Персона
Рамин Бахрани / Ramin Bahrani
0

Рамин Бахрани

Ramin Bahrani
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.03.1975

В новостях
20.04.2017

Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"

Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO
14.04.2016

HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"

Режиссером назначен Рамин Бахрани

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Фильмография
Сценарист
  1. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... сюжет
  2.  
    Lemonade War (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lift You Up (2014)
  4.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012) ... автор короткого рассказа
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... автор произведения
  6.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... сценарий
  9.  
    На запчасти / Chop Shop (2007) ... автор произведения
  10.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  11.  
    Strangers (2000) ... автор произведения
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Backgammon (1998) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  2.  
    Lemonade War (2014)
  3.  
    Lift You Up (2014)
  4.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012)
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  6.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  9.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  10.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  11.  
    Strangers (2000)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Backgammon (1998)

Продюсер
  1.  
    Nowhere to Be Found (2015)
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  3.  
    Lemonade War (2014)
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  6.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  7. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  8.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  9.  
    Strangers (2000)
  10. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  11.  
    Backgammon (1998)

Актер
  1.  
    Strangers (2000) ... Kaveh Dalaki


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:16
Понял. А выступления не понял только какие, с музыкой связанные или общественные?
Это я, сейчас и последние лет 10-ть сторож себе. Порой стыдно работу работой назвать), ну фиг с ним, зато первые 25 лет ударные были. Огород говоришь? Я вот уже давно об каком-нибудь участке ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37380
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:07
Так можно сказать о любом Короле))


25.05.2017 15:02
Технически сделано отлично. Но зачем только пол видео надо было посвящать предыдущим фильмам, если, как гласит название, это обзор на пятую часть. Но второй половине выключил, т. к. показалось, что дальше пошли спойлеры или пересказ всего фильма.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:59
а я так и понял, не Моцарт конечно, но пишешь так, что душа лежит и общаться хочется.) Не прогонишь старого кота.))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 3323
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)



  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:54
Как-то Жан Кокто содеял полную сюрреализма фантасмагорию "Орфей", ещё 1950 году, но "Красные Башмачки" были раньше, в своей основе они обрабатывали в тот период творчества и мифы, и легенды, сказания и вот даже сказки.) Неоспоримая ценность идёт в этом ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 5%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 121
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды