Персона
Джо Эрнандес-Кольски / Joe Hernandez-Kolski
0

Джо Эрнандес-Кольски

Joe Hernandez-Kolski
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Джо Эрнандес-Кольски участвовал в написании сценариев к фильмам: Tender Love (2013), Afterschool`d (2006), сериалу Сомнительный (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэнкок (2008), Солист (2009), The Commuters (2005) и др., сериалов: Линкольн-хайтс (2006-2009), Доктор Вегас (2004-2005), Сомнительный (2012) и др., игр: Battlefield 4 (2013), Dead Rising 3 (2013), Killzone: Shadow Fall (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Tender Love (2013), Afterschool`d (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Riley (2016) (сериал) ... Gavin
  2.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Civilian Male / Male Police Dispatcher
  3. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра)
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Albert Contiello
  5.  
    Girl at the Door (2013) ... Officer Burns
  6. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Fiori
  7.  
    Tender Love (2013) ... Joe
  8.  
    All the Wrong Notes (2012) (сериал)
  9.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра) ... Feste
  10.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Joe / Doctor
  12.  
    dated. (2011) ... Singer / Rapper
  13.  
    Guido (2011) ... Agent Fuller
  14.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Paramedic
  15.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра)
  16.  
    Twentysixmiles (2010) (сериал) ... Chaz
  17.  
    The Assistants (2009) ... Jamie Nash
  18. 6,73
    Солист / The Soloist (2009) ... EMT #1
  19. 7,96
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Man #2
  20.  
    Law and Order: Christmas Special (2007) ... Detective Flannagan
  21.  
    Mr. President (2007) ... Aide #2
  22.  
    Target Audience 9.1 (2007) ... Adolfo
  23.  
    Afterschool`d (2006) ... Joe
  24.  
    Not So Foreign Filmmakers Showcase (2006) (сериал)
  25.  
    Out of the Woods (2006)
  26.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Store Manager
  27. Пассажиры / The Commuters (2005) ... Dealer
  28.  
    Gayosity (2004) ... Gary
  29.  
    The Men`s Room (2004) (сериал) ... Party Goer
  30.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Shirtless Guy
  31.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Drunk
  32.  
    The Silent Cross (2003) ... Angel
  33.  
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002) ... Scared Student

Сценарист
  1.  
    Tender Love (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  3.  
    Afterschool`d (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Tender Love (2013)
  2.  
    Afterschool`d (2006)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды