Персона
Джейсон Льюис / Jason J. Lewis
0

Джейсон Льюис

Jason J. Lewis
Актер
Род. 17.04.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джейсон Льюис родился 17 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Walking with the Promise (2010), An American Standard (2008), Sightings (2016) и др., сериалов: The Impression Guys (2014), First Edition (2010), Jack`s Jacuze (2014) и др., игр: Halo 5: Guardians (2015), Мафия 2 (2010), Blade & Soul (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Male Warrior
  2.  
    Sightings (2016) ... Deputy Brian LeMoine
  3.  
    The Perfect Pitch (2016) (сериал) ... Gregor
  4.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Fear
  5. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Jason Lewis)
  6.  
    Swamp Talk with Shrek & Donkey (2015) (сериал) ... Donkey
  7.  
    Jack`s Jacuze (2014) (сериал) ... Jack
  8.  
    Run Like Hell (2014) ... Mark
  9.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Jason
  10.  
    Planet Movietone (2013) ... Dr. Zaius
  11.  
    The 1570 (2011) (сериал) ... Aaron
  12.  
    First Edition (2010) (сериал) ... Santi
  13.  
    Walking with the Promise (2010) ... Jesus
  14. 8,77
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... Frankie Pots
  15.  
    An American Standard (2008) ... Nate
  16.  
    Space Chimps (2008) (комп. игра) ... Ham III
  17.  
    Banja (2007) (сериал) ... Germaine
  18.  
    Cabela`s Big Game Hunter 2008 (2007) (комп. игра) ... Dubby
  19.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  20.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра)
  21.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра) ... Human Fighter


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды