Персона
Джессика Энн Богарт / Jessica Anne Bogart
0

Джессика Энн Богарт

Jessica Anne Bogart
Актриса, Сценарист
Род. 30.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джессика Энн Богарт родилась 30 июля 1974 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Whatever Happened to Oscar (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Блондинка в шоколаде (2006), Operating Instructions (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Герои (2006-2010), Джамп стрит, 21 (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016), игр: Mass Effect 2 (2010), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Interior Night (2016) ... Opera Singer`s Wife, ADR
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Actress (voice)
  3.  
    Judges (2015) ... Computer / Newswoman
  4.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Balinora / Dana
  5.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Parent
  6. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Tela Vasir / Quarian Researcher / Ship Computer / ...
  7. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Sparkle`s Mom / Ladybug / Mama Bird
  8. Operating Instructions (2009) ... Beverly Zisk
  9.  
    Celebrity Plastic Surgery: The Good, the Bags, and the Ugly (2007) ... Narrator
  10.  
    Truth Be Told (2006) ... Sheila
  11. 4,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Additional Voices
  12. 7,74
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Hysterical Mom
  13.  
    Защищен! / Protected! (2006) ... Lorraine
  14. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Lindsay
  15. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Friend
  16.  
    Pitfall: The Lost Expedition (2004) (комп. игра) ... Nicole
  17.  
    The Bully (2003) ... Diner Waitress
  18. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... Christmas Guest (uncredited)
  19.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Goddess
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Carole
  21. 6,54
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Party Girl in Pink
  22.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Ellen
  23.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Rebecca
  24. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sarah
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Sister Ruth

Сценарист
  1.  
    Whatever Happened to Oscar (2002) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 11:54
А кстати, если это правда, то очень интересный выбор:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды