Персона
Шон Баррет / Sean Barrett
0

Шон Баррет

Sean Barrett
Актер, Сценарист
Род. 04.05.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Шон Баррет родился 4 мая 1940 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Johnnie`s Night Out (1954).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сыновья и любовники (1960), Война и мир (1956), Возвращение в страну Оз (1985) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2015), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др., персонажей в мультфильмах: Кибер-город Эдо 808 (1990), Ренессанс (2006), игр: Dark Souls III (2016), Dark Souls II (2014), Viking: Battle for Asgard (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Holy Knight Hodrick
  2.  
    Rosso dal vetro: dovunque tu vada (2015)
  3. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Darkdiver Grandahl
  4.  
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  5.  
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Andre of Astora / Petrus of Thorolund / Ingward
  6.  
    The Third One This Week (2010)
  7.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Narrator
  8.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  9. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Doc (voice)
  10.  
    Azur & Asmar: The Princes` Quest (2006) ... Le Sage Yadoa
  11. 5,67
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Naghib
  12. Бест / Best (2000) ... Football commentator
  13. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... News Reader
  14.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра)
  15.  
    Noah`s Ark (1997) (сериал) ... DJ
  16.  
    Look and Read (1996) (сериал) ... Will Kent
  17.  
    Poldark (1996) ... Henry Harvey
  18.  
    Crusades (1995) ... Reader
  19.  
    Отец Тед / Father Ted (1995-1998) (сериал) ... Father Fitzgerald
  20.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Britain
  21.  
    30 Door Key (1991)
  22.  
    Maddo buru sâti-fô (1991) ... Don
  23.  
    Ningyo no mori (1991) ... Cop / Explorer
  24.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Silvermask
  25.  
    Старик Зет / Rôjin Z (1991) ... Ache
  26.  
    Столичная история / Teito monogatari (1991) ... Hirai
  27.  
    A.D. Police Files (1990) (сериал) ... Billy
  28.  
    Brush Strokes (1990) (сериал) ... Mr Morella / Mr. Morella
  29.  
    Violence Jack, Part 3: Hell`s Wind (1990) ... Dante
  30. 8,00
    Кибер-город Эдо 808 / Cyber City Oedo 808 (1990) ... Gogul
  31.  
    Los Fruittis (1989) (сериал) ... Roly
  32.  
    Lupin III: Bye Bye Liberty Crisis (1989) ... Zenigata / Pilot
  33.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Gorwen
  34.  
    Tugs (1989) (сериал) ... Big Mac / Scuttlebutt Pete / Mighty Moe / ...
  35.  
    Venus Wars (1989) ... Dad / Simus / Soldier
  36.  
    The Most Dangerous Man in the World (1988) ... Newsreader
  37.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Big / Britain
  38.  
    Elphida (1987) ... Teacher
  39.  
    Rumic World: The Laughing Target (1987) ... Elder / Teacher
  40.  
    Великий звездный воин Дангайо / Haja taisei Dangaiô (1987) ... Captain
  41. 8,30
    Лабиринт / Labyrinth (1986) ... Goblin
  42.  
    Odin (1985) ... Belgel / Narrator
  43. 6,00
    Возвращение в страну Оз / Return to Oz (1985) ... Tik-Tok
  44.  
    Fair Ground! (1983) (сериал) ... Narrator
  45.  
    Темный кристалл / The Dark Crystal (1982) ... Urzah
  46.  
    Chronicle (1981) (сериал) ... Seargeant
  47.  
    Dark Towers (1981) (сериал) ... Narrator
  48.  
    Ekkusu bonbâ (1980) (сериал) ... Orion
  49.  
    Blue Peter Special Assignment (1979) (сериал)
  50. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mugger
  51. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Steward
  52.  
    Lupin the Third: The Secret of Mamo (1978) ... Zenigata
  53. 8,50
    12 подвигов Астерикса / Les 12 travaux d`Astérix (1976) ... Asterix / Caius Tiddlius (voice)
  54.  
    Юный Робин Гуд / Robin Hood Junior (1975) ... Sergeant
  55.  
    The Zoo Robbery (1973) ... Watson
  56.  
    Чертовы лодки / Hell Boats (1970) ... Sub. Lt. Hendrickson, R.N.V.R.
  57.  
    Mighty Jack (1968) ... Father / Interrogator
  58.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Narrator / Mr. Moore
  59.  
    Екатерина Великая / Great Catherine (1968) ... Andrei Strelkin
  60.  
    Штурм железного побережья / Attack on the Iron Coast (1968) ... Radio Man
  61.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Jamie Gosse
  62. Откинь гигантскую тень / Cast a Giant Shadow (1966) ... Junior British Officer
  63. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Temple
  64.  
    The Flying Swan (1965) (сериал) ... John Grafton
  65. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Danny / Mike
  66.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Private Kierney
  67.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Tony
  68. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Gus
  69. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Albino / Capt. Dakers
  70.  
    Moonstrike (1963) (сериал)
  71. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Ashworth / Alan Guest / Arthur Carron
  72.  
    The Terrorists (1961) ... 2nd Lt. Adams
  73.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Mark
  74. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Michael
  75.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Timothy
  76.  
    Потопить "Бисмарк" / Sink the Bismarck! (1960) ... Able Seaman Brown
  77. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960) ... Arthur Morel
  78.  
    The Flying Doctor (1959) ... Malcolm Parker
  79.  
    The Mad O`Haras (1958) (сериал) ... Desmond Burke
  80.  
    Дюнкерк / Dunkirk (1958) ... Frankie
  81.  
    Крик с улиц / A Cry from the Streets (1958) ... Don Farrer
  82.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Martin Cole
  83.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Brunetto
  84.  
    The Coelacanth (1957) ... Nicko
  85.  
    Flash (1956) ... Joe Harvey
  86.  
    The Adventures of the Big Man (1956) (сериал) ... Tom Lomas
  87. 7,50
    Война и мир / War and Peace (1956) ... Petya Rostov
  88. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Ralph / Clifford Ross
  89. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Arthur
  90. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ordinary seaman Frank Conway
  91.  
    Шалость / Escapade (1955) ... Warren
  92.  
    Game of Danger (1954) ... Willy
  93.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... Johnnie O`Hanlon
  94.  
    The Scarlet Eagle (1954) ... Captain Giles
  95.  
    The Secret Way (1954) ... John
  96.  
    Four Sided Triangle (1953) ... Robin as a Child
  97.  
    Stranger in the House (1953) ... Peter Benfield
  98.  
    Thames Tug (1953) (сериал) ... Jimmy Spurgeon
  99. Джинн / The Genie (1953)
  100.  
    Дуглас Фэрбенкс мл. представляет / Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957) (сериал) ... Tony Belfont / Timothy Mulligan / Brian
  101.  
    The Man in Armour (1952) (сериал) ... Ian Rowland
  102.  
    The Twelfth Brother (1952) ... Benjamin
  103. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Richard Miller / Jimmy Sheelan

Сценарист
  1.  
    Johnnie`s Night Out (1954) ... писатель


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды