Персона
Скотт Майкл Кэмпбелл / Scott Michael Campbell
0

Скотт Майкл Кэмпбелл

Scott Michael Campbell
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 14.08.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (122)

Биография

Скотт Майкл Кэмпбелл родился 14 августа 1971 г.

Был режиссером фильмов: Tomorrow`s End (2011), Shooting for Tomorrow (2011), Shooting for Something Else (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Cornered (2011), Tomorrow`s End (2011), Shooting for Tomorrow (2011) и др., сериалу The B-List (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горбатая гора (2005), Булворд (1998), Честная игра (1995) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004), Западное крыло (1999-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Tomorrow`s End (2011), Shooting for Tomorrow (2011), Shooting for Something Else (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Craftique (2017) ... Gary Wilson
  2.  
    Jessica Frost (2017) ... Mr. Dresden
  3.  
    Veterans Day (2017) ... Ken Haines
  4.  
    Hellbent (2016) ... Halfpint
  5.  
    The Sweet Life (2016) ... Nurse
  6.  
    Killer App (2015)
  7. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... David
  8. 7,27
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Wayne Johnson
  9. 6,45
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Ethan Knox
  10.  
    Model Citizen (2014) ... J.J.
  11.  
    Брачный договор / The Wedding Pact (2014) ... Jake Jones
  12. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Arthur Holmes
  13. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Alec Norris
  14. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Eddie Gaines
  15.  
    Ctadc (2013) ... Scottie
  16. 5,85
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Campbell
  17. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Roger Corwin
  18.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Ben Crewson
  19.  
    Call to Action (2012) ... Scottie
  20.  
    Massholes (2012) (сериал) ... Improv Coach
  21.  
    Война цветов / War Flowers (2012) ... Tim
  22. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Dr. Weston
  23. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Gerald Hall
  24. Погоня / Ticket Out (2012) ... Miller
  25.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Frank
  26.  
    Ро / Ro (2012) (сериал) ... Edwin
  27.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... John Tenney
  28.  
    Life Support (2011) ... Garret
  29.  
    Shooting for Something Else (2011) ... Steven
  30.  
    Shooting for Tomorrow (2011) ... Scott
  31.  
    Tomorrow`s End (2011) ... Scott
  32. 8,75
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Duffy
  33. Загнанный в угол / Cornered (2011) ... Carlin
  34. Идеальная семья / The Perfect Family (2011) ... Father Joe
  35. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Father Sam Walker
  36.  
    Юг / South (2011) ... The Man in Black
  37.  
    Refresh (2010) ... The Attendant
  38.  
    The Riverside Shuffle (2010) ... Brick
  39. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Jacob Holm
  40.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Denny Kresge
  41.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Justin Murphy
  42. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... Dwayne Murphy
  43. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Mike Barry
  44.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... William Hollander
  45. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Mr. Diehl
  46. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Lee Travis
  47. 6,76
    Пятое измерение / Push (2009) ... Agent Holden
  48. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Mr. Davis
  49. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Officer Bird
  50.  
    Tom and Will (2007) ... Tom
  51.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Adult Michael
  52. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Detective Henry Villanon
  53. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Mr. Conrad
  54. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Laith
  55. 7,00
    Пандемия / Pandemic (2007) ... Rick Foxhoven
  56.  
    Три брата: Американская готика / Brothers Three: An American Gothic (2007) ... Norman
  57. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Gregory Milford
  58. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Jake Miller
  59.  
    Shoot (2006) ... Crazy fan
  60. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Tommy Callison
  61. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Young Dennis York
  62. Бумажный детектив: С первого взгляда / Mystery Woman: At First Sight (2006) ... Sheriff Powell
  63. 6,80
    Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006) ... Nerf
  64. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Graham Brewster
  65. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Norm
  66. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wes Hildenbach
  67. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... R. Hubble
  68. 8,19
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) ... Monroe
  69. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Gary Nesbitt
  70. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Peter Redding
  71. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Tim
  72.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Jeff Dorsey
  73.  
    The Slainesville Boys (2004) ... Thomas
  74. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Joe Luria
  75. 7,57
    Полет Феникса / Flight of the Phoenix (2004) ... James Liddle
  76. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Neill
  77. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tom `Z` Zimmerman - 1981
  78. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Robert Miller
  79. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Brother Amos
  80. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Phillip Hale
  81.  
    Аэрофобия / Panic (2002) ... Rudy
  82. 6,40
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Cpl. Joe S. Cromin
  83. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Jeff Busada
  84. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Brady Hauser
  85. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Off. John Hardwick
  86. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Union Soldier
  87. Американская дочь / An American Daughter (2000) ... Billy
  88.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Chris Sherman
  89. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Harvey Tunnell
  90. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Donald Dolan
  91. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Head Valet
  92. Цена успеха / Legalese (1998) ... Randy Mucklan
  93.  
    Crisis Center (1997) (сериал) ... Brian
  94.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Father Eric
  95. 6,22
    Флаббер / Flubber (1997) ... Dale Jepner
  96.  
    Возвращение / Homecoming (1996) ... Windy
  97. После Джимми / After Jimmy (1996) ... Matt
  98. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996) ... 2nd Lt. Harold Reese
  99.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Cory
  100.  
    Christy (1995) (сериал) ... Lundy Taylor
  101.  
    Время надежд / A Season of Hope (1995) ... Spud
  102.  
    Женщины Белого дома / Women of the House (1995) (сериал) ... Kevin
  103.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Bellhop
  104. 5,00
    Честная игра / Fair Game (1995) ... Adam
  105.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал) ... Leonord John Colepepper
  106. Кристи / Christy (1994) ... Lundy Taylor
  107. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Justin Trager
  108. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... EMT Riley Brown
  109.  
    Страна птиц / Birdland (1994) (сериал) ... Greg Kissler
  110. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Billy
  111.  
    Наводнение: Кто спасет наших детей? / The Flood: Who Will Save Our Children? (1993) ... Mike Smith
  112. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Mr. Rugley
  113. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Pug
  114.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Conner
  115. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Conifer
  116.  
    Торкелсонсы / The Torkelsons (1991-1992) (сериал) ... Big Jock
  117. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Brian
  118. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Kid #1
  119. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Brian Conley

Сценарист
  1.  
    The B-List (2015) (сериал)
  2.  
    Shooting for Something Else (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Shooting for Tomorrow (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Crying Dead (2011)
  5.  
    Tomorrow`s End (2011)
  6. Загнанный в угол / Cornered (2011)

Продюсер
  1.  
    Shooting for Something Else (2011)
  2.  
    Shooting for Tomorrow (2011)
  3.  
    Tomorrow`s End (2011)
  4. Загнанный в угол / Cornered (2011)
  5.  
    The Riverside Shuffle (2010)
  6.  
    Waiting for Jevetta (2009)

Режиссер
  1.  
    Shooting for Something Else (2011)
  2.  
    Shooting for Tomorrow (2011)
  3.  
    Tomorrow`s End (2011)
  4.  
    Waiting for Jevetta (2009)


Главные материалы

Крисс Прэт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:16
Умение Sony снимать фильмы про женских персонажей мы видели на примере "Охотников за привидениями":)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:10
Одно оправдание - это стеб:) Надо российским депутатам взять на заметку, хорошая отговорка:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:08
Евгений Ваганович Петросян наверно часто повторяет эту фразу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:05
Ничего ему не изменило:) Это называется стеб. Я уже сказал: унылые не поймут в любом случае:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

23.03.2017 11:04
Кстати, а как же Мстители 3 и 4???:) Они не будут самыми лучшими за всю историю кино?) Ведь там же тоже Стражи то, которые принимают активное участие:)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:01
Когда-то надо начинать учиться, а то "помиру" пойдут.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:00
Да я видел его у Урганта по телевизору. Впечатление произвел нормальное. Но тут немного вкус ему изменил, в частности фраза про то, что в будущем не снимут фильмы лучше чем Стражи 2.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды