Персона
Маркус Хендерсон / Marcus Henderson
0

Маркус Хендерсон

Marcus Henderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Маркус Хендерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одержимость (2014), Джанго освобожденный (2012), Пит и его дракон (2016) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015), Сумасшедшие (2013-2014), Раскаяния выжившего (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2017) ... Detective Whitfield
  2. 8,00
    Прочь / Get Out (2017) ... Walter
  3.  
    Frederick (2016) ... Detective Williams
  4.  
    Halfway (2016) ... Paulie
  5. 7,90
    Пит и его дракон / Pete`s Dragon (2016) ... Woodrow
  6.  
    Вудлон / Woodlawn (2015) ... Reginald
  7.  
    Bobo Noir (2014) ... Waiter
  8.  
    Buck Wild, Based on a True Story (2014) ... Dad
  9.  
    College Musical (2014) ... Kingston Host
  10. 8,53
    Одержимость / Whiplash (2014) ... Bassist
  11. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Dealer Joe
  12.  
    Dystopia (2013) ... Scary Homeless Man
  13.  
    Zach Braff Kickstarter Spoof (2013) ... Donald Faison
  14. Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Teddy
  15. 8,51
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Big Sid
  16.  
    Eve (2010) ... Casting Director
  17. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Dancing man
  18. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Stu


Главные материалы

Крисс Прэт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:21
Я не совсем понял вашего выпада в адрес Петросяна. Это типа острота такая?

23.03.2017 11:21
Ну и кому это надо? Фильмы про них без привязки к КВМ и ещё без самого ЧП ничерта никому не сдались я думаю

23.03.2017 11:19
Еще раз хочется спросить у Сони - так зачем они отдали Человека паука?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 11:19
Безусловно интересный фильм, в котором главная проблема состоит в том, что когда твой персонаж общается с чем-то невидимым и потусторонним, это приводит к длинным монологам либо с воздухом, либо с телефоном. Короче не очень кинематографично

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:16
Умение Sony снимать фильмы про женских персонажей мы видели на примере "Охотников за привидениями":)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:10
Одно оправдание - это стеб:) Надо российским депутатам взять на заметку, хорошая отговорка:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:08
Евгений Ваганович Петросян наверно часто повторяет эту фразу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43233
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:05
Ничего ему не изменило:) Это называется стеб. Я уже сказал: унылые не поймут в любом случае:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды