Персона
Эми Лукас / Amy Lucas
0

Эми Лукас

Amy Lucas
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Эми Лукас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оживший ад Данте (2010), Преследователь в 3D (2012), Побег из завтра (2013) и др., сериалов: Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Раздетый (1999-2002), Сверхвоины (2011), игр: Blade & Soul (2016), Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003), Grand Chase (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Salkhi the Swift / Princess Solaan / Li Tiko / ...
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Nicole / Margie
  3.  
    Legion of Heroes (2014) (комп. игра) ... Lindsay, Commander Ariesse, Various Characters
  4.  
    The 20-Second Workout (2014) ... Fitness Model
  5.  
    Wini + George (2013) ... Mrs. Hubbard
  6.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013) ... Nurse
  7.  
    The Dinner (2012) ... Renee
  8.  
    Преследователь в 3D / The Shadower in 3D (2012) ... Sara
  9.  
    Affliction (2011) ... Samantha
  10.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Snakeskin / Mrs. Scott
  11.  
    500mg of Something (2010) ... Lucy
  12.  
    Daniel Don`t Cry (2010) ... Molly
  13.  
    PangYa (2009) (комп. игра) ... Hana / Lucia
  14. Оживший ад Данте / Dante`s Inferno: Abandon All Hope (2009) ... Speaker: 3rd Circle - The Gluttons
  15.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Ley, Lime
  16.  
    Mirage (2007) ... Rebecca
  17.  
    Neither Here Nor There: The Waiting Room (2007) ... Tatiana
  18.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра) ... Various Characters
  19.  
    The Quickening (2003) ... Mime
  20.  
    All the Best, Billy Sears (2001) ... Heather
  21.  
    Stalled (2000) ... Cheree
  22.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Janet
  23. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Girl #1


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:57
Да, не годится, не фильм, а конвейер какой-то получается.))

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:54
Честно, аж захотелось старый фильм под настроение переглянуть.) А думал, что-то серьёзное или последние, ещё в номинациях.) Ну, впереди куча времени, надо шото заряжать.)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35820
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:54
ПФФФ)
Женщина может мужика этим угостить и дело сделано)
Даже проще ей будет)

20.01.2017 20:51
Значит они винем уверены.в скота дер ксона не верили,что он сможет предать атмосферу Стрэнджу,а он сиог

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:51
а если ему, этому мужику ещё сто грамм, ну там 200-300, пол литра.)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35820
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:45
2 женщины, которые хотят обчистить богача?
Пфффф
Тут далеко ходить не нужно
В любом баре это может произойти с каждым мужиком, у которого есть слабость к женщинам

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:44
а потом тёмная притёмная владычиТца с НЕ зрелой хоббитшой волшебным образом зрелую чародейку.
Сериал получился.)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:38
будет отрыжка и праздник души, безудержное веселье.))

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4011
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 20:35
именно женский и приквел и сиквел, но ничего общего с этим настоящим фильм. Там по другому поржем.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды