Персона
Грэхам Фокс / Grahame Fox
0

Грэхам Фокс

Grahame Fox
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Грэхам Фокс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невидимая женщина (2013), Мечты сбываются! (2013), Молли Мун и волшебная книга гипноза (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Атлантида (2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др., игр: Dark Souls III (2016), iD3 (2009), The Bunker (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bucky (2016) ... DS Mills / Removals Man 1
  2.  
    Chosen (2016) ... Major Nikitchenko
  3. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Eygon of Cairm / Cage Madman
  4. The Bunker (2016) (комп. игра) ... Commissioner
  5.  
    Еретики / Heretiks (2016) ... Jeremiah
  6.  
    Dirtymoney (2015) ... Ron Marsh
  7.  
    Lava (2015) ... Darrel
  8. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015) ... Shotgun
  9.  
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) (сериал) ... Smith
  10.  
    Sons of Liberty (2014) (сериал) ... Private Wholey
  11. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Sabas
  12. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Captain Barbarigo
  13. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Simon Enstone
  14. Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Audience Member #2
  15. 7,00
    Невидимая женщина / The Invisible Woman (2013) ... Station Guard
  16.  
    Призрак Иуды / Judas Ghost (2013) ... Judas Ghost
  17. 9,18
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Ralf Kenning
  18.  
    Тюрьма для призрака / Stormhouse (2011) ... Lieutenant Groves
  19.  
    Glimpse (2009) ... Detective
  20.  
    iD3 (2009) (комп. игра) ... Detective Strickland
  21.  
    One Day in Cochin (2008) ... Jack Chance
  22. 8,20
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Rider
  23.  
    Чужаки / Outlanders (2007) ... DS Jones
  24.  
    Aberfan: The Untold Story (2006) ... Tip Campaigner
  25.  
    Vampire Diary (2006) ... Security Guard
  26.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Ian Finch
  27.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Mystery Customer
  28.  
    The Blind Spot (2003) ... Desk sergeant
  29.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Drunk Dad
  30.  
    Высокие надежды / High Hopes (2002) (сериал) ... Doug Truelove
  31.  
    Лава / Lava (2001) ... Darrel
  32.  
    Подстава / Bodywork (2001) ... Danny Sparks
  33.  
    Human Remains (2000) (сериал) ... Masseur
  34. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... D.I. Braddock
  35.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... John Bates
  36.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Outlaw Friar Philip
  37. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Nick the Money
  38.  
    Мракобесие / Darklands (1996) ... DCI Fox
  39. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Policeman
  40.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Andy McKillop
  41.  
    Остров выживания / The Runner (1992) ... Mikey
  42.  
    Плохая компания / Bad Company (1992) ... Darren
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... DI Cook / DS Gavin Cook / Jonathan Lewis / ...
  44.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Gavin
  45. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.I. Long / Plant Hire Manager / Andy Morris / ...


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 19:56
Обязательно поязвить надо иначе день не день?)Человек делает вывод из публикаций и светской хроники которые говорят о Киану как о человек как минимум спокойном,не скандальном,не конфликтном,достаточно аскетичном и замкнутом,что делает его в глазах людей в целом человеком ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15288
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:56
внешне да очень подходит, но возраст уже не тот . был бы лет на 10 моложе

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15288
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:55
Режиссер отличный после семейного фильма Живая сталь. люблю этот фильм
но меня больше пугает не экранизация а компания которая будет экранизировать. Это же СОНИ. у которой что не фильм то ...

23.01.2017 19:53
А кто такой Дункан Джонс для Голливуда?)))

23.01.2017 19:49
первую часть чего? Джона Уика? Так что тогда смотрелось перед просмотром трех иксов?:)))

23.01.2017 19:47
У него уже на автомате первым делом написать про DC под всеми новостями. Может он сам является их фанатом, но только таким образом старается виду на подавать) Или же это обыкновенное неадекватное злорадство.

23.01.2017 19:45
Возвращение Джедая
Пробуждение Силы
Последний Джедай.... на земле:)))

23.01.2017 19:45
Вообще странное название для 8-го Эпизода. Для заключительного 9-го - очень даже, звучит, но для 8-го...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26786
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:39
Не по старворский

23.01.2017 19:38
Нет, я просто пытаюсь понять. По идее Люк будет обучать Рей. Допустим, обучит. Рей станет джедаем. Значит ли это, что Люка убьют, потому что все названия фильма всегда относились к концу самого фильма. "Ответный удар" - в конце, "Возвращение ЛюкаЭнакина (трактовки ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.4%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 6%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды