Персона
Кэролин Пиклз / Carolyn Pickles
0

Кэролин Пиклз

Carolyn Pickles
Актриса
Род. 08.02.1952

В новостях
23.05.2016

Стартовали съемки третьего сезона сериала "Убийство на пляже"

В заключительном сезоне будет расследовано дело об изнасиловании

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Кэролин Пиклз родилась 8 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тэсс (1979), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Воображариум доктора Парнаса (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Убийство на пляже (2013-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Shrine Handmaid
  2.  
    Sport Relief 2016: Eastenders - Stacey`s Storyline Appeal (2016) ... Dr. Delia Forde
  3.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Maureen Williams
  4.  
    Maybe Tomorrow (2014) ... Waitress
  5.  
    Бонобо / Bonobo (2014) ... Celia
  6.  
    The Other Child (2013) ... Jennifer Brankley
  7. 7,88
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Maggie Radcliffe
  8.  
    Candy Cabs (2011) (сериал) ... Delia Pritchard
  9. 7,92
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Charity Burbage
  10.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Heather
  11. 7,51
    Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) ... Shopper
  12.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Maureen Riley
  13.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Gulliver
  14.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Linda Stoneaway
  15.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  16.  
    Lady Godiva: Back in the Saddle (2007) ... Margaret Tanner
  17. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Mrs. Hopkins
  18.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jane Templeton
  19.  
    Brief Encounters (2006) (сериал) ... Sue
  20. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... Pauline
  21. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Mrs. Dickens
  22.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Judy
  23.  
    Prince William (2002) ... Camilla Parker-Bowles
  24. 8,00
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Headmistress
  25.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Anne Calder
  26.  
    Big Meg, Little Meg (2000) (сериал) ... Margaret Johnson #1
  27. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Ruth Mills / Cynthia Percifield / Nessa Jewell / ...
  28.  
    Anni `60 (1999) (сериал) ... Margaret Jones
  29. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jane Rutherford / Barbara Cousins
  30.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Anne Coates
  31.  
    Breakout (1997) ... Diane Cresswell
  32.  
    Original Sin (1997) (сериал) ... Miss Blackett
  33.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Dr. Tina Humphries / Barbara Figgis
  34. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Wendy Minchin / Sister Lovelace
  35.  
    The Final Passage (1996) ... Mary
  36.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Woman
  37.  
    Castles (1995) ... Jane Rhodes
  38.  
    I Don`t Speak English (1995) ... Linda
  39.  
    All Quiet on the Preston Front (1994-1997) (сериал) ... Jeanetta
  40.  
    The Tales of Para Handy (1994-1995) (сериал) ... Lady Ramsay
  41.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Shelly Williams / Shelley Williams / Shelly Winters
  42. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Kate Loughton
  43.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Susanna Moodie
  44.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Emily Brewster
  45.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Returning Officer
  46.  
    May to December (1990) (сериал) ... Simone / Simone Trevelyan
  47.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Dolly Attwood / Dolly
  48.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Doris
  49.  
    Желтая газета / The Yellow Wallpaper (1989) ... Jennie
  50.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Lisa
  51.  
    First Sight (1987) (сериал) ... Greta
  52.  
    Bluebell (1986) (сериал) ... Margaret Kelly
  53. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Sarah Blake
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Gerry Todd / Diane Robinson
  55.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  56.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Delia Forde
  57.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Vicky Thomas
  58.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Reporter
  59.  
    Waiting for Alan (1984) ... Marcia
  60. Кружева / Lace (1984) ... Muscles Templeton
  61. Чемпионы / Champions (1984) ... Sally
  62. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Reid / D.C.I. Kim Reid / Det. Supt Reid / ...
  63.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Clare
  64.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983) ... Esther
  65.  
    All for Love (1982-1983) (сериал) ... Grace
  66.  
    Claire (1982) (сериал) ... Tessa
  67.  
    East Lynne (1982) ... Joyce Hallijohn
  68.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Sally Bilton
  69.  
    Bread or Blood (1981) (сериал) ... Mary Bawcombe / Mary Jarvis
  70.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Alice Ryan
  71.  
    Братья и сестры / Brothers and Sisters (1980) ... Theresa Bennett / Jennifer Collins
  72. 8,00
    Зеркало треснуло / The Mirror Crack`d (1980) ... Miss Giles
  73. Агата / Agatha (1979) ... Charlotte Fisher
  74. 8,25
    Тэсс / Tess (1979) ... Marian
  75.  
    Bless Me Father (1978-1981) (сериал) ... Helen
  76. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Jenny
  77. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Jill
  78.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Moira Wood / Michelle Turnbull


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

26.03.2017 00:50
Согласен, с мечом бегать это Вам не покемонов в храме ловить)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 995
  • Больше года на сайте
26.03.2017 00:49
При такой динамике сборы фильма Дисней будут скорее всего в районе 90 млн. и около 650 - 700 во второй уик, такими темпами 1 лярд будет уже на четвёртой неделе. Никому не угнаться за мышиным домом)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды