Персона
Рамин Бахрани / Ramin Bahrani
0

Рамин Бахрани

Ramin Bahrani
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.03.1975

В новостях
14.04.2016

HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"

Режиссером назначен Рамин Бахрани

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Фильмография
Сценарист
  1. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... сюжет
  2.  
    Lemonade War (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lift You Up (2014)
  4.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012) ... автор короткого рассказа
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... автор произведения
  6.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... сценарий
  9.  
    На запчасти / Chop Shop (2007) ... автор произведения
  10.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  11.  
    Strangers (2000) ... автор произведения
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Backgammon (1998) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  2.  
    Lemonade War (2014)
  3.  
    Lift You Up (2014)
  4.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012)
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  6.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  9.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  10.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  11.  
    Strangers (2000)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Backgammon (1998)

Продюсер
  1.  
    Nowhere to Be Found (2015)
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  3.  
    Lemonade War (2014)
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  6.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  7. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  8.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  9.  
    Strangers (2000)
  10. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  11.  
    Backgammon (1998)

Актер
  1.  
    Strangers (2000) ... Kaveh Dalaki


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды