Персона
Трой Фарук / Troy Faruk
0

Трой Фарук

Troy Faruk
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Трой Фарук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крид: Наследие Рокки (2015), Я - легенда (2007), Кадры (2013) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Банши (2013-2016), Революция (2012-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Юный водитель / Baby Driver (2017) ... Goon #5
  2.  
    Iceman 2 (2016) ... Wonder Cook Bill
  3.  
    R.A.R.E (2016) (сериал) ... Faruk
  4.  
    Death by Gossip with Wendy Williams (2015) (сериал) ... Tadaryl Shipp
  5.  
    Jazzy Bell (2015) ... Brut
  6. 7,83
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015) ... Staff Member #3
  7.  
    Unspoken Words (2014) ... Dennis
  8. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Hillbilly Rocker 1 / Blackbeard
  9. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2016) (сериал) ... Burly Sentry
  10. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2016) (сериал) ... Inmate #2
  11. 7,40
    Кадры / The Internship (2013) ... Douchebag Friend
  12. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... J Militia #3
  13.  
    Killzone Extraction (2011) ... Troy
  14.  
    No Honor (2011)
  15.  
    Слова для убийства / Words to Kill (2011) ... Waiter
  16.  
    Champion Road: Arena (2010) ... Ghost
  17.  
    Fighting Angels: Exodus (2010) ... Ezra
  18. 8,23
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2017) (сериал) ... Sean
  19.  
    Jack Squad (2009) ... Student
  20.  
    Sounds of Poetry (2009) ... Drug Addict
  21. Зачем я женился? / Why Did I Get Married? (2007) ... Train Passenger
  22. 8,43
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Evacuee


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 11:03
Его увеличение с электро инструментами не нравится мне.

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2046
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
18.01.2017 10:50
а что тут не так? как по мне очень красивая графика и интересно нарисованные персонажи. Мельница молодцы

18.01.2017 10:45
С третьим перепутала, да, спасибо что поправили. В первый я и не играла=)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:42
а мне как раз Циммер нравится. Аранжировки очень хорошие. хоть и повторяющиеся темы везде (да и в мстителях-трансформерах и прочем музон однообразный тоже).

//Саундтрек из "Скалы" могу вечно слушать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 113
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 10:37
Кавилл так и сказал, Вы назвали это дурным тоном, а так я не люблю цимера, крепкий средняк от него только исходит

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:34
в первом? да он же наоборот совсем мультяшный - от пропорций до цветов.. это третий ужастиком делали.

а среди пиксельных шутеров - Zero Tolerance атмосфернее в разы. А у дума упор на динамику.

18.01.2017 10:28
Прорисовка какая-то слишком детская. Качественная, но детская. В первый оригинальный дум я боялась играть, а тут как в "Серьёзном Сэме" - очень много монстров, крови, мяса, боссов, но саспенса не хватает.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:26
мне геймплейно нравится. собственно, будь там сюжет - он был бы номинирован на ИГ.

18.01.2017 10:23
Дум весёлая игрулька, но сюжет в него так и не завезли. Концовку могли поприличнее сделать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 33.3%
Ла-Ла Ленд 33.3%
Закон ночи 16.1%
Почему он? 9.2%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды