Персона
Эми Лукас / Amy Lucas
0

Эми Лукас

Amy Lucas
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Эми Лукас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оживший ад Данте (2010), Преследователь в 3D (2012), Побег из завтра (2013) и др., сериалов: Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Раздетый (1999-2002), Сверхвоины (2011), игр: Blade & Soul (2016), Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003), Grand Chase (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Salkhi the Swift / Princess Solaan / Li Tiko / ...
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Nicole / Margie
  3.  
    Legion of Heroes (2014) (комп. игра) ... Lindsay, Commander Ariesse, Various Characters
  4.  
    The 20-Second Workout (2014) ... Fitness Model
  5.  
    Wini + George (2013) ... Mrs. Hubbard
  6.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013) ... Nurse
  7.  
    The Dinner (2012) ... Renee
  8.  
    Преследователь в 3D / The Shadower in 3D (2012) ... Sara
  9.  
    Affliction (2011) ... Samantha
  10.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Snakeskin / Mrs. Scott
  11.  
    500mg of Something (2010) ... Lucy
  12.  
    Daniel Don`t Cry (2010) ... Molly
  13.  
    PangYa (2009) (комп. игра) ... Hana / Lucia
  14. Оживший ад Данте / Dante`s Inferno: Abandon All Hope (2009) ... Speaker: 3rd Circle - The Gluttons
  15.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Ley, Lime
  16.  
    Mirage (2007) ... Rebecca
  17.  
    Neither Here Nor There: The Waiting Room (2007) ... Tatiana
  18.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра) ... Various Characters
  19.  
    The Quickening (2003) ... Mime
  20.  
    All the Best, Billy Sears (2001) ... Heather
  21.  
    Stalled (2000) ... Cheree
  22.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Janet
  23. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Girl #1


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 15:52
Вот типичный зритель, подавай ему Интерстеллар - фигня! Лучше Мстителями упороться.

26.03.2017 15:50
А где окупаемость таких фильмов как Скотт Пилигрим, Дитя человеческое, Славные парни, Грань Будущего, Убийство Джесси Джеймса, Фонтан, Облачный Атлас, Грайндхаус?

26.03.2017 15:46
Но факт что начинают с 7 экранов это факт)) Ла ла ленд начинал с 3 экранов и перерос до 3000 только в феврале

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11960
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 15:45
какой ты скучный, бекжан. Хороший же развлекательный блокбастер, не претендующий а эталон жанра)


26.03.2017 15:43
Это пожалуй была самая лучшая сцена с ним а тут посмотрим, пока для МЕНЯ Аффлек не превзошёл Бэйла


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9366
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 15:38
Дайте больше... Только смысл? Особенно если в соседнем зале будут идти Трансформеры или Форсаж

26.03.2017 15:38
Надеюсь не перегибнут палку с юмором

26.03.2017 15:38
Бэтс унылый? Это первый Бэтмен который дерется!, видел как он на складе уложил всех? Что в БпС, что в Лиге у него будут самые крутые сцены

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды