Персона
Джон Роу / John Rowe
0

Джон Роу

John Rowe
Актер
Род. 01.01.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (101)

Биография

Джон Роу родился 1 января 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахаров (1984), Шесть степеней отчуждения (1993), Потерянный принц (2003) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: Dark Souls III (2016), Privateer 2: The Darkening (1996).


Фильмография
Актер
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Cornyx of the Great Swamp
  2. 8,67
    Корона / The Crown (2016) (сериал) ... Chief Telephonist Buckingham Palace
  3.  
    Snare (2015) ... Priest
  4. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Bank Manager
  5.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Percy Monkford
  6.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Allen Reiss
  8.  
    Scouting for Boys (2007) ... Baden-Powell
  9. 7,25
    Ангел / Angel (2007) ... Paradise Doctor
  10. 8,17
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Commissioner #1
  11.  
    The Stepfather (2005) ... George Saville
  12.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Judge Shuttlewood
  13. Потерянный принц / The Lost Prince (2003) ... Dr. Longhurst
  14.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Commander Simmons
  15. Сердце мое / The Heart of Me (2002) ... Drysdale
  16.  
    Bridgeman (2001) ... Jermaine
  17.  
    Кейзэлеты / The Cazalets (2001) (сериал) ... Dr. Fletcher-King
  18. Лагаан: Однажды в Индии / Lagaan: Once Upon a Time in India (2001) ... Col. Boyer
  19.  
    Chambers (2000) (сериал) ... Judge Riseby
  20.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Judge
  21. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Fred Humphreys / Herb Ashwell / Ron Harney / ...
  22.  
    Свидание вслепую / The Blind Date (2000) ... Judge
  23.  
    Марионетка / Puppet (1999) ... FBI Agent
  24. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Thomas Bell Humphries
  25.  
    Женитьба по-английски / A Rather English Marriage (1998) ... Prison Governor
  26.  
    The Broker`s Man (1997) (сериал) ... Supt Baumber
  27.  
    Privateer 2: The Darkening (1996) (комп. игра) ... Alberto Fossa
  28.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Chief Constable
  29.  
    Castles (1995) ... Clive Bancroft
  30.  
    Harry (1995) (сериал) ... James Emmerson
  31.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Speaker
  32.  
    The English Wife (1995) ... Revenue Inspector
  33.  
    The Vet (1995) (сериал) ... Chief Inspector Cowan
  34.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Colin Lancaster
  35.  
    Последняя игра / The Final Cut (1995) (сериал) ... Sir Clive Watling
  36.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Commander Martin Brierly
  37. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Mr. Faraday
  38. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Usher
  39. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... D.A.C. More
  40.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Donald Morton
  41.  
    Seekers (1992) ... Mr.Sidwick
  42.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Prosecutor
  43.  
    Chalkface (1991) (сериал) ... Bob Silver
  44.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Sir Terence Calthorpe / Headmaster
  45. Бесконечная война / The War That Never Ends (1991) ... Hermocrates
  46. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Ernest Weaver
  47.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Doctor
  48.  
    Враг врага / Fiendens fiende (1990) (сериал) ... Sir Geoffry Hunt
  49.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Peter Wendell
  50.  
    Собиратели ракушек / The Shell Seekers (1989) ... George
  51.  
    Crossfire (1988) (сериал) ... Cmdr. Allenby
  52.  
    Horizon (1988) (сериал) ... Dr. Burt
  53.  
    Nikolai (1988) ... Headmaster
  54.  
    Number 27 (1988) ... Rennie
  55.  
    Wipe Out (1988) (сериал) ... Montague-Smith
  56.  
    Пересекая озеро / Across the Lake (1988) ... Jack Stanley
  57.  
    Home to Roost (1987) (сериал) ... Sally`s Dad
  58.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Managing Director
  59.  
    Love Potion (1987) ... Samphire
  60.  
    Call Me Mister (1986) (сериал) ... Mr. Justice Monk
  61.  
    Cold War Killers (1986) ... Guy Llewellyn
  62.  
    Fighting Back (1986) (сериал)
  63.  
    Strike It Rich! (1986) (сериал) ... Chairman
  64.  
    The Alamut Ambush (1986) ... Guy Llewellyn
  65.  
    The Fourth Floor (1986) ... DACC
  66.  
    The Life and Loves of a She-Devil (1986) (сериал) ... Dr. Rohn
  67.  
    Vardo (1986)
  68. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Fred Macintyre
  69.  
    Пунктик / Clockwise (1986) ... Headmaster
  70.  
    Maelstrom (1985) (сериал) ... Ralph Stoddard
  71.  
    The Man from Moscow (1985) ... Interrogator
  72.  
    Murder Not Proven? (1984) (сериал) ... Sir Bernard Spilsbury
  73.  
    Tenko (1984) (сериал) ... Policeman
  74.  
    Девять дней в мае / Nine Days in May (1984)
  75. Сахаров / Sakharov (1984) ... Norwegian Diplomat
  76.  
    Трагедия Кориолана / The Tragedy of Coriolanus (1984) ... First Roman Senator
  77.  
    Цепь / The Chain (1984) ... Alex
  78. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Dr. Rolt / Dr. Richard Curtess-Brown
  79.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Sir Howard Kennard
  80.  
    Being Normal (1983) ... Consultant
  81.  
    Chessgame (1983) (сериал) ... Guy Llewellyn
  82.  
    Shades of Darkness (1983) (сериал) ... Doctor
  83.  
    Вдовы / Widows (1983) (сериал) ... Brian Miller
  84.  
    Здоровье нации / The Nation`s Health (1983) (сериал) ... Doctor Grant
  85.  
    Макбет / Macbeth (1983) ... Lennox
  86.  
    Резиденция премьер-министра Великобритании / Number 10 (1983) (сериал) ... Mr. Meynell
  87.  
    All for Love (1982-1983) (сериал) ... Dr. Joseff
  88.  
    The Chinese Detective (1982) (сериал) ... Prosecuting Counsel
  89.  
    Глаз куклы / Doll`s Eye (1982) ... Boardroom Executive
  90.  
    The Rose Medallion (1981) ... Insp. Peters
  91.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Raymond Dumoitier
  92.  
    Escape (1980) (сериал) ... Jeremy Cartland
  93.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Chief Superintendent Bellway / Detective Superintendent Brunskill
  94.  
    Prince Regent (1979) (сериал) ... Henry Holland
  95.  
    Известная история из жизни короля Генриха VIII / The Famous History of the Life of King Henry the Eight (1979) ... Cromwell
  96. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Superintendent Copeland / Chief Inspector Baxter
  97.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Assistant Commissioner
  98.  
    When the Boat Comes In (1976-1981) (сериал) ... Hector Smith-Jameson
  99.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Mr. Lowe
  100. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Anaesthesist / Doctor
  101. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Dr. Forrest


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:31
ахаха вот это жесть конечно.
Совсем страх потеряли я смотрю.Посмотрим что будет дальше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды