Персона
Элизабет Максвелл / Elizabeth Maxwell
0

Элизабет Максвелл

Elizabeth Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Элизабет Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный побег (2009), Fairy Tail (2009), 6 Bullets to Hell (2014) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2015), От заката до рассвета (2014-2015), I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Вторжение титанов (2013-2016), игр: Lego Marvel`s Avengers (2016), Battleborn (2016), XCom 2 (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Battleborn (2016) (комп. игра) ... Phoebe
  2. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Jane Foster / Thor (voice)
  3.  
    The Eternal (2016)
  4.  
    Tip Your Waitress (2016) ... Anne
  5. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  6.  
    Attack on Titan: Junior High (2015) (сериал) ... Ymir
  7.  
    Dragon Ball: Xenoverse (2015) (комп. игра) ... Time Patroller
  8.  
    Ghost In The Shell: The New Movie (2015) ... Motoko
  9.  
    Hard Reset 3D (2015) ... Control
  10.  
    Skyforge (2015) (комп. игра) ... Ianna
  11.  
    6 Bullets to Hell (2014)
  12.  
    Focus Puller (2014) ... Becca Mustaine
  13.  
    Into Memory (2014) ... Jane
  14.  
    Megan and Dan (2014) ... Shelly
  15.  
    Nobunagun (2014) (сериал) ... Cyx
  16.  
    Бездомный Бог / Noragami (2014) (сериал) ... Bishamon / Bishamonten
  17.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Poe
  18. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... CBP Officer Kadner
  19.  
    Пожиратель душ Нот / Soul Eater Not! (2014) (сериал) ... Shaula Gorgon
  20.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 3 – Слезы призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 3 - Ghost Tears (2014) ... Motoko Kusanagi
  21.  
    Housekeeping (2013) ... Claire
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Winter Schnee
  23.  
    Strife (2013) (комп. игра) ... Lady Tinder / Cindara
  24. 9,20
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Freckles
  25.  
    Призрак в доспехах у истоков: Грань 2 – Шепот призрака / Ghost in the Shell Arise: Border 2 - Ghost Whisper (2013) ... Motoko Kusanagi
  26.  
    Призрак в доспехах: Появись / Ghost in the Shell Arise: Border 1 - Ghost Pain (2013) ... Motoko Kusanagi
  27.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Various
  28.  
    The Glide (2012) ... Caller
  29.  
    Miss Casting (2010) ... Lucy / Casting Associate
  30.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Nurse
  31.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Nurse
  32.  
    Выжить в катастрофе / Surviving Disaster (2009) (сериал) ... Elizabeth
  33. 6,81
    Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) ... Bridesmaid #1
  34. Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Jenny Realight (5 episodes, 2012-2013)
  35.  
    Fired (2008) ... Dr. Shepherd
  36.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Elise Mooney
  37.  
    Wizard101 (2008) (комп. игра) ... Zaltanna the Mirrormask
  38.  
    Barely Legal (2006) ... Nicole
  39.  
    Fold (2005) ... The Doll
  40.  
    Halloween House Party (2005) ... Scarlett
  41. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Abby
  42.  
    Henry (2004)
  43.  
    Living Like Fire (2004) ... Dominique
  44. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Shakuyaku


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9949
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 21:08
Настроение хромало - была строга))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9949
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 21:07
Долго запрягали, но сейчас к середине поехали с ветерком))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:35
Да..., а ты читал (я где-то писала, может как раз на твоей рецензии), как они обнялись с Табаковым в конце съёмок...и разрыдались. Не сговариваясь. Это Олег Павлович рассказывал в передаче, я аж сама прослезилась...

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3713
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 20:33
А зачем 4 или 5 сеанса. Если все дневные сеансы посещают максимум 2 человека. Раз уж так мало, то кинотеатр отменит сеанс. У меня почти так же получился. Но меня спасли русские посетители. Человек 5-6 которые понимают на что идут. И 3 мальчугана (лет 10), которые весь фильм ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:31
И почему "опять"??)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:31
Тебя я ни с кем не перепутаю - не боись:) Аааа. Может мы о разном говорим? Ты о "Девушке в поезде" может?

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1799
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 20:28
Конечно изменился. Но такое сильное чувство как ностальгия вряд ли покидает даже нашего усатого мэтра. Уверен, что он с теплотой в сердце вспоминает те времена, когда только начинал снимать. К тому же он больше всех любил Юрия Богатырёва и наверное часто его вспоминает. ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:27
Спасибо!) Добавка специально для тебя (цензуру "факт" не прошёл, так тут добавлю:))
Восемь из девяти членов Братства сделали себе на память татуировку в виде эльфийской "9". Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн и Шон Бин сделали ее на ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды