Персона
Чун-хун Чун / Chung-hoon Chung
0

Чун-хун Чун

Chung-hoon Chung
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 15.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чун-хун Чун родился 15 июня 1970 г.

Был режиссером фильма Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Возрождение жизни (2014), Медленный медленный быстрый быстрый (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я, Эрл и умирающая девушка (2015), Олдбой (2003), Я киборг, но это нормально (2006) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Война токов / The Current War (2017)
  2. Оно / it (2017)
  3. 7,50
    Служанка / Ah-ga-ssi (2016)
  4.  
    White City (2015)
  5. 7,25
    Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  6.  
    Бульвар / Boulevard (2014)
  7.  
    New World (2013)
  8.  
    The Doors (2013)
  9. 7,77
    Стокер / Stoker (2013)
  10.  
    The Unjust (2010)
  11.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)
  12.  
    Жажда (2009)
  13.  
    Dasepo Naughty Girls (2006)
  14.  
    Tainted Love (2006)
  15. 8,50
    Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)
  16.  
    Antarctic Journal (2005)
  17.  
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005)
  18.  
    Три... экстрима / Saam gaang yi (2004)
  19. 8,00
    Олдбой / Oldboy (2003)
  20.  
    Gohae (2001)
  21.  
    Record (2000)
  22.  
    Юри / Yuri (1996)

Сценарист
  1.  
    Возрождение жизни / A Rose Reborn (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Медленный медленный быстрый быстрый / Slow Slow Quick Quick (2010)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 18:14
Ну надо же,на что замахнулись,обязательно посмотрю.

29.05.2017 18:11
Мало конечно,в Дисней по любому ожидали большего да и многие думали,что фильм легко миллиард возьмёт.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды