
  13.  
    Защищен! / Protected! (2006) ... Lorraine
  14. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Lindsay
  15. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Friend
  16.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра) ... Nicole
  17.  
    The Bully (2003) ... Diner Waitress
  18. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... Christmas Guest (uncredited)
  19.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Goddess
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Carole
  21. 6,54
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Party Girl in Pink
  22.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Ellen
  23.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Rebecca
  24. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sarah
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Sister Ruth

Сценарист
  1.  
    Whatever Happened to Oscar (2002) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды