Персона
Ник Тун / Nick Thune
0

Ник Тун

Nick Thune
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 08.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Ник Тун родился 8 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Nick`s Big Show (2009), iThunes (2007), Lincoln Navigator (2008) и др., сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010), Смешные, как ад (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Немножко беременна (2007), Экстракт (2009), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Не верь су*** из квартиры 23 (2012-2013), Гарфанкел и Оутс (2014) и др.

Писал музыку для фильма Here Girl (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Nick`s Big Show (2009), Nick Thune: Folk Hero (2014), How to Succeed with Women (2012), сериалов: Talk Show Therapy (2012), Just a Tip (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    People You May Know (2017) ... Jed
  2.  
    Dave Made a Maze (2016) ... Dave
  3.  
    MF (2016) ... Jason
  4. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Danny
  5. The Breakup Girl (2015) ... Lewis
  6.  
    WTF America (2015) ... Casey
  7.  
    Bad Johnson (2014) ... Rich`s Penis
  8.  
    Tom Green Live (2014) (сериал)
  9. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Nick
  10.  
    Старая душа / Old Soul (2014) ... Charlie
  11.  
    Laugh Trek (2013) (сериал)
  12.  
    Dreamworld (2012) ... Deke
  13.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Teddy
  14. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Willoughby
  15.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Norm Getz
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Charlie Pedactor
  17.  
    Nick and Andy: Coming Soon (2011)
  18.  
    Talking Hedz (2011)
  19. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Barry
  20.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Ben
  21. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Tommy
  22.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Brad
  23.  
    Beach Lane (2010) ... James Wilson
  24.  
    Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
  25.  
    Не исчезай / Don`t Fade Away (2010) ... Matty P
  26. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Petey Sinclair
  27.  
    Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (2010) ... Alex
  28.  
    The Very Funny Show (2009)
  29. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Dan - Announcer
  30. 5,29
    Экстракт / Extract (2009) ... Guitar Salesman #2
  31. 7,00
    Немножко беременна / Knocked Up (2007) ... Alison`s Friend
  32. Дети без присмотра / Unaccompanied Minors (2006) ... Handsome Santa

Сценарист
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Disarmed (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    How to Succeed with Women (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Just a Tip (2012) (сериал) ... писатель
  5.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал) ... писатель
  6.  
    Смешные, как ад / Funny as Hell (2011) (сериал)
  7.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  8.  
    Here Girl (2010)
  9.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  10.  
    The Warm-Up Guy (2010) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Nick`s Big Show (2009)
  12.  
    Lincoln Navigator (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    iThunes (2007) ... писатель
  14.  
    Masturbation (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014)
  2.  
    How to Succeed with Women (2012)
  3.  
    Just a Tip (2012) (сериал)
  4.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал)
  5.  
    Nick`s Big Show (2009)

Композитор
  1.  
    Here Girl (2010)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды