Персона
Дэвид Бабич / David Babich
0

Дэвид Бабич

David Babich
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэвид Бабич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Целитель Адамс (1998), I.P.O. (2003), Рождественский спецвыпуск (1988) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Главный госпиталь (1963-2015), Мыслить как преступник (2005-2015) и др., игр: Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Syndicate (2012), The Legend of Dragoon (1999) и др.

Писал музыку для фильмов: When the Bomb Drops (2013), April & Christina (2008), Comedy Apocalypse (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Scientist (voice)
  2.  
    Atticus` Activists (2015) (сериал) ... Rabbi
  3.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  4.  
    Betty Boop Dance Card (2014) (комп. игра) ... Bimbo
  5.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011) ... Conga Drum Player
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011) ... Poem Read by
  8.  
    Kung-Fu Live (2010) (комп. игра) ... Fighter
  9.  
    Stoked and Broke (2010) ... Narrator
  10. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Jackson`s Lawyer
  11. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Inter-Atlantic Air Passenger
  12.  
    IPO (2004) ... Joe
  13.  
    I.P.O. (2003) ... Joe
  14.  
    Want (2003) ... Paul
  15.  
    Bloody Roar 2: Bringer of the New Age (1999) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  16.  
    The Legend of Dragoon (1999) (комп. игра) ... Albert / Melbu
  17.  
    Star Ocean: The Second Story (1998) (комп. игра) ... Ashton Anchors
  18. 7,06
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Medical Student
  19.  
    Bloody Roar (1997) (комп. игра) ... Yugo Ogami
  20.  
    Рождественский спецвыпуск / Christmas Special (1988) ... Singing Marine
  21. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... E.R. Doctor Thomas

Композитор
  1.  
    Comedy Apocalypse (2015)
  2.  
    ForgiveOne (2013)
  3.  
    Sand Storm (2013)
  4.  
    When the Bomb Drops (2013)
  5.  
    Ellie Krieger: Quinoa Pilaf with Almonds and Apricots (2011)
  6.  
    I Know the Feeling (2011)
  7.  
    Ode to Los Angeles (2011)
  8.  
    April & Christina (2008)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • DOGIR
  • Зритель
  • Постов: 282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 16:31
Я думаю теперь всем понятно почему вообще решили снимать фильм о БетГерл?)Это было условие Уидона ,иначе бы он не стал помогать с уже почти готовым сливом DC Universe

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37371
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:29
Запутал Ридли зрителя)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26819
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 16:28
а вот это верно. я хоть и сам к форсажу&co отношусь с иронией, а сборы непропорционально хороши тем не менее.

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Больше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды