Персона
Эйдзиро Озаки / Eijiro Ozaki
0

Эйдзиро Озаки

Eijiro Ozaki
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Эйдзиро Озаки участвовал в написании сценария к фильму Fukai Mori (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Малыш (2015), Masterless (2015) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Герои (2006-2010), Вспомни, что будет (2009-2010) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Syndicate (2012), The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Fukai Mori (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Fukai Mori (2015) ... The Writer
  2.  
    Masterless (2015) ... Demon
  3. 6,33
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... 20-FOOT-TALL Bandit
  4. Малыш / Little Boy (2015) ... Masao Kume
  5. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Chief Scientist
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Harry `Zhi` Wong
  7. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Prisoner
  8.  
    Lil Tokyo Reporter (2012) ... Mr. Sato
  9.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Tatsuo Hamilton
  10.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Japanese Businessman
  11.  
    Blood Ties (2011) ... Joe
  12.  
    Gakkô o tsukurou (2011) ... Tetsuomi Tani
  13.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tokyo Tourist
  14.  
    The Hirosaki Players (2010) ... Tsubasa
  15.  
    Восьмой самурай / The 8th Samurai (2009) ... Nanshu
  16. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Jiro
  17. 9,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Yoto (voice)
  18. 7,91
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Young Kaito Nakamura
  19. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Maitre D`
  20. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Lieutenant Okubo
  21.  
    Gaijin - Ama-me Como Sou (2005) ... Kunihiro
  22.  
    Haru to Natsu (2005) (сериал) ... Kunio Takakura
  23. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Ninja
  24.  
    Infinity: Nami no ue no kohchu (2001)
  25.  
    Born to Be King (2000)
  26.  
    Агури / Aguri (1997) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Fukai Mori (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Fukai Mori (2015)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

26.03.2017 00:50
Согласен, с мечом бегать это Вам не покемонов в храме ловить)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 995
  • Больше года на сайте
26.03.2017 00:49
При такой динамике сборы фильма Дисней будут скорее всего в районе 90 млн. и около 650 - 700 во второй уик, такими темпами 1 лярд будет уже на четвёртой неделе. Никому не угнаться за мышиным домом)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды