Персона
Дэвид Ф. Сандберг / David F. Sandberg
0

Дэвид Ф. Сандберг

David F. Sandberg
Режиссер, Сценарист, Оператор, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 1981

В новостях
25.03.2017

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"
19.02.2017

Фильм "Шазам" предложен режиссеру картины "И гаснет свет..."

Дэвид Ф. Сандберг может экранизировать комикс DC

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дэвид Ф. Сандберг родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др., участвовал в создании сериала Earth Savers (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Lights Out (2016), Closet Space (2016), Attic Panic (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Not So Fast (2014) и др.

Писал музыку для фильмов: Attic Panic (2015), Ladyboy (2013), Animera = Göra livlig (2011) и др., сериала Earth Savers (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Pictured (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Closet Space (2016), Attic Panic (2015), Lights Out (2013) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Проклятие Аннабель 2 / Annabelle 2 (2017)
  2.  
    Closet Space (2016)
  3. 6,75
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  4.  
    Attic Panic (2015)
  5.  
    Coffer (2014)
  6.  
    Not So Fast (2014)
  7.  
    Pictured (2014)
  8.  
    See You Soon (2014)
  9.  
    Cam Closer (2013)
  10.  
    Ladyboy (2013)
  11.  
    Без света / Lights Out (2013)
  12.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  13.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  14.  
    Vad tyst det blev... (2006)

Сценарист
  1.  
    Closet Space (2016) ... автор короткого рассказа
  2. 6,75
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  3.  
    Attic Panic (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Coffer (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Not So Fast (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Pictured (2014) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Cam Closer (2013) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)
  9.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Coffer (2014)
  4.  
    Not So Fast (2014)
  5.  
    Pictured (2014)
  6.  
    Cam Closer (2013)
  7.  
    Ladyboy (2013)
  8.  
    Без света / Lights Out (2013)

Композитор
  1.  
    Attic Panic (2015)
  2.  
    Ladyboy (2013)
  3.  
    Animera = Göra livlig (2011)
  4.  
    Earth Savers (2011) (сериал)
  5.  
    Vad tyst det blev... (2006)

Актер
  1.  
    Closet Space (2016) ... David
  2.  
    Attic Panic (2015) ... Ghost
  3.  
    Not So Fast (2014) ... Man
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006) ... Boy

Продюсер
  1.  
    Closet Space (2016)
  2.  
    Attic Panic (2015)
  3.  
    Без света / Lights Out (2013)
  4.  
    Vad tyst det blev... (2006)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды