Персона
Крис Робертс / Chris Roberts
0

Крис Робертс

Chris Roberts
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Фильмография
Продюсер
  1. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  2.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  3.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  5.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  6.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)
  7.  
    Wingman`s Hangar (2012) (сериал)
  8. Транзит черной воды / Black Water Transit (2009)
  9. 7,12
    Викинги / Outlander (2008)
  10. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007)
  11. 8,80
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006)
  12. 8,36
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
  13. 8,00
    Большая белая обуза / The Big White (2005)
  14. 8,20
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  15. 8,14
    Пиджак / The Jacket (2005)
  16. 7,73
    Каратель / The Punisher (2004)
  17.  
    Conquest: Frontier Wars (2001) (комп. игра)
  18.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  19.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  20.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)
  21.  
    Wing Commander (1990) (комп. игра)

Режиссер
  1. Squadron 42 (2016) (комп. игра)
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  3. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  4.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра)
  5.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  6.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  7.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  8.  
    Strike Commander (1992) (комп. игра)
  9.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)

Сценарист
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... автор персонажей
  2.  
    Wing Commander Academy (1996) (сериал)
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... сюжет
  4.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  5.  
    Privateer (1993) (комп. игра) ... автор концепции

Актер
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... Lt. Roberts - Rescue & Recovery Pilot
  2.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Black Lance officer at trial
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Communications Officer - TCS Coventry


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41439
  • Сейчас на сайте
21.01.2017 23:57
Я, конечно, все понимаю, что "Ведьмак 3" - это таки 2015 год

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды