Персона
Стефани Комура / Stephanie Komure
0

Стефани Комура

Stephanie Komure
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Стефани Комура принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевская битва (2000), Cyber Optics (2012), сериалов: Mix Master: Final Force (2011), Doraemon (2014), игр: Fallout 4 (2015), Blade & Soul (2016), Super Smash Bros. For Wii U (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Kan Myo-Woul / Choi Jina / Various
  2.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Hien / Scarlett
  3. 8,33
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Miranda Song / K1-98 / Runaway Girl (voice)
  4.  
    Mighty Switch Force! Hose It Down! (2015) (комп. игра) ... Patty Wagon
  5.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра) ... Vivian Wong
  6.  
    Doraemon (2014) (сериал)
  7.  
    Super Smash Bros. For Nintendo 3DS (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  8. Super Smash Bros. For Wii U (2014) (комп. игра) ... Phosphora
  9. 8,33
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Christina Thomas / Jill James / Savannah Fitzgerald (voice)
  10.  
    Mighty Switch Force! 2 (2013) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  11.  
    Cyber Optics (2012) ... Zip
  12.  
    Dragon Nest (2011) (комп. игра) ... Ajari / Zulie
  13.  
    Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts (2011) (комп. игра) ... Candy / Princess Lasziva
  14.  
    Mighty Switch Force (2011) (комп. игра) ... Officer Patricia Wagon
  15.  
    Mix Master: Final Force (2011) (сериал) ... Performer / Additional Voices
  16.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Elena
  17.  
    Bakugan: Defenders of the Core (2010) (комп. игра) ... Baron / Mylene / Elfin
  18.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Kinesia
  19.  
    Valkyria Chronicles II (2010) (комп. игра) ... Emilia Percival
  20.  
    Phantasy Star Portable 2 (2009) (комп. игра) ... Emilia Percival
  21. 7,93
    Королевская битва / Battle Royale (2000) ... Mitsuko Souma / Megumi Eto / Training Video Girl / ...


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 512
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 22:04
специально прочитал про неё.. оказывается ей только когти покрыли, а не полностью заварили как Логана

19.01.2017 22:03
А грим конечно творит чудеса.

19.01.2017 22:02
Я говорю не о том что фильм плохой, а о том что, на мой взгляд, он будет хуже предыдущих.

19.01.2017 22:02
Джекман не так уж катастрофически постарел, можно было пару фильмов поставить про молодого росомаху.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23281
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 22:01
Снайдер? костюм не спасет

19.01.2017 22:01
Если я правильно понял,а ффильме была сцена ,где вин на мотоцикле рассекает по реке или где там.так вот..если на огромной скорости плавно сойти на воду на определенном мотоцикле сойти на воду,то может и получиться,даже видео такое на ютуб видел)

19.01.2017 22:01
Комиксы не поддаются логике и физике:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды