Персона
Грэхам Фокс / Grahame Fox
0

Грэхам Фокс

Grahame Fox
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Грэхам Фокс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невидимая женщина (2013), Мечты сбываются! (2013), Молли Мун и волшебная книга гипноза (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Атлантида (2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др., игр: Dark Souls III (2016), iD3 (2009), The Bunker (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bucky (2016) ... DS Mills / Removals Man 1
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Eygon of Cairm / Cage Madman
  3. The Bunker (2016) (комп. игра) ... Commissioner
  4.  
    Еретики / Heretiks (2016) ... Jeremiah
  5.  
    Избранный / Chosen (2016) ... Major Nikitchenko
  6.  
    Dirtymoney (2015) ... Ron Marsh
  7.  
    Lava (2015) ... Darrel
  8. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015) ... Shotgun
  9. 4,00
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2017) (сериал) ... Smith
  10.  
    Sons of Liberty (2014) (сериал) ... Private Wholey
  11. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Sabas
  12. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Captain Barbarigo
  13. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Simon Enstone
  14. Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Audience Member #2
  15. 8,50
    Невидимая женщина / The Invisible Woman (2013) ... Station Guard
  16.  
    Призрак Иуды / Judas Ghost (2013) ... Judas Ghost
  17. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Ralf Kenning
  18.  
    Тюрьма для призрака / Stormhouse (2011) ... Lieutenant Groves
  19.  
    Glimpse (2009) ... Detective
  20.  
    iD3 (2009) (комп. игра) ... Detective Strickland
  21.  
    One Day in Cochin (2008) ... Jack Chance
  22. 8,39
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Rider
  23.  
    Чужаки / Outlanders (2007) ... DS Jones
  24.  
    Aberfan: The Untold Story (2006) ... Tip Campaigner
  25.  
    Vampire Diary (2006) ... Security Guard
  26.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Ian Finch
  27.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Mystery Customer
  28.  
    The Blind Spot (2003) ... Desk sergeant
  29.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Drunk Dad
  30.  
    Высокие надежды / High Hopes (2002) (сериал) ... Doug Truelove
  31.  
    Лава / Lava (2001) ... Darrel
  32.  
    Подстава / Bodywork (2001) ... Danny Sparks
  33.  
    Human Remains (2000) (сериал) ... Masseur
  34. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... D.I. Braddock
  35.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... John Bates
  36.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Outlaw Friar Philip
  37. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Nick the Money
  38.  
    Мракобесие / Darklands (1996) ... DCI Fox
  39. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Policeman
  40.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Andy McKillop
  41.  
    Остров выживания / The Runner (1992) ... Mikey
  42.  
    Плохая компания / Bad Company (1992) ... Darren
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... DI Cook / DS Gavin Cook / Jonathan Lewis / ...
  44.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Gavin
  45. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.I. Long / Plant Hire Manager / Andy Morris / ...


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды