Персона
Элис Хенли / Alice Henley
0

Элис Хенли

Alice Henley
Актриса
Род. 28.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Элис Хенли родилась 28 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порок на экспорт (2007), Shadows in the Wind (2009), Clutch (2016) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Clutch (2016) ... The Woman
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Female Protagonist
  3.  
    No Guarantee (2016) ... Mary
  4.  
    Matter of Fact (2015) ... The Angel
  5.  
    Tetro Rouge (2015) ... Skye
  6.  
    The Loneliest Time (2015) ... Erika
  7.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Lucy Everidge
  8.  
    Promise (2014) ... Louise
  9. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Alice Armstrong
  10.  
    Dejad un mensaje después de la señal (2012) ... Lara
  11. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Sally Watson
  12.  
    The Last Man (2010) ... Frankie
  13.  
    Vendetta (2010) ... Vicki
  14.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Maddy Phillips
  15.  
    Секретное бомбоубежище / S.N.U.B! (2010) ... Tanya
  16. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Chambermaid
  17.  
    Dani`s House (2009-2010) (сериал) ... Party Planner
  18.  
    My Almost Famous Family (2009) (сериал) ... Annabelle
  19.  
    Shadows in the Wind (2009) ... Johnsy
  20.  
    Porcelain (2008) ... Mischka
  21.  
    Rock Rivals (2008) (сериал) ... Ocean Faith
  22. 8,50
    Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) ... Prostitute
  23. 8,06
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Livia Drusilla
  24. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sophie Treadwell
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Angelica-May Roberts
  26.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Homeless Lucy
  27. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Roxette Martin


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8731
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 04:06
Хочется верить в лучшее, обязательно посмотрю как появится возможность

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды