Персона
Грэхам Фокс / Grahame Fox
0

Грэхам Фокс

Grahame Fox
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Грэхам Фокс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невидимая женщина (2013), Мечты сбываются! (2013), Молли Мун и волшебная книга гипноза (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Атлантида (2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др., игр: Dark Souls III (2016), iD3 (2009), The Bunker (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bucky (2016) ... DS Mills / Removals Man 1
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Eygon of Cairm / Cage Madman
  3. The Bunker (2016) (комп. игра) ... Commissioner
  4.  
    Еретики / Heretiks (2016) ... Jeremiah
  5.  
    Избранный / Chosen (2016) ... Major Nikitchenko
  6.  
    Dirtymoney (2015) ... Ron Marsh
  7.  
    Lava (2015) ... Darrel
  8. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015) ... Shotgun
  9. Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2017) (сериал) ... Smith
  10.  
    Sons of Liberty (2014) (сериал) ... Private Wholey
  11. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Sabas
  12. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Captain Barbarigo
  13. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Simon Enstone
  14. Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Audience Member #2
  15. 8,50
    Невидимая женщина / The Invisible Woman (2013) ... Station Guard
  16.  
    Призрак Иуды / Judas Ghost (2013) ... Judas Ghost
  17. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Ralf Kenning
  18.  
    Тюрьма для призрака / Stormhouse (2011) ... Lieutenant Groves
  19.  
    Glimpse (2009) ... Detective
  20.  
    iD3 (2009) (комп. игра) ... Detective Strickland
  21.  
    One Day in Cochin (2008) ... Jack Chance
  22. 8,35
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Rider
  23.  
    Чужаки / Outlanders (2007) ... DS Jones
  24.  
    Aberfan: The Untold Story (2006) ... Tip Campaigner
  25.  
    Vampire Diary (2006) ... Security Guard
  26.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Ian Finch
  27.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Mystery Customer
  28.  
    The Blind Spot (2003) ... Desk sergeant
  29.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Drunk Dad
  30.  
    Высокие надежды / High Hopes (2002) (сериал) ... Doug Truelove
  31.  
    Лава / Lava (2001) ... Darrel
  32.  
    Подстава / Bodywork (2001) ... Danny Sparks
  33.  
    Human Remains (2000) (сериал) ... Masseur
  34. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... D.I. Braddock
  35.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... John Bates
  36.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Outlaw Friar Philip
  37. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Nick the Money
  38.  
    Мракобесие / Darklands (1996) ... DCI Fox
  39. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Policeman
  40.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Andy McKillop
  41.  
    Остров выживания / The Runner (1992) ... Mikey
  42.  
    Плохая компания / Bad Company (1992) ... Darren
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... DI Cook / DS Gavin Cook / Jonathan Lewis / ...
  44.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Gavin
  45. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.I. Long / Plant Hire Manager / Andy Morris / ...


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

28.03.2017 12:37
Так нелепо эта простынь с дырками смотрится...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды