Персона
Сэнди Гардинер / Sandi Gardiner
0

Сэнди Гардинер

Sandi Gardiner
Актриса, Продюсер
Род. 24.05.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Сэнди Гардинер родилась 24 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блеск (1996), Загадка Натали Вуд (2004), Водный мост (2003) и др., сериалов: Дерзкие и красивые (1987-2014), The Next Great Starship (2014), The Doll Web Series (2014), игр: Squadron 42 (2016), Star Citizen (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Making of Star Citizen (2016), сериалов: The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016), Bugsmashers! (2015), Around the Verse (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Squadron 42 (2016) (комп. игра) ... Nayara `Pusher` Fell
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра) ... Pusher
  3.  
    The Eighth House (2016) ... Mathilda
  4.  
    The Doll Web Series (2014) (сериал) ... Sunny Maaraw
  5.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  6.  
    The Price of Happiness (2011) ... Cindy`s Friend
  7.  
    Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2007) ... Mandi
  8.  
    Святой Фрэнсис / Saint Francis (2007) ... Samantha
  9. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Party Girl
  10.  
    Водный мост / Liquid Bridge (2003) ... Kolea-Moku
  11.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Reunion Wife
  12.  
    Образцовые люди / Sample People (2000) ... Dancer
  13.  
    Spank (1999) ... Coffee shop patron
  14. 8,29
    Блеск / Shine (1996) ... Restaurant Customer
  15. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter

Продюсер
  1.  
    Making of Star Citizen (2016)
  2.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  3.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3339
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 18:47
Я надеюсь, что будет какое-то объяснение: Старк заварили место разрыва, например. Иначе будет действительно глупо

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:38
Это как фильм "Семь" вырубить на 30-ой минуте!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:37
Ну рад если у первого сезона всё-таки будет продолжение,а то на половине истории закончили-срубили пешку на шахматной доске,а все остальные фигуры остались!
Я уж думал фишка такая.

28.03.2017 18:37
жду этот фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:37
Увидим....ждать осталось чуть чуть...

28.03.2017 18:34
Решающий удар нанесет Супермен. Он в конце появится в финальной битве. А вот Киборгу я слышал худо будет.


28.03.2017 18:33
Что за рип-офф Фредди Крюгера?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды