Персона
Рик Раванелло / Rick Ravanello
0

Рик Раванелло

Rick Ravanello
Актер
Род. 24.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (96)

Биография

Рик Раванелло родился 24 октября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тварь Питера Бенчли (1998), Район 37 (2014), Пещера (2005) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Косяки (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Fatal Crossroads (2018) ... Capt. Mark Travis
  2.  
    Jessica Frost (2017) ... Don
  3.  
    Sand Trap (2016) ... Justin Price
  4.  
    The Hunt (2016) ... The Hunter
  5. 2,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) (сериал) ... David Garrison
  6.  
    Dangerous Company (2015) ... Aaron
  7.  
    Driven Underground (2015) ... Karl Harvey
  8.  
    Quipsters (2015) (сериал) ... Frizzy
  9.  
    Swivel Shot (2015) ... Male Cop
  10.  
    Withdrawal (2015) ... Henry
  11.  
    Sole Custody (2014) ... Barry
  12. 7,33
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Spears
  13. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Marcus
  14.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Detective Borden
  15.  
    Темный трофей / Dark Haul (2014) ... Damon
  16.  
    Dose of Reality (2013) ... Tony
  17.  
    Secret Liaison (2013) ... Brad Mortensen
  18. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Jason
  19.  
    Abeo Pharisee (2012) ... Det. Jack Roberts
  20.  
    The Mamaluke (2012) (сериал) ... Joey Spuds
  21. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Randy Curtis
  22.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Trent McCall
  23. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Marc Van Zandt
  24.  
    Ana (2011) ... Dad
  25.  
    Grace Paine: The Bombay Beach Incident (2011)
  26.  
    Защита свидетеля / Snitch (2011) ... Anthony
  27. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011) ... Rick
  28. Пророчество Судного дня / Doomsday Prophecy (2011) ... Agent Henning
  29.  
    Hollywood Wasteland (2010-2011) ... General McSteel
  30.  
    N-Secure (2010) ... Joe Hooks
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Nicholas Brandt
  32. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Richard Lynch / Lynch / SADM #1
  33. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Mathew Moore
  34.  
    Who Is Bobby Domino (2009) ... Detective Colt
  35. Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut (2009) ... Guard #2
  36. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Adams
  37. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Guard #1
  38.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Walker
  39. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Lt. Theo Anson
  40.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Suleiman
  41.  
    The Christmas Clause (2008) ... Jake
  42. Испытание огнем / Trial by Fire (2008) ... Ray Kulhanek
  43.  
    Любовь к убийству / Fatal Kiss (2008) ... Nicholas Landon
  44.  
    Imaginary Playmate (2006) ... Michael Driscoll
  45.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Wesley Benjamin
  46.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Alec Southerland
  47. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Teddy Antell
  48.  
    Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act (2005) ... Lacey Hartmann
  49. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Devlin Dutton
  50. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... John Adamson
  51. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Lars Guinard
  52. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bernard Graff
  53. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Scott Bossi
  54. 7,09
    Пещера / The Cave (2005) ... Briggs
  55. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Uniformed Cop
  56. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Congressman Eric Garth
  57. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Bill Cunningham
  58.  
    Criminology 101 (2003) ... Andy Roitman
  59. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Larry / Sammy Gentry
  60. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mitch Hathaway - 1987
  61. Душа ковбоя / Monte Walsh (2003) ... Henry Louis `Sugar` Wyman
  62. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... David Harris
  63.  
    Liebe auf den 2. Blick (2002) ... Lover
  64. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brad Dunsmore
  65. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Sean Dornan
  66. 6,40
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Maj. Joe Clary
  67. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Detective
  68. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Captain Reiss
  69. Всегда верен / Semper Fi (2001) ... Sergeant
  70. За чертой / Out of Line (2001) ... John Stewart
  71. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Edward Teague
  72. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Stone
  73.  
    The Wonder of Sex (2000) ... Dougie Dupree
  74. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Police Pilot
  75. Служанка / A Cooler Climate (1999) ... Handsome Welder
  76.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Lal Nereus
  77.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал) ... Mednaut Thurston
  78.  
    Два убийцы / Shattered Image (1998) ... Man in Restraurant
  79. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Marine Guard
  80.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Chilco Evans
  81. Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (1998) ... Agent Vaughn
  82. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... First Lieutenant Joel Langley / Anton
  83.  
    Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister (1998) ... Security Guard
  84. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Major Gary Jones
  85.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Mr. Wigan
  86. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... John Hatcher
  87. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... SEAL Nash
  88.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Lars
  89. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Guard #2
  90.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Apollo
  91. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Parks
  92.  
    Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Officer Calder
  93.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sergio `Sonny` Celeste / Tremaine
  94. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Cop
  95. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Marcus / Driver
  96.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Erik


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды