Персона
Элис Хенли / Alice Henley
0

Элис Хенли

Alice Henley
Актриса
Род. 28.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Элис Хенли родилась 28 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порок на экспорт (2007), Shadows in the Wind (2009), Clutch (2016) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Clutch (2016) ... The Woman
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Female Protagonist
  3.  
    No Guarantee (2016) ... Mary
  4.  
    Matter of Fact (2015) ... The Angel
  5.  
    Tetro Rouge (2015) ... Skye
  6.  
    The Loneliest Time (2015) ... Erika
  7.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Lucy Everidge
  8.  
    Promise (2014) ... Louise
  9. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Alice Armstrong
  10.  
    Dejad un mensaje después de la señal (2012) ... Lara
  11. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Sally Watson
  12.  
    The Last Man (2010) ... Frankie
  13.  
    Vendetta (2010) ... Vicki
  14.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Maddy Phillips
  15.  
    Секретное бомбоубежище / S.N.U.B! (2010) ... Tanya
  16. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Chambermaid
  17.  
    Dani`s House (2009-2010) (сериал) ... Party Planner
  18.  
    My Almost Famous Family (2009) (сериал) ... Annabelle
  19.  
    Shadows in the Wind (2009) ... Johnsy
  20.  
    Porcelain (2008) ... Mischka
  21.  
    Rock Rivals (2008) (сериал) ... Ocean Faith
  22. 8,50
    Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) ... Prostitute
  23. 8,06
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Livia Drusilla
  24. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sophie Treadwell
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Angelica-May Roberts
  26.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Homeless Lucy
  27. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Roxette Martin


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды