Персона
Стефани Комура / Stephanie Komure
0

Стефани Комура

Stephanie Komure
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Стефани Комура принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевская битва (2000), Cyber Optics (2012), сериалов: Mix Master: Final Force (2011), Doraemon (2014), игр: Fallout 4 (2015), Blade & Soul (2016), Super Smash Bros. For Wii U (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Kan Myo-Woul / Choi Jina / Various
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Hien / Scarlett
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Miranda Song / K1-98 / Runaway Girl (voice)
  4.  
    Mighty Switch Force! Hose It Down! (2015) (комп. игра) ... Patty Wagon
  5.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра) ... Vivian Wong
  6.  
    Doraemon (2014) (сериал)
  7.  
    Super Smash Bros. For Nintendo 3DS (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  8. Super Smash Bros. For Wii U (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  9. 8,50
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Christina Thomas / Jill James / Savannah Fitzgerald (voice)
  10.  
    Mighty Switch Force! 2 (2013) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  11.  
    Cyber Optics (2012) ... Zip
  12.  
    Dragon Nest (2011) (комп. игра) ... Ajari / Zulie
  13.  
    Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts (2011) (комп. игра) ... Candy / Princess Lasziva
  14.  
    Mighty Switch Force (2011) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  15.  
    Mix Master: Final Force (2011) (сериал) ... Performer / Additional Voices
  16.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Elena
  17.  
    Bakugan: Defenders of the Core (2010) (комп. игра) ... Baron / Mylene / Elfin
  18.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Kinesia
  19.  
    Valkyria Chronicles II (2010) (комп. игра) ... Emilia Percival
  20.  
    Phantasy Star Portable 2 (2009) (комп. игра) ... Emilia Percival
  21. 7,93
    Королевская битва / Battle Royale (2000) ... Mitsuko Souma / Megumi Eto / Training Video Girl / ...


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды