Персона
Мария Хмелик
0

Мария Хмелик

Сценарист, Актриса
Род. 31.08.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мария Хмелик родилась 31 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993), Небо в алмазах (1999) и др., сериалам: Сыщик Путилин (2007), Между нот или Тантрическая симфония (2015), Фарфоровая свадьба (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Маленькая Вера (1988).


Фильмография
Сценарист
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  3. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  4. 6,67
    Шекспиру и не снилось (2007)
  5. Кинофестиваль (2006)
  6. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  7. Мечты идиота (1993)
  8. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  9. 6,22
    Маленькая Вера (1988)

Актриса
  1. 6,22
    Маленькая Вера (1988)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25574
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:17
Как же людей меньше, если сборы растут:) и нет никакой статистики, что в Китае уровень жизни выше:) там очень большое расслоение. Куда больше, чем у нас

17.01.2017 00:17
Так я и не спорю,она действительно живёт в хорошей и красивой курортной зоне с очень приличным уровнем дохода.Просто их психология ближе к психологии советских людей которые тоже жили в большинстве своём не шибко богато но при этом штурмовали кинотеатры как только выходила ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15254
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 00:16
последняя строка улыбнула.
Конечно за счет не наших фильмов возрастет.
я вообще поражаюсь как на наши фильмы еще ходят люди.Понимаю у каждого свой вкус но не для меня лично

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25574
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:13
уровень может и выше, но не в массе. иначе бы у нас строили заводы крупнейших промышленных компаний, а не там. ЗП у них все еще ниже.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды