Персона
Лайл Винсент / Lyle Vincent
0

Лайл Винсент

Lyle Vincent
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Лайл Винсент был режиссером фильма Asthenia (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Asthenia (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушка возвращается одна ночью домой (2014), Кутис (2014), Побуждение (2015) и др., сериалов: Брайт Фоллс (2010), Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Бушвик / Bushwick (2017)
  2. Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  3. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  4. Плохая партия / The Bad Batch (2016)
  5.  
    Paper Wrap Fire (2015)
  6.  
    The Breatharians (2015)
  7.  
    After Lulu (2014)
  8.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  9. 8,75
    Девушка возвращается одна ночью домой / A Girl Walks Home Alone at Night (2014)
  10. 4,45
    Кутис / Cooties (2014)
  11.  
    Bayonet (2012)
  12.  
    Поглощенная / Devoured (2012)
  13.  
    Allies (2010)
  14.  
    Брайт Фоллс / Bright Falls (2010) (сериал)
  15.  
    Женщины (2009)
  16.  
    Big Days Ahead (2009)
  17.  
    Copper on the Chopping Block (2009)
  18.  
    Firecracker Flower (2009)
  19.  
    Heaven Eternal, Earth Everlasting (2009)
  20.  
    Once a Child of God (2009)
  21.  
    Seikatsu! Hop, Step, Mitsuwa (2008) (сериал)
  22.  
    Wicked Desire (2008)
  23.  
    A Child`s Laugh (2007)
  24.  
    Caged Birds (2007)
  25.  
    In the Foxhole (2007)
  26.  
    Max Art (2007)
  27.  
    Dirty Martini (2006)
  28.  
    Niko (2006)
  29.  
    Sin salida (2006)
  30.  
    Elmo Visits the Doctor (2005)
  31.  
    The Grey Woman (2005)
  32.  
    Uta (2005)

Режиссер
  1.  
    Asthenia (2005)

Сценарист
  1.  
    Asthenia (2005) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


28.05.2017 11:29
Стражи Галактики и Пираты давайте до свидания))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:28
Надо завершать уже, хотя такие сборы, о чем я вообще!;)


28.05.2017 11:25
Решил пересмотреть и на самом деле первая половина фильма очень скучная и местами глупая.Дальше лучше,но по сути общее впечатление вытаскивает концовка.в остальном однозначно слабее 7 эпизода.

28.05.2017 11:24
Мне бы такой мобильник)...
Один раз этот фильм вполне можно посмотреть. Интересно и позитивно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:23
В моей конечно, думаю такой ответ вас устроит!;)

28.05.2017 11:21
Люблю этот сериал уже очень давно. И я помню, как я была рада, что по нему выходит такая чудесная полнометражка. До сих пор бывает, что пересматриваю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды