Персона
Шон Баррет / Sean Barrett
0

Шон Баррет

Sean Barrett
Актер, Сценарист
Род. 04.05.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Шон Баррет родился 4 мая 1940 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Johnnie`s Night Out (1954).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сыновья и любовники (1960), Война и мир (1956), Возвращение в страну Оз (1985) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2015), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др., персонажей в мультфильмах: Кибер-город Эдо 808 (1990), Ренессанс (2006), игр: Dark Souls III (2016), Dark Souls II (2014), Viking: Battle for Asgard (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Holy Knight Hodrick
  2.  
    Rosso dal vetro: dovunque tu vada (2015)
  3. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Darkdiver Grandahl
  4.  
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  5.  
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Andre of Astora / Petrus of Thorolund / Ingward
  6.  
    The Third One This Week (2010)
  7.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Narrator
  8.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  9. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Doc (voice)
  10.  
    Azur & Asmar: The Princes` Quest (2006) ... Le Sage Yadoa
  11. 5,67
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Naghib
  12. Бест / Best (2000) ... Football commentator
  13. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... News Reader
  14.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра)
  15.  
    Noah`s Ark (1997) (сериал) ... DJ
  16.  
    Look and Read (1996) (сериал) ... Will Kent
  17.  
    Poldark (1996) ... Henry Harvey
  18.  
    Crusades (1995) ... Reader
  19.  
    Отец Тед / Father Ted (1995-1998) (сериал) ... Father Fitzgerald
  20.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Britain
  21.  
    30 Door Key (1991)
  22.  
    Maddo buru sâti-fô (1991) ... Don
  23.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Silvermask
  24.  
    Лес русалок / Ningyo no mori (1991) ... Cop / Explorer
  25.  
    Старик Зет / Rôjin Z (1991) ... Ache
  26.  
    Столичная история / Teito monogatari (1991) ... Hirai
  27.  
    A.D. Police Files (1990) (сериал) ... Billy
  28.  
    Brush Strokes (1990) (сериал) ... Mr Morella / Mr. Morella
  29.  
    Violence Jack, Part 3: Hell`s Wind (1990) ... Dante
  30. 8,00
    Кибер-город Эдо 808 / Cyber City Oedo 808 (1990) ... Gogul
  31.  
    Los Fruittis (1989) (сериал) ... Roly
  32.  
    Lupin III: Bye Bye Liberty Crisis (1989) ... Zenigata / Pilot
  33.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Gorwen
  34.  
    Tugs (1989) (сериал) ... Big Mac / Scuttlebutt Pete / Mighty Moe / ...
  35.  
    Venus Wars (1989) ... Dad / Simus / Soldier
  36.  
    The Most Dangerous Man in the World (1988) ... Newsreader
  37.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Big / Britain
  38.  
    Elphida (1987) ... Teacher
  39.  
    Rumic World: The Laughing Target (1987) ... Elder / Teacher
  40.  
    Великий звездный воин Дангайо / Haja taisei Dangaiô (1987) ... Captain
  41. 8,30
    Лабиринт / Labyrinth (1986) ... Goblin
  42.  
    Odin (1985) ... Belgel / Narrator
  43. 6,00
    Возвращение в страну Оз / Return to Oz (1985) ... Tik-Tok
  44.  
    Fair Ground! (1983) (сериал) ... Narrator
  45.  
    Темный кристалл / The Dark Crystal (1982) ... Urzah
  46.  
    Chronicle (1981) (сериал) ... Seargeant
  47.  
    Dark Towers (1981) (сериал) ... Narrator
  48.  
    Ekkusu bonbâ (1980) (сериал) ... Orion
  49.  
    Blue Peter Special Assignment (1979) (сериал)
  50. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mugger
  51. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Steward
  52. Люпен III: Тайна Мамо / Rupan sansei (1978) ... Zenigata (1996 Manga dub) / President (1996 Manga dub) (voice) (as Sean Barret)
  53. 8,50
    12 подвигов Астерикса / Les 12 travaux d`Astérix (1976) ... Asterix / Caius Tiddlius (voice)
  54.  
    Юный Робин Гуд / Robin Hood Junior (1975) ... Sergeant
  55.  
    The Zoo Robbery (1973) ... Watson
  56.  
    Чертовы лодки / Hell Boats (1970) ... Sub. Lt. Hendrickson, R.N.V.R.
  57.  
    Mighty Jack (1968) ... Father / Interrogator
  58.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Narrator / Mr. Moore
  59.  
    Екатерина Великая / Great Catherine (1968) ... Andrei Strelkin
  60.  
    Штурм железного побережья / Attack on the Iron Coast (1968) ... Radio Man
  61.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Jamie Gosse
  62. Откинь гигантскую тень / Cast a Giant Shadow (1966) ... Junior British Officer
  63. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Temple
  64.  
    The Flying Swan (1965) (сериал) ... John Grafton
  65. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Danny / Mike
  66.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Private Kierney
  67.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Tony
  68. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Gus
  69. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Albino / Capt. Dakers
  70.  
    Moonstrike (1963) (сериал)
  71. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Ashworth / Alan Guest / Arthur Carron
  72.  
    The Terrorists (1961) ... 2nd Lt. Adams
  73.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Mark
  74. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Michael
  75.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Timothy
  76.  
    Потопить "Бисмарк" / Sink the Bismarck! (1960) ... Able Seaman Brown
  77. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960) ... Arthur Morel
  78.  
    The Flying Doctor (1959) ... Malcolm Parker
  79.  
    The Mad O`Haras (1958) (сериал) ... Desmond Burke
  80.  
    Дюнкерк / Dunkirk (1958) ... Frankie
  81.  
    Крик с улиц / A Cry from the Streets (1958) ... Don Farrer
  82.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Martin Cole
  83.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Brunetto
  84.  
    The Coelacanth (1957) ... Nicko
  85.  
    Flash (1956) ... Joe Harvey
  86.  
    The Adventures of the Big Man (1956) (сериал) ... Tom Lomas
  87. 7,50
    Война и мир / War and Peace (1956) ... Petya Rostov
  88. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Ralph / Clifford Ross
  89. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Arthur
  90. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ordinary seaman Frank Conway
  91.  
    Шалость / Escapade (1955) ... Warren
  92.  
    Game of Danger (1954) ... Willy
  93.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... Johnnie O`Hanlon
  94.  
    The Scarlet Eagle (1954) ... Captain Giles
  95.  
    The Secret Way (1954) ... John
  96.  
    Four Sided Triangle (1953) ... Robin as a Child
  97.  
    Stranger in the House (1953) ... Peter Benfield
  98.  
    Thames Tug (1953) (сериал) ... Jimmy Spurgeon
  99. Джинн / The Genie (1953)
  100.  
    Дуглас Фэрбенкс мл. представляет / Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957) (сериал) ... Tony Belfont / Timothy Mulligan / Brian
  101.  
    The Man in Armour (1952) (сериал) ... Ian Rowland
  102.  
    The Twelfth Brother (1952) ... Benjamin
  103. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Richard Miller / Jimmy Sheelan

Сценарист
  1.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... писатель


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды