Персона
Элизабет Максвелл / Elizabeth Maxwell
0

Элизабет Максвелл

Elizabeth Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Элизабет Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный побег (2009), Fairy Tail (2009), 6 Bullets to Hell (2014) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2015), От заката до рассвета (2014-2015), I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Вторжение титанов (2013-2016), игр: Lego Marvel`s Avengers (2016), Battleborn (2016), XCom 2 (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Battleborn (2016) (комп. игра) ... Phoebe
  2. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Jane Foster / Thor (voice)
  3.  
    The Eternal (2016)
  4.  
    Tip Your Waitress (2016) ... Anne
  5. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  6.  
    Attack on Titan: Junior High (2015) (сериал) ... Ymir
  7.  
    Dragon Ball: Xenoverse (2015) (комп. игра) ... Time Patroller
  8.  
    Ghost In The Shell: The New Movie (2015) ... Motoko
  9.  
    Hard Reset 3D (2015) ... Control
  10.  
    Skyforge (2015) (комп. игра) ... Ianna
  11.  
    6 Bullets to Hell (2014)
  12.  
    Focus Puller (2014) ... Becca Mustaine
  13.  
    Into Memory (2014) ... Jane
  14.  
    Megan and Dan (2014) ... Shelly
  15.  
    Nobunagun (2014) (сериал) ... Cyx
  16.  
    Бездомный Бог / Noragami (2014) (сериал) ... Bishamon / Bishamonten
  17.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Poe
  18. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... CBP Officer Kadner
  19.  
    Пожиратель душ Нот / Soul Eater Not! (2014) (сериал) ... Shaula Gorgon
  20.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 3 – Слезы призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 3 - Ghost Tears (2014) ... Motoko Kusanagi
  21.  
    Housekeeping (2013) ... Claire
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Winter Schnee
  23.  
    Strife (2013) (комп. игра) ... Lady Tinder / Cindara
  24. 9,20
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Freckles
  25.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 2 – Шепот призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 2 - Ghost Whisper (2013) ... Motoko Kusanagi
  26.  
    Призрак в доспехах: Появись / Ghost in the Shell Arise: Border 1 - Ghost Pain (2013) ... Motoko Kusanagi
  27.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Various
  28.  
    The Glide (2012) ... Caller
  29.  
    Miss Casting (2010) ... Lucy / Casting Associate
  30.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Nurse
  31.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Nurse
  32.  
    Выжить в катастрофе / Surviving Disaster (2009) (сериал) ... Elizabeth
  33. 6,81
    Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) ... Bridesmaid #1
  34. 7,50
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Jenny Realight (5 episodes, 2012-2013)
  35.  
    Fired (2008) ... Dr. Shepherd
  36.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Elise Mooney
  37.  
    Wizard101 (2008) (комп. игра) ... Zaltanna the Mirrormask
  38.  
    Barely Legal (2006) ... Nicole
  39.  
    Fold (2005) ... The Doll
  40.  
    Halloween House Party (2005) ... Scarlett
  41. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Abby
  42.  
    Henry (2004)
  43.  
    Living Like Fire (2004) ... Dominique
  44. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Shakuyaku


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды