Персона
Деннис Ганзель / Dennis Gansel
0

Деннис Ганзель

Dennis Gansel
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 04.10.1973

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Деннис Ганзель родился 4 октября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вкус ночи (2010), Механик 2 (2016), The Fourth State (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вкус ночи (2010), The Fourth State (2012), The Wave (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fourth State (2012), Girls on Top (2001), The Wave (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Videotagebuch von Dennis Gansel (2005).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

15.08.2016

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Режиссер
  1.  
    Jim Button (2017)
  2.  
    Devil (2016)
  3. 4,78
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
  4.  
    The Fourth State (2012)
  5. 6,73
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010)
  6.  
    The Wave (2008)
  7.  
    Videotagebuch von Dennis Gansel (2005)
  8.  
    Napola (2004)
  9.  
    Girls on Top (2001)
  10.  
    Das Phantom (2000)
  11.  
    Im Auftrag des Herrn (1998)
  12.  
    Living Dead (1998)
  13.  
    The Wrong Trip (1996)

Сценарист
  1.  
    The Fourth State (2012) ... автор произведения
  2. 6,73
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) ... сценарий
  3.  
    The Wave (2008) ... писатель
  4.  
    Napola (2004)
  5.  
    Das Phantom (2000) ... автор пьесы
  6.  
    Im Auftrag des Herrn (1998) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Living Dead (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Wrong Trip (1996) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    The Fourth State (2012) ... Taxi Driver
  2.  
    205: Room of Fear (2011) ... Arzt Psychatrie
  3.  
    Men in the City (2009) ... Lars
  4.  
    The Wave (2008) ... Hängengebliebener
  5.  
    Безумцы из Скотланд-Ярда (2007) ... Singender Bobby 1
  6.  
    Napola (2004) ... Trainer Boxverein
  7.  
    Girls on Top (2001) ... Briefträger
  8.  
    Im Auftrag des Herrn (1998) ... Ben

Продюсер
  1.  
    Videotagebuch von Dennis Gansel (2005)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды