Персона
Ник Тун / Nick Thune
0

Ник Тун

Nick Thune
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 08.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Ник Тун родился 8 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Nick`s Big Show (2009), iThunes (2007), Lincoln Navigator (2008) и др., сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010), Смешные, как ад (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Немножко беременна (2007), Экстракт (2009), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Не верь су*** из квартиры 23 (2012-2013), Гарфанкел и Оутс (2014) и др.

Писал музыку для фильма Here Girl (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Nick`s Big Show (2009), Nick Thune: Folk Hero (2014), How to Succeed with Women (2012), сериалов: Talk Show Therapy (2012), Just a Tip (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    People You May Know (2017) ... Jed
  2.  
    Dave Made a Maze (2016) ... Dave
  3.  
    MF (2016) ... Jason
  4. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Danny
  5. The Breakup Girl (2015) ... Lewis
  6.  
    WTF America (2015) ... Casey
  7.  
    Bad Johnson (2014) ... Rich`s Penis
  8.  
    Tom Green Live (2014) (сериал)
  9. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Nick
  10.  
    Старая душа / Old Soul (2014) ... Charlie
  11.  
    Laugh Trek (2013) (сериал)
  12.  
    Dreamworld (2012) ... Deke
  13.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Teddy
  14. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Willoughby
  15.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Norm Getz
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Charlie Pedactor
  17.  
    Nick and Andy: Coming Soon (2011)
  18.  
    Talking Hedz (2011)
  19. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Barry
  20.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Ben
  21. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Tommy
  22.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Brad
  23.  
    Beach Lane (2010) ... James Wilson
  24.  
    Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
  25.  
    Не исчезай / Don`t Fade Away (2010) ... Matty P
  26. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Petey Sinclair
  27.  
    Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (2010) ... Alex
  28.  
    The Very Funny Show (2009)
  29. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Dan - Announcer
  30. 5,29
    Экстракт / Extract (2009) ... Guitar Salesman #2
  31. 7,00
    Немножко беременна / Knocked Up (2007) ... Alison`s Friend
  32. Дети без присмотра / Unaccompanied Minors (2006) ... Handsome Santa

Сценарист
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Disarmed (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    How to Succeed with Women (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Just a Tip (2012) (сериал) ... писатель
  5.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал) ... писатель
  6.  
    Смешные, как ад / Funny as Hell (2011) (сериал)
  7.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  8.  
    Here Girl (2010)
  9.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  10.  
    The Warm-Up Guy (2010) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Nick`s Big Show (2009)
  12.  
    Lincoln Navigator (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    iThunes (2007) ... писатель
  14.  
    Masturbation (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014)
  2.  
    How to Succeed with Women (2012)
  3.  
    Just a Tip (2012) (сериал)
  4.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал)
  5.  
    Nick`s Big Show (2009)

Композитор
  1.  
    Here Girl (2010)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

24.05.2017 06:55
У всех пиратов рейтинги критиков не ахти. Что ж их не смотреть теперь?)

24.05.2017 06:38
У эфрона есть хоть один нормальный фильм?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 05:35
Приятно читать адекватные размышления) Поддерживаю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды