Персона
Джон Ченатьемпо / John Cenatiempo
0

Джон Ченатьемпо

John Cenatiempo
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.03.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джон Ченатьемпо родился 5 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Прах к праху (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Форсаж 7 (2015), Гангстер (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Клан Сопрано (1999-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Прах к праху (2001).


Фильмография
Актер
  1. Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Sergeant
  2. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Galasso`s Thug
  3. 4,78
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016) ... Jeremy
  4. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Officer Feeney
  5. 7,73
    Левша / Southpaw (2015) ... Court officer
  6. 5,80
    Ночной беглец / Run All Night (2015) ... Tommy
  7. 6,33
    Трейсеры / Tracers (2015) ... Carhartt Man
  8. 7,27
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Korpi
  9. Божий карман / God`s Pocket (2014) ... State Trooper
  10. 6,97
    Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) ... Cop #1
  11. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Buzzcut
  12. 7,85
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Charles
  13. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Vincent Lamb
  14. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Security Guard
  15. 7,75
    Защитник / Safe (2012) ... Russian Gangster
  16. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gage
  17. 9,05
    Учитель на замену / Detachment (2011) ... Male Child Services Worker
  18. 6,24
    Безумное свидание / Date Night (2010) ... Miletto Thug #2
  19. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Scarpelli
  20. 7,30
    Бой без правил / Fighting (2009) ... Big Construction Worker
  21. Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe (2009) ... Johnny C
  22. Голубая кровь / Blue Blood (2008) ... Cop
  23.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Sizable Ted
  24. 7,33
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Joseph Cianci
  25.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Italian soldier #2
  26. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Cop #1
  27. 7,00
    Законы Бруклина / Brooklyn Rules (2007) ... Bouncer #1
  28. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Thug #1
  29. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Crew Guy
  30. Конец игры / End Game (2006) ... Tony Morino
  31. 8,67
    Отступники / The Departed (2006) ... Providence Gangster #2Топ100
  32. 7,22
    Розовая пантера / The Pink Panther (2006) ... Thug in Alley
  33.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Uniform
  34. 7,79
    Сотовый / Cellular (2004) ... Howie
  35. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Crazed Naked Man
  36. 7,88
    Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003) ... Korpi
  37. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Boxer
  38. 8,03
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... Undercover DEA
  39. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Johnny Stracciatella
  40. Фэйсконтроль / Table One (2000) ... Sal
  41. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Anthony Maffei / Wiseguy #2
  42. 8,45
    Враг государства / Enemy of the State (1998) ... Young Mobster #1
  43. Город террора / Scar City (1998) ... Thug #2
  44. Свидетель против мафии / Witness to the Mob (1998) ... Jake Falcone
  45. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Driver
  46.  
    The Watcher (1995) (сериал)
  47. 8,07
    Денежный поезд / Money Train (1995) ... Brown`s Enforcer
  48. Четвертак / Two Bits (1995) ... Head Pallbearer
  49. 9,35
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Squad Cop #1
  50. 8,27
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Smitty
  51. 8,27
    Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) ... Main Hitman
  52. Уличный охотник / Street Hunter (1990) ... Romano Guard Inside Coffin Factory

Сценарист
  1. Прах к праху / 18 Shades of Dust (2001) ... сюжет

Продюсер
  1. Прах к праху / 18 Shades of Dust (2001)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 15:10
Не ожидал от The Wrap такой бадяги с цифрами

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Больше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды