Персона
Кристофер Мерни / Christopher Murney
0

Кристофер Мерни

Christopher Murney
Актер
Род. 20.07.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Кристофер Мерни родился 20 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бартон Финк (1991), Максимальное ускорение (1986), Секрет моего успеха (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Коджак (1973-1978), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006), Neverwinter Nights 2 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Мимолетный сезон / The Passing Season (2016) ... Tom
  2. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Pedestrian / Background Character
  3.  
    Чикаго 10 / Chicago 10 (2007) ... Meany / Oklepek 1 / Reporter 1
  4.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Kenny Crane / Dwayne Thorn
  5.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Black Garius / Prior Hlam
  6.  
    Land of the Dead: Road to Fiddler`s Green (2005) (комп. игра) ... Otis
  7.  
    Red Dead Revolver (2004) (комп. игра) ... Jebidiah Cole / Matthius Lamprey / Cowboys #3
  8.  
    Winning Girls Through Psychic Mind Control (2002) ... Albert
  9.  
    Way Off Broadway (2001) ... Mr. Kaufman
  10. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Chester Jacinski
  11.  
    Pioneer 12 (1999) ... Moby
  12.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Mackie Bloom
  13. 7,00
    Клубное общество / Cafe Society (1995) ... Frank Frustinsky
  14. 8,33
    Бартон Финк / Barton Fink (1991) ... Detective Deutsch
  15.  
    Побег с 10-ю миллионами долларов / The 10 Million Dollar Getaway (1991) ... Lou Werner
  16.  
    The American Civil War (1990) (сериал) ... Pvt. Elijah Hunt Rhodes
  17. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Paulie
  18. 7,00
    Секрет моего успеха / The Secret of My Succe$s (1987) ... Barney Rattigan
  19.  
    Убийство по книге / Murder by the Book (1987) ... Lieutenant Greenberg
  20. Где дети? / Where Are the Children? (1986) ... Lenny Barron
  21. 6,14
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Camp Loman
  22.  
    Последний дракон / The Last Dragon (1985) ... Eddie Arkadian
  23. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Rudy Bagler
  24.  
    Грейс Куигли / Grace Quigley (1984) ... Max Putnam
  25. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Mr. Gabriel / Doug
  26. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... ATF Agent Wilson
  27.  
    Found Money (1983) ... Warren
  28.  
    The Charmkins (1983)
  29. Якобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера / Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number (1983) ... Colonel Rossi
  30. Kent State (1981) ... Major Jones
  31.  
    You Can`t Go Home Again (1979) ... Milliken
  32.  
    Отныне и навсегда / From Here to Eternity (1979-1980) (сериал) ... Cpl. Lewis
  33.  
    Один единственный Филлис Дики / The One and Only Phyllis Dixey (1978) ... Jack Tracy
  34.  
    The San Pedro Bums (1977) ... Buddy
  35.  
    Бездельники из Сан-Педро / The San Pedro Beach Bums (1977) (сериал) ... Buddy
  36. 7,00
    Удар по воротам / Slap Shot (1977) ... Tommy Hanrahan
  37.  
    The Country Girl (1974) ... Larry
  38. Захват поезда Пелэм 1-2-3 / The Taking of Pelham One Two Three (1974) ... Dispatcher
  39. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Flarrety
  40. 9,43
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Remy
  41. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Buck Miller


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11572
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды