Персона
Крисси Бейкер / Chrissy Baker
0

Крисси Бейкер

Chrissy Baker
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Крисси Бейкер участвовала в написании сценариев к фильмам: Pet Rock (2011), Simon`s World (2010), Saving Dinkle (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halloween Without Daddy (2012), My Car Did (2012), Bee Wars (2012) и др., сериала Uncommon Chaos (2014), игр: Blade & Soul (2016), Aion (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: My Car Did (2012), Pet Rock (2011), Simon`s World (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Corrupt Guard / Kungfu Master / Chunghon / ...
  2.  
    Uncommon Chaos (2014) (сериал) ... Clark`s Sister
  3.  
    Bee Wars (2012) ... Leo
  4.  
    Halloween Without Daddy (2012) ... Psycho Mom
  5.  
    My Car Did (2012) ... Beverly Hills Woman
  6.  
    Christmas Cookies (2011) ... Cookie Baking Mom
  7.  
    Fetish.com (2011) ... Narrator
  8.  
    Pet Rock (2011) ... Spokeswoman
  9.  
    Inflatable Granny (2010) ... Spokeswoman
  10.  
    Ordinarily Extraordinary (2010) ... Kate / Narrator
  11.  
    Simon`s World (2010) ... Lisa Reynolds
  12.  
    Saving Dinkle (2009) ... Leslie Murdock
  13.  
    This Is Why I Hop (2009) ... Chocolate Girl #1
  14.  
    Aion (2008) (комп. игра) ... Disanne / Lagranjia / Labori / ...

Продюсер
  1.  
    My Car Did (2012)
  2.  
    Pet Rock (2011)
  3.  
    Simon`s World (2010)
  4.  
    Saving Dinkle (2009)

Сценарист
  1.  
    Pet Rock (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Simon`s World (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Saving Dinkle (2009) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды