Персона
Кит Хадсон / Keith Hudson
0

Кит Хадсон

Keith Hudson
Актер, Продюсер
Род. 17.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Кит Хадсон родился 17 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне поля зрения (1998), Плохие парни 2 (2003), Марли и я (2008) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Подводная Одиссея (1993-1996), Черная метка (2007-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Meeting (1999).


Фильмография
Актер
  1. На драйве / Baby Driver (2017) ... Overweight Cop
  2. Счастливчик Логан / Logan Lucky (2017) ... Security Guard #1
  3.  
    Shomur (2016) ... Phillip Washington
  4. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Blacksmith
  5. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... Rocky
  6. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Micky
  7. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Big-Hat Man
  8.  
    Review with Myles Barlow (2010) (сериал) ... Cult Member / Police
  9. Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome (2010) ... Chief Mechanic
  10. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010) ... Phil
  11.  
    Lucky Lotus (2009) ... Bar Patron
  12. 7,25
    Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) ... Produce Manager
  13.  
    Patsy (2008) ... Goon #1
  14. 7,92
    Марли и я / Marley & Me (2008) ... Big Guy
  15. 6,73
    Сексдрайв / Sex Drive (2008) ... Angry Cop
  16.  
    Чужеродное вторжение / Alien Raiders (2008) ... Chambers
  17.  
    Pose Down (2007) ... Coach Chopper
  18. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Pano / Hulking Guy
  19. 4,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Erik
  20. Бойнтон Бич / The Boynton Beach Bereavement Club (2005) ... Alan
  21. Полное руководство для парней / Complete Guide to Guys (2005) ... Phil
  22. 8,03
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... DEA Agent
  23.  
    Rules, Regs & Arrears (2000) ... Mike
  24.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал) ... John Smith
  25.  
    The Meeting (1999) ... Shawn
  26. 8,43
    Вне поля зрения / Out of Sight (1998) ... Bank Cop
  27.  
    Ночная орхидея / Night Orchid (1997) ... Chet
  28.  
    Robin Goodfellow (1996) ... Chester
  29.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Ryan
  30.  
    The Upstairs Man (1994) ... Barry
  31. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Kerrel
  32.  
    Moon Over Miami (1993) (сериал) ... The Kid
  33. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Tyler
  34.  
    Welcome Freshmen (1991) (сериал) ... Moose / Mega Hair Dude
  35.  
    Чарли приходит ночью / The Night Brings Charlie (1990) ... Biker #1

Продюсер
  1.  
    The Meeting (1999)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:43
Конечно организм сопротивляется, мучения от просмотра будут, а выгоды ни какой:)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:40
Не поверишь,ни как посмотреть не могу)Прям сопротивляется организм)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:39
Меня пытались заставить, пытали, но я выдержал, ни копейки не отдал:)

27.03.2017 07:36
Ещё через день будет новость о миллиарде, да?))
Вот что с людьми сказки от Диснея делают) Заставляют тратить всё больше и больше денег)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:22
Стиль надо сохранить, я согласен, но трейлер реально весь темный. Одно оправдание, конец света пришел:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:19
Чем больше тело, тем громче оно падает:)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды