Персона
Джейсон Льюис / Jason J. Lewis
0

Джейсон Льюис

Jason J. Lewis
Актер
Род. 17.04.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джейсон Льюис родился 17 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Walking with the Promise (2010), An American Standard (2008), Sightings (2016) и др., сериалов: The Impression Guys (2014), First Edition (2010), Jack`s Jacuze (2014) и др., игр: Halo 5: Guardians (2015), Мафия 2 (2010), Blade & Soul (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Male Warrior
  2.  
    Sightings (2016) ... Deputy Brian LeMoine
  3.  
    The Perfect Pitch (2016) (сериал) ... Gregor
  4.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Fear
  5. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Jason Lewis)
  6.  
    Swamp Talk with Shrek & Donkey (2015) (сериал) ... Donkey
  7.  
    Jack`s Jacuze (2014) (сериал) ... Jack
  8.  
    Run Like Hell (2014) ... Mark
  9.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Jason
  10.  
    Planet Movietone (2013) ... Dr. Zaius
  11.  
    The 1570 (2011) (сериал) ... Aaron
  12.  
    First Edition (2010) (сериал) ... Santi
  13.  
    Walking with the Promise (2010) ... Jesus
  14. 8,93
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... Frankie Pots
  15.  
    An American Standard (2008) ... Nate
  16.  
    Space Chimps (2008) (комп. игра) ... Ham III
  17.  
    Banja (2007) (сериал) ... Germaine
  18.  
    Cabela`s Big Game Hunter 2008 (2007) (комп. игра) ... Dubby
  19.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  20.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра)
  21.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра) ... Human Fighter


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды