Персона
Кэролин Пиклз / Carolyn Pickles
0

Кэролин Пиклз

Carolyn Pickles
Актриса
Род. 08.02.1952

В новостях
23.05.2016

Стартовали съемки третьего сезона сериала "Убийство на пляже"

В заключительном сезоне будет расследовано дело об изнасиловании

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Кэролин Пиклз родилась 8 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тэсс (1979), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Воображариум доктора Парнаса (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Убийство на пляже (2013-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Shrine Handmaid
  2.  
    Sport Relief 2016: Eastenders - Stacey`s Storyline Appeal (2016) ... Dr. Delia Forde
  3.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Maureen Williams
  4.  
    Maybe Tomorrow (2014) ... Waitress
  5.  
    Бонобо / Bonobo (2014) ... Celia
  6.  
    The Other Child (2013) ... Jennifer Brankley
  7. 7,88
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Maggie Radcliffe
  8.  
    Candy Cabs (2011) (сериал) ... Delia Pritchard
  9. 7,88
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Charity Burbage
  10.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Heather
  11. 7,48
    Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) ... Shopper
  12.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Maureen Riley
  13.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Gulliver
  14.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Linda Stoneaway
  15.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  16.  
    Lady Godiva: Back in the Saddle (2007) ... Margaret Tanner
  17. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Mrs. Hopkins
  18.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jane Templeton
  19.  
    Brief Encounters (2006) (сериал) ... Sue
  20. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... Pauline
  21. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Mrs. Dickens
  22.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Judy
  23.  
    Prince William (2002) ... Camilla Parker-Bowles
  24. 8,00
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Headmistress
  25.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Anne Calder
  26.  
    Big Meg, Little Meg (2000) (сериал) ... Margaret Johnson #1
  27. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Ruth Mills / Cynthia Percifield / Nessa Jewell / ...
  28.  
    Anni `60 (1999) (сериал) ... Margaret Jones
  29. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jane Rutherford / Barbara Cousins
  30.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Anne Coates
  31.  
    Breakout (1997) ... Diane Cresswell
  32.  
    Original Sin (1997) (сериал) ... Miss Blackett
  33.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Dr. Tina Humphries / Barbara Figgis
  34. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Wendy Minchin / Sister Lovelace
  35.  
    The Final Passage (1996) ... Mary
  36.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Woman
  37.  
    Castles (1995) ... Jane Rhodes
  38.  
    I Don`t Speak English (1995) ... Linda
  39.  
    All Quiet on the Preston Front (1994-1997) (сериал) ... Jeanetta
  40.  
    The Tales of Para Handy (1994-1995) (сериал) ... Lady Ramsay
  41.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Shelly Williams / Shelley Williams / Shelly Winters
  42. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Kate Loughton
  43.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Susanna Moodie
  44.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Emily Brewster
  45.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Returning Officer
  46.  
    May to December (1990) (сериал) ... Simone / Simone Trevelyan
  47.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Dolly Attwood / Dolly
  48.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Doris
  49.  
    Желтая газета / The Yellow Wallpaper (1989) ... Jennie
  50.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Lisa
  51.  
    First Sight (1987) (сериал) ... Greta
  52.  
    Bluebell (1986) (сериал) ... Margaret Kelly
  53. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Sarah Blake
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Gerry Todd / Diane Robinson
  55.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  56.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Delia Forde
  57.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Vicky Thomas
  58.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Reporter
  59.  
    Waiting for Alan (1984) ... Marcia
  60. Кружева / Lace (1984) ... Muscles Templeton
  61.  
    Чемпионы / Champions (1984) ... Sally
  62. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Reid / D.C.I. Kim Reid / Det. Supt Reid / ...
  63.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Clare
  64.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983) ... Esther
  65.  
    All for Love (1982-1983) (сериал) ... Grace
  66.  
    Claire (1982) (сериал) ... Tessa
  67.  
    East Lynne (1982) ... Joyce Hallijohn
  68.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Sally Bilton
  69.  
    Bread or Blood (1981) (сериал) ... Mary Bawcombe / Mary Jarvis
  70.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Alice Ryan
  71.  
    Братья и сестры / Brothers and Sisters (1980) ... Theresa Bennett / Jennifer Collins
  72. 8,00
    Зеркало треснуло / The Mirror Crack`d (1980) ... Miss Giles
  73. Агата / Agatha (1979) ... Charlotte Fisher
  74. 8,25
    Тэсс / Tess (1979) ... Marian
  75.  
    Bless Me Father (1978-1981) (сериал) ... Helen
  76. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Jenny
  77. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Jill
  78.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Moira Wood / Michelle Turnbull


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды