Персона
Лайл Винсент / Lyle Vincent
0

Лайл Винсент

Lyle Vincent
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Лайл Винсент был режиссером фильма Asthenia (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Asthenia (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушка возвращается одна ночью домой (2014), Кутис (2014), Побуждение (2015) и др., сериалов: Брайт Фоллс (2010), Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008).


Фильмография
Оператор
  1. Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  2.  
    Бушвик / Bushwick (2016)
  3. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  4. Плохая партия / The Bad Batch (2016)
  5.  
    Paper Wrap Fire (2015)
  6.  
    The Breatharians (2015)
  7.  
    After Lulu (2014)
  8.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  9. 8,75
    Девушка возвращается одна ночью домой / A Girl Walks Home Alone at Night (2014)
  10. 4,22
    Кутис / Cooties (2014)
  11.  
    Bayonet (2012)
  12.  
    Поглощенная / Devoured (2012)
  13.  
    Allies (2010)
  14.  
    Брайт Фоллс / Bright Falls (2010) (сериал)
  15.  
    Женщины (2009)
  16.  
    Big Days Ahead (2009)
  17.  
    Copper on the Chopping Block (2009)
  18.  
    Firecracker Flower (2009)
  19.  
    Heaven Eternal, Earth Everlasting (2009)
  20.  
    Once a Child of God (2009)
  21.  
    Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008) (сериал)
  22.  
    Wicked Desire (2008)
  23.  
    A Child`s Laugh (2007)
  24.  
    Caged Birds (2007)
  25.  
    In the Foxhole (2007)
  26.  
    Max Art (2007)
  27.  
    Dirty Martini (2006)
  28.  
    Niko (2006)
  29.  
    Sin salida (2006)
  30.  
    Elmo Visits the Doctor (2005)
  31.  
    The Grey Woman (2005)
  32.  
    Uta (2005)

Режиссер
  1.  
    Asthenia (2005)

Сценарист
  1.  
    Asthenia (2005) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды