Персона
Рик Раванелло / Rick Ravanello
0

Рик Раванелло

Rick Ravanello
Актер
Род. 24.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (96)

Биография

Рик Раванелло родился 24 октября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тварь Питера Бенчли (1998), Район 37 (2014), Пещера (2005) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Косяки (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Fatal Crossroads (2018) ... Capt. Mark Travis
  2.  
    Jessica Frost (2017) ... Don
  3.  
    Sand Trap (2016) ... Justin Price
  4.  
    The Hunt (2016) ... The Hunter
  5. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) (сериал) ... David Garrison
  6.  
    Dangerous Company (2015) ... Aaron
  7.  
    Driven Underground (2015) ... Karl Harvey
  8.  
    Quipsters (2015) (сериал) ... Frizzy
  9.  
    Swivel Shot (2015) ... Male Cop
  10.  
    Withdrawal (2015) ... Henry
  11.  
    Sole Custody (2014) ... Barry
  12. 7,33
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Spears
  13. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Marcus
  14.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Detective Borden
  15.  
    Темный трофей / Dark Haul (2014) ... Damon
  16.  
    Dose of Reality (2013) ... Tony
  17.  
    Secret Liaison (2013) ... Brad Mortensen
  18. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Jason
  19.  
    Abeo Pharisee (2012) ... Det. Jack Roberts
  20.  
    The Mamaluke (2012) (сериал) ... Joey Spuds
  21. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Randy Curtis
  22.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Trent McCall
  23. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Marc Van Zandt
  24.  
    Ana (2011) ... Dad
  25.  
    Grace Paine: The Bombay Beach Incident (2011)
  26.  
    Защита свидетеля / Snitch (2011) ... Anthony
  27. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011) ... Rick
  28. Пророчество Судного дня / Doomsday Prophecy (2011) ... Agent Henning
  29.  
    Hollywood Wasteland (2010-2011) ... General McSteel
  30.  
    N-Secure (2010) ... Joe Hooks
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Nicholas Brandt
  32. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Richard Lynch / Lynch / SADM #1
  33. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Mathew Moore
  34.  
    Who Is Bobby Domino (2009) ... Detective Colt
  35. Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut (2009) ... Guard #2
  36. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Adams
  37. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Guard #1
  38.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Walker
  39. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Lt. Theo Anson
  40.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Suleiman
  41.  
    The Christmas Clause (2008) ... Jake
  42. Испытание огнем / Trial by Fire (2008) ... Ray Kulhanek
  43.  
    Любовь к убийству / Fatal Kiss (2008) ... Nicholas Landon
  44.  
    Imaginary Playmate (2006) ... Michael Driscoll
  45.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Wesley Benjamin
  46.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Alec Southerland
  47. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Teddy Antell
  48.  
    Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act (2005) ... Lacey Hartmann
  49. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Devlin Dutton
  50. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... John Adamson
  51. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Lars Guinard
  52. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bernard Graff
  53. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Scott Bossi
  54. 7,09
    Пещера / The Cave (2005) ... Briggs
  55. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Uniformed Cop
  56. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Congressman Eric Garth
  57. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Bill Cunningham
  58.  
    Criminology 101 (2003) ... Andy Roitman
  59. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Larry / Sammy Gentry
  60. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mitch Hathaway - 1987
  61. Душа ковбоя / Monte Walsh (2003) ... Henry Louis `Sugar` Wyman
  62. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... David Harris
  63.  
    Liebe auf den 2. Blick (2002) ... Lover
  64. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brad Dunsmore
  65. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Sean Dornan
  66. 6,40
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Maj. Joe Clary
  67. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Detective
  68. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Captain Reiss
  69. Всегда верен / Semper Fi (2001) ... Sergeant
  70. За чертой / Out of Line (2001) ... John Stewart
  71. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Edward Teague
  72. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Stone
  73.  
    The Wonder of Sex (2000) ... Dougie Dupree
  74. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Police Pilot
  75. Служанка / A Cooler Climate (1999) ... Handsome Welder
  76.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Lal Nereus
  77.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал) ... Mednaut Thurston
  78.  
    Два убийцы / Shattered Image (1998) ... Man in Restraurant
  79. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Marine Guard
  80.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Chilco Evans
  81. Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (1998) ... Agent Vaughn
  82. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... First Lieutenant Joel Langley / Anton
  83.  
    Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister (1998) ... Security Guard
  84. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Major Gary Jones
  85.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Mr. Wigan
  86. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... John Hatcher
  87. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... SEAL Nash
  88.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Lars
  89. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Guard #2
  90.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Apollo
  91. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Parks
  92.  
    Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Officer Calder
  93.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sergio `Sonny` Celeste / Tremaine
  94. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Cop
  95. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Marcus / Driver
  96.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Erik


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды