Персона
Майк Пауэрс / Mike Powers
0

Майк Пауэрс

Mike Powers
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Майк Пауэрс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик 3 (2008), Преступление из-за любви (2010), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004), Скорпион (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Артур и война двух миров (2010), игр: Heavy Rain (2010), Need for Speed: Underground (2003).


Фильмография
Актер
  1. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Jacques Labeaux
  2. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Croupier
  3.  
    Chasing the Green (2013) ... Avery Simms
  4. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Chad
  5.  
    Omega (2011) ... TV presenter
  6.  
    Platane (2011) (сериал) ... Responsable Chaîne USA
  7. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Carter Blake
  8. 6,24
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) ... Grafitti Artist
  9. 7,63
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Embassy Security
  10.  
    Каштаны пустыни / Les châtaigniers du désert (2010) (сериал) ... Harry
  11. 9,00
    Преступление из-за любви / Crime d`amour (2010) ... Le premier responsable de Barney & Johnson
  12.  
    Французские связи / Paris Connections (2010) ... Victor
  13.  
    Les amants de l`ombre (2009) ... Arthur Kennedy
  14. 6,74
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... American #1
  15. 8,57
    Need for Speed: Underground (2003) (комп. игра) ... (voice)
  16.  
    Wanda at Large (2003) (сериал) ... Randy
  17.  
    The Force Within (1993) ... Main Bartender
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Highway Patrol Officer
  19. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Jason
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter #1


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44895
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:16
Нет, я не понял:) Так как Rotten Tomatoes не принадлежит Walt Disney и никогда не принадлежал. Он принадлежал Warner Bros. а теперь принадлежит Universal

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:14
Да ладно, всё вы поняли, помидорочный :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44895
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:13
Я не понял, какая структура принадлежала?:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:13
Ну было и когда хорошо обласканный критиками фильм не приносил прибыль для студии

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:12
Немного повеяло горделивым бохвальством, уж прости, так показалось. У меня-то в отношениях и во взглядах ничего не поменяется, а вот некоторые другие могут отвернуться. Но на той волне, что просто защищал отношения и общение с добрым человеком, да ещё женщина, мне понятен ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3733
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:12
Ну и вкусы у вас!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:11
А в то время им не принадлежала такая структура. А критика никогда не мешала раньше хорошему фильму собирать хорошо в прокате :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:07
Ну тогда и не надо думать, что всем ролей не хватит, все будут собачками :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44895
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:07
Рейтинги предыдущих серий тоже были не ахти:) Это им не мешало зарабатывать:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 19.5%
Радикалы XXI века 3.7%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 190
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды