Персона
Майк Пауэрс / Mike Powers
0

Майк Пауэрс

Mike Powers
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Майк Пауэрс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик 3 (2008), Преступление из-за любви (2010), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004), Скорпион (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Артур и война двух миров (2010), игр: Heavy Rain (2010), Need for Speed: Underground (2003).


Фильмография
Актер
  1. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Jacques Labeaux
  2. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Croupier
  3.  
    Chasing the Green (2013) ... Avery Simms
  4. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Chad
  5.  
    Omega (2011) ... TV presenter
  6.  
    Platane (2011) (сериал) ... Responsable Chaîne USA
  7. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Carter Blake
  8. 6,30
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) ... Grafitti Artist
  9. 7,62
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Embassy Security
  10.  
    Каштаны пустыни / Les châtaigniers du désert (2010) (сериал) ... Harry
  11. 9,00
    Преступление из-за любви / Crime d`amour (2010) ... Le premier responsable de Barney & Johnson
  12.  
    Французские связи / Paris Connections (2010) ... Victor
  13.  
    Les amants de l`ombre (2009) ... Arthur Kennedy
  14. 6,79
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... American #1
  15.  
    Need for Speed: Underground (2003) (комп. игра)
  16.  
    Wanda at Large (2003) (сериал) ... Randy
  17.  
    The Force Within (1993) ... Main Bartender
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Highway Patrol Officer
  19. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Jason
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reporter #1


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды