Персона
Кэтлин Гаррет / Kathleen Garrett
0

Кэтлин Гаррет

Kathleen Garrett
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Кэтлин Гаррет принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Пятница 13 (2009), Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Западное крыло (1999-2006) и др., игры Dead Rising 3 (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Helen
  2. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Marian `The Director` Mallon
  3.  
    Solved (2010) (сериал) ... Narrator
  4.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал) ... Narrator - US Version
  5. 6,64
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Voice Artist
  6.  
    Final Days of an Icon (2008) ... Narrator
  7. 8,22
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Mrs. Dominic Cattano
  8.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Annette Bening
  9. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Mary Osman
  10. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Claire`s Friend
  11.  
    Copshop (2004) ... Linda Aratow
  12.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Sandra Lockhart
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Andy Deaver`s Mother
  14. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Young Zina Novelli
  15.  
    Зен и искусство создания пейзажа / Zen and the Art of Landscaping (2001) ... Jean Baxter
  16. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Dr. Sally Greenberg
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mrs. Werner
  18. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sofia Distasio / Mrs. Braidwell
  19. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congresswoman
  20. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Ruthy at `The Classy Lady`
  21. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Julianne
  22. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Audrey
  23. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Donna Hargrove
  24. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Celia
  25. Человек из будущего / The Tomorrow Man (1996)
  26.  
    Bombmeister (1995)
  27. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Tanis / Kathryn Janeway
  28.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Carmen Ray
  29. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Laura Sanders
  30. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Meeker
  31.  
    Phenom (1993-1994) (сериал) ... Susan
  32. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Penny Fleming
  33. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vulcan Officer
  34.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Arla Stone
  35. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Linda Armstrong
  36. Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story (1992) ... Paula Fulton
  37. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Mrs. Marlin
  38. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Stacey Lewis
  39.  
    Любовь миссис Ламберт / Mrs. Lambert Remembers Love (1991) ... Darlene
  40.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал) ... Dana Burns
  41. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Ellen`s Mother / Marion
  42. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Susan Moretti
  43.  
    Изгои / The Outsiders (1990) (сериал) ... Mrs. Jenkins
  44.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Linette
  45. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Lawyer #2
  46. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Younger Rose
  47. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Candy Delight
  48. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Marjorie Wood
  49. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Principal
  50. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Mrs. Serena Rundle
  51. For Lovers Only / For Lovers Only (1982) ... Mrs. Packman


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4635
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:39
Да Констанс, но для меня он после "Ватель" уровень свой то ли понизил, то ли из-за "денег" и быть на плаву делал после 2000 года слабее работы. Есть определённо хуже. Но это уже как говорится только мой взгляд на "вещи". И да, "Миссия", ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 85.7%
Радикалы XXI века 14.3%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 14
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды