Персона
Крис Робертс / Chris Roberts
0

Крис Робертс

Chris Roberts
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Фильмография
Продюсер
  1. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  2.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  3.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  5.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  6.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)
  7.  
    Wingman`s Hangar (2012) (сериал)
  8. Транзит черной воды / Black Water Transit (2009)
  9. 7,11
    Викинги / Outlander (2008)
  10. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007)
  11. 8,80
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006)
  12. 8,35
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
  13. 8,00
    Большая белая обуза / The Big White (2005)
  14. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  15. 8,11
    Пиджак / The Jacket (2005)
  16. 7,59
    Каратель / The Punisher (2004)
  17.  
    Conquest: Frontier Wars (2001) (комп. игра)
  18.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  19.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  20.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)
  21.  
    Wing Commander (1990) (комп. игра)

Режиссер
  1. Squadron 42 (2016) (комп. игра)
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  3. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  4.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра)
  5.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  6.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  7.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  8.  
    Strike Commander (1992) (комп. игра)
  9.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)

Сценарист
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... автор персонажей
  2.  
    Wing Commander Academy (1996) (сериал)
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... сюжет
  4.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  5.  
    Privateer (1993) (комп. игра) ... автор концепции

Актер
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... Lt. Roberts - Rescue & Recovery Pilot
  2.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Black Lance officer at trial
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Communications Officer - TCS Coventry


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:53
Реклама игры перешла в текстовый формат. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды