Персона
Кэтлин Гаррет / Kathleen Garrett
0

Кэтлин Гаррет

Kathleen Garrett
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Кэтлин Гаррет принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Пятница 13 (2009), Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Западное крыло (1999-2006) и др., игры Dead Rising 3 (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Helen
  2. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Marian `The Director` Mallon
  3.  
    Solved (2010) (сериал) ... Narrator
  4.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал) ... Narrator - US Version
  5. 6,64
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Voice Artist
  6.  
    Final Days of an Icon (2008) ... Narrator
  7. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Mrs. Dominic Cattano
  8.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Annette Bening
  9. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Mary Osman
  10. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Claire`s Friend
  11.  
    Copshop (2004) ... Linda Aratow
  12.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Sandra Lockhart
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Andy Deaver`s Mother
  14. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Young Zina Novelli
  15.  
    Зен и искусство создания пейзажа / Zen and the Art of Landscaping (2001) ... Jean Baxter
  16. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Dr. Sally Greenberg
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mrs. Werner
  18. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sofia Distasio / Mrs. Braidwell
  19. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congresswoman
  20. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Ruthy at `The Classy Lady`
  21. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Julianne
  22. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Audrey
  23. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Donna Hargrove
  24. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Celia
  25. Человек из будущего / The Tomorrow Man (1996)
  26.  
    Bombmeister (1995)
  27. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Tanis / Kathryn Janeway
  28.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Carmen Ray
  29. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Laura Sanders
  30. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Meeker
  31.  
    Phenom (1993-1994) (сериал) ... Susan
  32. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Penny Fleming
  33. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vulcan Officer
  34.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Arla Stone
  35. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Linda Armstrong
  36. Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) ... Paula Fulton
  37. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Mrs. Marlin
  38. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Stacey Lewis
  39.  
    Любовь миссис Ламберт / Mrs. Lambert Remembers Love (1991) ... Darlene
  40.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал) ... Dana Burns
  41. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Ellen`s Mother / Marion
  42. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Susan Moretti
  43.  
    Изгои / The Outsiders (1990) (сериал) ... Mrs. Jenkins
  44.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Linette
  45. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Lawyer #2
  46. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Younger Rose
  47. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Candy Delight
  48. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Marjorie Wood
  49. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Principal
  50. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Mrs. Serena Rundle
  51. For Lovers Only / For Lovers Only (1982) ... Mrs. Packman


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды