Персона
Кэтлин Гаррет / Kathleen Garrett
0

Кэтлин Гаррет

Kathleen Garrett
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Кэтлин Гаррет принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Пятница 13 (2009), Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Западное крыло (1999-2006) и др., игры Dead Rising 3 (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Helen
  2. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Marian `The Director` Mallon
  3.  
    Solved (2010) (сериал) ... Narrator
  4.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал) ... Narrator - US Version
  5. 6,62
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Voice Artist
  6.  
    Final Days of an Icon (2008) ... Narrator
  7. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Mrs. Dominic Cattano
  8.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Annette Bening
  9. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Mary Osman
  10. 8,43
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Claire`s Friend
  11.  
    Copshop (2004) ... Linda Aratow
  12.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Sandra Lockhart
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Andy Deaver`s Mother
  14. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Young Zina Novelli
  15.  
    Зен и искусство создания пейзажа / Zen and the Art of Landscaping (2001) ... Jean Baxter
  16. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Dr. Sally Greenberg
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mrs. Werner
  18. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Sofia Distasio / Mrs. Braidwell
  19. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congresswoman
  20. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Ruthy at `The Classy Lady`
  21. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Julianne
  22. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Audrey
  23. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Donna Hargrove
  24. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Celia
  25. Человек из будущего / The Tomorrow Man (1996)
  26.  
    Bombmeister (1995)
  27. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Tanis / Kathryn Janeway
  28.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Carmen Ray
  29. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Laura Sanders
  30. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Meeker
  31.  
    Phenom (1993-1994) (сериал) ... Susan
  32. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Penny Fleming
  33. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vulcan Officer
  34.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Arla Stone
  35. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Linda Armstrong
  36. Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) ... Paula Fulton
  37. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Mrs. Marlin
  38. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Stacey Lewis
  39.  
    Любовь миссис Ламберт / Mrs. Lambert Remembers Love (1991) ... Darlene
  40.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал) ... Dana Burns
  41. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Ellen`s Mother / Marion
  42. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Susan Moretti
  43.  
    Изгои / The Outsiders (1990) (сериал) ... Mrs. Jenkins
  44.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Linette
  45. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Lawyer #2
  46. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Younger Rose
  47. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Candy Delight
  48. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Marjorie Wood
  49. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Principal
  50. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Mrs. Serena Rundle
  51. For Lovers Only / For Lovers Only (1982) ... Mrs. Packman


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды