Персона
Холли Зуэлл / Holly Zuelle
0

Холли Зуэлл

Holly Zuelle
Актриса, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Холли Зуэлл участвовала в написании сценариев к фильмам: Jessie (2013), 11:13 (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Побуждение (2015), City of Gold (2016), Jessie (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), В поле зрения (2011-2015), Последователи (2013-2015) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: 11:13 (2013), Death Before Sunrise (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Jessie (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    City of Gold (2016) ... Woman 1
  2.  
    Distiller (2016) ... Fireworks Crowd
  3.  
    The Church (2016) ... Veronica Leeks
  4. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Groupie
  5. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Waitress
  6.  
    Deadly Gamble (2015) ... Chloe
  7.  
    The Grievance Group (2014) ... Agent
  8.  
    11:13 (2013) ... Riley
  9.  
    Jessie (2013)
  10.  
    Tea Time (2013) ... Mary
  11. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Cult Member
  12.  
    Bite Nite (2011) ... Ariana
  13.  
    It`s All the Rave (2011) ... Melissa
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Vigilance Member
  15. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Basketball Wife

Сценарист
  1.  
    11:13 (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Jessie (2013) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    11:13 (2013)
  2.  
    Death Before Sunrise (2013)

Продюсер
  1.  
    Jessie (2013)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 13:38
Хах)))) Это почти как "Шокер Фейс"-"Чпок в пупок" в стражах))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:30
Она после драки, когда Аффлеку говорила: "Меня зовут Электра Начиус", мой друг говорит: "Как ее зовут? Электро Начес?":)))

25.05.2017 13:29
Хочешь, хочешь)) Ты просто об этом иногда не знаешь)))


  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды