Персона
Ник Тун / Nick Thune
0

Ник Тун

Nick Thune
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 08.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Ник Тун родился 8 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Nick`s Big Show (2009), iThunes (2007), Lincoln Navigator (2008) и др., сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010), Смешные, как ад (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Немножко беременна (2007), Экстракт (2009), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Не верь су*** из квартиры 23 (2012-2013), Гарфанкел и Оутс (2014) и др.

Писал музыку для фильма Here Girl (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Nick`s Big Show (2009), Nick Thune: Folk Hero (2014), How to Succeed with Women (2012), сериалов: Talk Show Therapy (2012), Just a Tip (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    People You May Know (2017) ... Jed
  2.  
    Dave Made a Maze (2016) ... Dave
  3.  
    MF (2016) ... Jason
  4. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Danny
  5. The Breakup Girl (2015) ... Lewis
  6.  
    WTF America (2015) ... Casey
  7.  
    Bad Johnson (2014) ... Rich`s Penis
  8.  
    Tom Green Live (2014) (сериал)
  9. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Nick
  10.  
    Старая душа / Old Soul (2014) ... Charlie
  11.  
    Laugh Trek (2013) (сериал)
  12.  
    Dreamworld (2012) ... Deke
  13.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Teddy
  14. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Willoughby
  15.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Norm Getz
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Charlie Pedactor
  17.  
    Nick and Andy: Coming Soon (2011)
  18.  
    Talking Hedz (2011)
  19. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Barry
  20.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Ben
  21. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Tommy
  22.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Brad
  23.  
    Beach Lane (2010) ... James Wilson
  24.  
    Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
  25.  
    Не исчезай / Don`t Fade Away (2010) ... Matty P
  26. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Petey Sinclair
  27.  
    Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (2010) ... Alex
  28.  
    The Very Funny Show (2009)
  29. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Dan - Announcer
  30. 5,29
    Экстракт / Extract (2009) ... Guitar Salesman #2
  31. 7,05
    Немножко беременна / Knocked Up (2007) ... Alison`s Friend
  32. Дети без присмотра / Unaccompanied Minors (2006) ... Handsome Santa

Сценарист
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Disarmed (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    How to Succeed with Women (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Just a Tip (2012) (сериал) ... писатель
  5.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал) ... писатель
  6.  
    Смешные, как ад / Funny as Hell (2011) (сериал)
  7.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  8.  
    Here Girl (2010)
  9.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  10.  
    The Warm-Up Guy (2010) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Nick`s Big Show (2009)
  12.  
    Lincoln Navigator (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    iThunes (2007) ... писатель
  14.  
    Masturbation (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014)
  2.  
    How to Succeed with Women (2012)
  3.  
    Just a Tip (2012) (сериал)
  4.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал)
  5.  
    Nick`s Big Show (2009)

Композитор
  1.  
    Here Girl (2010)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:19
Круто!!! Только вот не очень понравилась фишка с комиксами...

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1391
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:58
С этими граблями у вас получиться настоящее шаолиньское кон-фу)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26763
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:29
Назовите хоть один фильм в котором главные действующие лица гомосексуалисты победивший на Оскаре в номинации Лучший фильм? Любой знающий человек скажет что это скорее преграда а не конъектура с которым можно победить. Фильм идет за Оскаром в номинациях Оператор, Адаптация ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды