Персона
Сэнди Гардинер / Sandi Gardiner
0

Сэнди Гардинер

Sandi Gardiner
Актриса, Продюсер
Род. 24.05.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Сэнди Гардинер родилась 24 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блеск (1996), Загадка Натали Вуд (2004), Водный мост (2003) и др., сериалов: Дерзкие и красивые (1987-2014), The Next Great Starship (2014), The Doll Web Series (2014), игр: Squadron 42 (2016), Star Citizen (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Making of Star Citizen (2016), сериалов: The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016), Bugsmashers! (2015), Around the Verse (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Squadron 42 (2016) (комп. игра) ... Nayara `Pusher` Fell
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра) ... Pusher
  3.  
    The Eighth House (2016) ... Mathilda
  4.  
    The Doll Web Series (2014) (сериал) ... Sunny Maaraw
  5.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  6.  
    The Price of Happiness (2011) ... Cindy`s Friend
  7.  
    Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2007) ... Mandi
  8.  
    Святой Фрэнсис / Saint Francis (2007) ... Samantha
  9. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Party Girl
  10.  
    Водный мост / Liquid Bridge (2003) ... Kolea-Moku
  11.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Reunion Wife
  12.  
    Образцовые люди / Sample People (2000) ... Dancer
  13.  
    Spank (1999) ... Coffee shop patron
  14. 8,29
    Блеск / Shine (1996) ... Restaurant Customer
  15. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter

Продюсер
  1.  
    Making of Star Citizen (2016)
  2.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  3.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


28.05.2017 11:29
Стражи Галактики и Пираты давайте до свидания))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:28
Надо завершать уже, хотя такие сборы, о чем я вообще!;)


28.05.2017 11:25
Решил пересмотреть и на самом деле первая половина фильма очень скучная и местами глупая.Дальше лучше,но по сути общее впечатление вытаскивает концовка.в остальном однозначно слабее 7 эпизода.

28.05.2017 11:24
Мне бы такой мобильник)...
Один раз этот фильм вполне можно посмотреть. Интересно и позитивно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:23
В моей конечно, думаю такой ответ вас устроит!;)

28.05.2017 11:21
Люблю этот сериал уже очень давно. И я помню, как я была рада, что по нему выходит такая чудесная полнометражка. До сих пор бывает, что пересматриваю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды