Персона
Чун-хун Чун / Chung-hoon Chung
0

Чун-хун Чун

Chung-hoon Chung
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 15.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чун-хун Чун родился 15 июня 1970 г.

Был режиссером фильма Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Возрождение жизни (2014), Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я, Эрл и умирающая девушка (2015), Олдбой (2003), Я киборг, но это нормально (2006) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Война токов / The Current War (2017)
  2. Оно / it (2017)
  3. 7,33
    Служанка / Ah-ga-ssi (2016)
  4.  
    White City (2015)
  5. 7,25
    Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  6.  
    Бульвар / Boulevard (2014)
  7.  
    New World (2013)
  8.  
    The Doors (2013)
  9. 7,76
    Стокер / Stoker (2013)
  10.  
    The Unjust (2010)
  11.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)
  12.  
    Жажда (2009)
  13.  
    Dasepo Naughty Girls (2006)
  14.  
    Tainted Love (2006)
  15. 8,50
    Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)
  16.  
    Antarctic Journal (2005)
  17.  
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005)
  18.  
    Три... экстрима / Saam gaang yi (2004)
  19. 8,00
    Олдбой / Oldboy (2003)
  20.  
    Gohae (2001)
  21.  
    Record (2000)
  22.  
    Юри / Yuri (1996)

Сценарист
  1.  
    Возрождение жизни / A Rose Reborn (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 23:47
Жаль меня только на 2 сезона хватило,потом что то интерес пропал к сериалу

29.03.2017 23:35
Прокаченные Эвоки это Вуки. В 6м эпизоде их планета и планировалась.

29.03.2017 23:31
За год*

29.03.2017 23:31
За года! Именно это и говорилось. Возможно это в дубляже опустили или вы невнимательно смотрите фильмы, без понятий. После событий в Логане, в отеле, по радио репортерша говорила, что схожий случай произошел год назад, когда погибло 200-300 человек и 7 мутантов. По-моему ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5005
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 23:23
До того момента пока не объявят о герое нетрадициональной ориентации ...

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3544
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 22:50
Прокачанные Эвоки - это мишки Гамми. ))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3346
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 22:49
Понравилось как один популярный стебный блог назвал вторую часть этой кино эпопеи. "Восход рассвета старта планеты обезьян. Истоки. Начало"

29.03.2017 22:49
Есть все таки что-то в клоунах ужасающее.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3346
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 22:43
По поводу киборг-не-киборг. В первой части Кайл Рис говорил, что Арни/Терминатор - не робот, а киборг. Да и во второй герой Шварценеггра объяснял Джону, что он киборг.

29.03.2017 22:42
Пока работу Циммера в Звонке никто не переплюнул, но в фильме хороший композитор, взял Глобус за Скрытые Фигуры за совместную работу с тем же Циммером

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 77.8%
Не жду ничего! 22.2%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Лекарство от здоровья 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 9
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды