Персона
Чейз Палмер / Chase Palmer
0

Чейз Палмер

Chase Palmer
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Чейз Палмер был режиссером фильмов: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Расставание на свадьбе (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shock and Awe (2004), Нео-Нуар (2002), Chickamauga (2008).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Chickamauga (2008)
  2.  
    Shock and Awe (2004)
  3.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002)

Сценарист
  1. Оно / it (2017) ... сценарий
  2.  
    Shock and Awe (2004) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Shock and Awe (2004)
  2.  
    Нео-Нуар / Neo-Noir (2002)

Актер
  1.  
    Расставание на свадьбе / Breakup at a Wedding (2013) ... Drunk Guy


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

30.05.2017 15:50
Боюсь даже представить, как именно он в пучине морской выпрашивал прощения у Калипсо. (или Калисто, не помню уже)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 15:49
Почему Нептун:) У него есть собственная богиня:)

30.05.2017 15:48
В данном конкретном случае. Очень неплохо бы, если бы это был не разовый успех, а постоянный. Во всяком случае, динамика снова пошла вверх.

30.05.2017 15:43
96% на томатах!
Самый высокооцененный кино-комикс! "Стражи" плачут в сторонке))) к тому же не собрав миллиард при такой то НАВЯЗЧИВОЙ и ОГРОМНОЙ рекламной кампании от Дисней))) а ЧЖ при МИНИМАЛЬНОЙ рекламе уже 110 сборов и 96% положительных рецензий!!!
ДС - Король:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:42
Кире 32 года, еще есть время, да и Блум не старик

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды