Персона
Дэвид Бабич / David Babich
0

Дэвид Бабич

David Babich
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэвид Бабич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Целитель Адамс (1998), I.P.O. (2003), Рождественский спецвыпуск (1988) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Главный госпиталь (1963-2015), Мыслить как преступник (2005-2015) и др., игр: Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Syndicate (2012), The Legend of Dragoon (1999) и др.

Писал музыку для фильмов: When the Bomb Drops (2013), April & Christina (2008), Comedy Apocalypse (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Scientist (voice)
  2.  
    Atticus` Activists (2015) (сериал) ... Rabbi
  3.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  4.  
    Betty Boop Dance Card (2014) (комп. игра) ... Bimbo
  5.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011) ... Conga Drum Player
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011) ... Poem Read by
  8.  
    Kung-Fu Live (2010) (комп. игра) ... Fighter
  9.  
    Stoked and Broke (2010) ... Narrator
  10. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Jackson`s Lawyer
  11. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Inter-Atlantic Air Passenger
  12.  
    IPO (2004) ... Joe
  13.  
    I.P.O. (2003) ... Joe
  14.  
    Want (2003) ... Paul
  15.  
    Bloody Roar 2: Bringer of the New Age (1999) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  16.  
    The Legend of Dragoon (1999) (комп. игра) ... Albert / Melbu
  17.  
    Star Ocean: The Second Story (1998) (комп. игра) ... Ashton Anchors
  18. 7,06
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Medical Student
  19.  
    Bloody Roar (1997) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  20.  
    Рождественский спецвыпуск / Christmas Special (1988) ... Singing Marine
  21. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... E.R. Doctor Thomas

Композитор
  1.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  2.  
    ForgiveOne (2013)
  3.  
    Sand Storm (2013)
  4.  
    When the Bomb Drops (2013)
  5.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011)
  6.  
    I Know the Feeling (2011)
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011)
  8.  
    April & Christina (2008)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1362
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:09
В "Звездных Войнах 7" была более мощная Звезда смерти, теперь будет более мощный шагаход АТ-АТ. Фантазия у создателей фильма так и прет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:05
Точно. Все проплачено, фильм - полная фигня, вы всех раскрыли. Можно расходиться. В следующий раз напишу в стиле "Войны и мир", чтобы скрыть тонну денег, которые мы за это получили.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:04
Наконец хоть какая то инфа по фильму

29.03.2017 20:04
Хотел бы сказать будет клон Империи, но сценарий то совсем другой

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26516
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 20:03
ну это не рецензия, а пресс-релиз какой-то))

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:03
Обязательно посмотрю вроде неплохо даже сцену с кровью из раковины из оригинала переработали


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды