Персона
Адам Скорупа / Adam Skorupa
0

Адам Скорупа

Adam Skorupa
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Адам Скорупа принимал участие в съемках и озвучивании игры Archangel (2002).

Писал музыку для фильмов: The Ark (2007), Kubla Khan (2010), игр: Ведьмак (2007), Hatred (2015), Gorky 17 (1999) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра)
  2.  
    Kubla Khan (2010)
  3.  
    The Ark (2007)
  4. 8,44
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра)
  5.  
    Gorky Zero: Beyond Honor (2004) (комп. игра)
  6.  
    Soldier Elite (2004) (комп. игра)
  7.  
    Cold Zero: No Mercy (2003) (комп. игра)
  8.  
    Archangel (2002) (комп. игра)
  9.  
    Gorky 17 (1999) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Archangel (2002) (комп. игра) ... Spectre


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 12:32
Кого волнует что говорят эти критики? Может меня еще должно волновать мнение моего соседа алкаша? Он тоже считает себя критиком, когда бухой смотрит фильмы.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44962
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:30
Потому, что даже говорящее дерево в сто раз интереснее Бэтса и Супса:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44962
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:29
Откуда у вас чудесные цифры?:) С потолка?:) Это ж какие налоги вы там считаете:) В 80 процентов?:)

29.05.2017 12:29
И как вообще люди ходят на фильм про космических гопников, один из которых говорящее дерево?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44962
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:28
Да, событие, которое громят все критики:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44962
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:28
У вас странные подсчеты:) Даже с учетом налогов прибыль будет 200 миллионов, а прокат еще продолжается:)

29.05.2017 12:28
А может и меньше:) Явный пример Гражданка, где чистая прибыль и до 200 не дошла, сборы 1,152 млрд. То есть, прибыль должна была бы быть тогда 450 с лишним, но нет:)

29.05.2017 12:27
Каждый фильм DC это событие, а Марвил каждый гот штампует кучу шлака.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25097
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.05.2017 12:27
да не, все тоже, только я рекламу не учел) просто я уже беру то что получает производитель данного продукта без учета того что забирают кинотеатры) вот поэтому и спрашиваю, как при учете того, что половину этой суммы забирают кинотеатры, налогов и прочего производитель данного ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44962
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:25
Когда там сольник Бэтмена выходит?:) Не переживайте, будет и вас праздник

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды