Персона
Дебора Тикер / Deborah Theaker
0

Дебора Тикер

Deborah Theaker
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 06.04.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Дебора Тикер родилась 6 апреля 1964 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Pulp Comics: Scott Thompson (1999), сериалу Странная семейка (1990-1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Победители шоу (2000), Могучий ветер (2003) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Без ума от тебя (1992-1999), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Burbs (2002), Lushes (2009).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Show Yourself (2016) ... Angela
  2.  
    Взрывная штучка / Lady Dynamite (2016) (сериал) ... Sheri
  3. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Ruth
  4.  
    The Funtime Gang (2013) ... Karen Bigsby
  5.  
    Hi, Lillian (2012) ... Sissy
  6.  
    Husbands (2012) (сериал) ... Margot
  7.  
    Mayfly (2012) ... Theresa
  8.  
    Иммигрант / The Immigrant (2012) ... Jackie Chandler
  9. Let Go / Let Go (2011) ... Friendly Bank Teller
  10.  
    Mangus! (2011) ... Raquel Spedgewick
  11. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Audra
  12.  
    Джеральд / Gerald (2010) ... Mother
  13. 6,00
    Дрянная девчонка / Dirty Girl (2010) ... Mrs. Hatcher
  14.  
    Летний свет / Summer Eleven (2010) ... Cheryl
  15.  
    Смерть приходит в город / Kids in the Hall: Death Comes to Town (2010) (сериал) ... Teacher
  16.  
    Lushes (2009) ... Mandanna
  17.  
    All the Comforts (2008) (сериал) ... Brenda
  18. 6,86
    Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008) ... Mary
  19.  
    A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007) ... Liz
  20.  
    Jesus People (2007) ... Brenda-Ray Horton
  21.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Sharon
  22.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Cosmetics Manager
  23. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Liz Fenneman
  24.  
    Толстушки / Fat Girls (2006) ... Judy
  25.  
    Cruel But Necessary (2005) ... Nurse
  26.  
    Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (2005) ... IFC Executive
  27.  
    Hopeless Pictures (2005) (сериал) ... Barbara
  28.  
    Жизнь Стефана / Stephen`s Life (2005) ... Debbie Silver
  29. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jackie Burrows
  30.  
    The Wake-up Caller (2004) ... Martha
  31. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Lorraine
  32. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Dr. Marcus` Receptionist
  33. 7,99
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004) ... Mrs. Poe
  34. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Rhoda
  35. Могучий ветер / A Mighty Wind (2003) ... Naomi Steinbloom
  36. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Mrs. Marx
  37. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Psychic
  38.  
    The Burbs / The Burbs (2002) ... Sissy
  39. Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run (2002) ... Mrs. Robinson
  40. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Nancy
  41. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Tour Guide
  42. 8,67
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Lucy
  43. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Joanne
  44. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Mrs. Caldicott
  45. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Winky`s Party Guest
  46. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... Debbie the Caterer
  47.  
    The Chimp Channel (1999) (сериал) ... Old Rose
  48.  
    The Man Show (1999-2004) (сериал) ... Connie the Craft Lady
  49. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Natalie Juggs
  50. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Mattingly
  51.  
    Desperation Boulevard (1998) ... Casting Lady
  52.  
    DiResta (1998) (сериал) ... Tourist
  53.  
    Hayseed (1997) ... Judy, Psychic hairdresser
  54.  
    Temporarily Yours (1997) (сериал) ... Lynn
  55. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Charlene Spencer
  56.  
    Shooting Lily (1996) ... Lynda
  57.  
    Townies (1996) (сериал) ... Lydia
  58. В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman (1996) ... Gwen Fabin-Blunt - Councilwoman
  59.  
    Double Rush (1995) (сериал) ... Producer
  60.  
    Howie Mandel`s Sunny Skies (1995) (сериал) ... Various
  61.  
    The Home Court (1995-1996) (сериал) ... Doctor
  62. Гаррисон Бержерон / Harrison Bergeron (1995) ... Jane Starbuck
  63. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Susan
  64.  
    Dan Redican Comedy Hour (1994) ... Various
  65.  
    Take Another Look (1994) ... Health Addict
  66. 8,85
    В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994) ... Municipal Woman
  67. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Maura
  68. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Judy Kaufman
  69.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Casey Edison
  70. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Daphne Malloch
  71.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Saleslady
  72. Новая жизнь / A New Life (1988) ... Shirley
  73.  
    Сказки Альфа / ALF Tales (1988) (сериал) ... Madame Pokipsi
  74.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Double Date Girl
  75.  
    Альф: Мультсериал / A.L.F. (1987-1989) (сериал) ... Madame Pokipsi
  76.  
    Pet Peeves (1986) (сериал) ... Multiple characters
  77.  
    Seeing Things (1984) (сериал) ... Marsha

Сценарист
  1.  
    Pulp Comics: Scott Thompson (1999)
  2.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Lushes (2009)
  2.  
    The Burbs / The Burbs (2002)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2933
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4970
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:38
Мдаа, какой то жуткий сон Вернора Винджа, только он такое писал в своих фэнтезийных романах) Но их приятно было читать серьёзно у него были интересные циклы, вот этот трейлер мне напоминает его эвфуистический стиль особенно "Пламя над бездной" )

25.03.2017 18:38
Пускай в конце появится, после титров)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11953
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:37
Конечно*

25.03.2017 18:37
лучший трейлер по комиксам 2017 года,будем теперь ждать фильм.

25.03.2017 18:37
Пожалуйста пусть Супермен не появится в этом фильме))) ПРОШУ ВАС))) Самый унылый супергерой

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11953
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:36
Неплохое комедийное бадди-муви для своего времени. Конец не уровень Шейна Блэка, но вечерок скоротать можно


25.03.2017 18:33
Остается только устроить тотализатор какой блокбастер получится хуже, Трансформеры-5 или Лига, но мы то знаем кто больше заработает))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды