Персона
Эми Лукас / Amy Lucas
0

Эми Лукас

Amy Lucas
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Эми Лукас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оживший ад Данте (2010), Преследователь в 3D (2012), Побег из завтра (2013) и др., сериалов: Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Раздетый (1999-2002), Сверхвоины (2011), игр: Blade & Soul (2016), Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003), Grand Chase (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Salkhi the Swift / Princess Solaan / Li Tiko / ...
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Nicole / Margie
  3.  
    Legion of Heroes (2014) (комп. игра) ... Lindsay, Commander Ariesse, Various Characters
  4.  
    The 20-Second Workout (2014) ... Fitness Model
  5.  
    Wini + George (2013) ... Mrs. Hubbard
  6.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013) ... Nurse
  7.  
    The Dinner (2012) ... Renee
  8.  
    Преследователь в 3D / The Shadower in 3D (2012) ... Sara
  9.  
    Affliction (2011) ... Samantha
  10.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Snakeskin / Mrs. Scott
  11.  
    500mg of Something (2010) ... Lucy
  12.  
    Daniel Don`t Cry (2010) ... Molly
  13.  
    PangYa (2009) (комп. игра) ... Hana / Lucia
  14. Оживший ад Данте / Dante`s Inferno: Abandon All Hope (2009) ... Speaker: 3rd Circle - The Gluttons
  15.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Ley, Lime
  16.  
    Mirage (2007) ... Rebecca
  17.  
    Neither Here Nor There: The Waiting Room (2007) ... Tatiana
  18.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра) ... Various Characters
  19.  
    The Quickening (2003) ... Mime
  20.  
    All the Best, Billy Sears (2001) ... Heather
  21.  
    Stalled (2000) ... Cheree
  22.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Janet
  23. 7,11
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Girl #1


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды